Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3020 из 3614 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,400 из 72268
  1. Вверх #60381
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Всем привет.
    Смотрю у Снежаны Кит любит сидеть в корзине колясочной. У нас Дима залазит сейчас в коляску на верх, если там свободно. А если малого положила, то садится в корзину и кричит "катай". А сегодня старший ему показал как подлезть под перекладину, так ещё и лёг к корзине. Спасает только то, что там металлическая сетка и хорошие колёса. Вот такой у нас вариант двухъярусной кровати (коляски).

2. Вверх #60382
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Муж мой тоже не любит Тимберленд.
    У меня муж очень аккуратно носит и обувь и вещи.
    В Израиле,в фирменном магазине купили ему туфли Тимберленд.
    Вот через 2 мес мы и афигели))))Туфли развалились
    Может брак попался или модель неудачная, хз..
    У меня брат носит исключительно Тимберленд, за исключением 1-2 пар обуви (либо Экко, либо Джеокс). Пару курток тоже Тимберленд. Доволен как слон! Неубиваемое качество. Единственное - он моряк и покупает всё это в Америке. Хз, может отличается качество продукции для внутреннего рынка и на экспорт.
    Хотя сестра купила ботинки Тимберленды у нас, тоже уже 3й или 4й год носит, отлично выглядят, даже не скажешь.

3. Вверх #60383
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Может брак попался или модель неудачная, хз..
    У меня брат носит исключительно Тимберленд, за исключением 1-2 пар обуви (либо Экко, либо Джеокс). Пару курток тоже Тимберленд. Доволен как слон! Неубиваемое качество. Единственное - он моряк и покупает всё это в Америке. Хз, может отличается качество продукции для внутреннего рынка и на экспорт.
    Хотя сестра купила ботинки Тимберленды у нас, тоже уже 3й или 4й год носит, отлично выглядят, даже не скажешь.
    Мы с мужем купили ему рубашку Тимберленд и свитер, как только поженились, уже 9 лет им, как новые! Купили ботинки этой фирмы, тоже шикарные, мужу очень нравится! Я раньше удивлялась, что это покупают все вещи за границей, у нас точно такое же можно купить, местного производства и дешевле. Теперь поняла, что была не права. купила Андрюшке труселя на рынке, после первой же стирки-тряпка обыкновенная, для сравнения: старшему, купила в Джордже труселя, мультипак, так при том, что год носит, при том, что белье я стираю при темпе 95 градусов, они не изменились вообще! не скажу, что мне всегда и все нравится из покупок, но большая часть несравненно лучше наших по качеству ткани, пошиву, стилю, продуманности всяких мелочей и конечно долговечности. классные, фирменные вещи, могут и двое-и трое деток по наследству таскать и все ок.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #60384
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем купили ему рубашку Тимберленд и свитер, как только поженились, уже 9 лет им, как новые! Купили ботинки этой фирмы, тоже шикарные, мужу очень нравится! Я раньше удивлялась, что это покупают все вещи за границей, у нас точно такое же можно купить, местного производства и дешевле. Теперь поняла, что была не права. купила Андрюшке труселя на рынке, после первой же стирки-тряпка обыкновенная, для сравнения: старшему, купила в Джордже труселя, мультипак, так при том, что год носит, при том, что белье я стираю при темпе 95 градусов, они не изменились вообще! не скажу, что мне всегда и все нравится из покупок, но большая часть несравненно лучше наших по качеству ткани, пошиву, стилю, продуманности всяких мелочей и конечно долговечности. классные, фирменные вещи, могут и двое-и трое деток по наследству таскать и все ок.
    Мы сейчас носим некоторые вещи от моего старшего (Америка и Англия). При этом их носил мой племянник и племянницы сын. Т.е. уже после трёх детей
    Вид не сравним с вещами нашего производства, даже новыми.
    Про пижамы вообще молчу. Старшему в сад три раза покупала Турков и Украину. После первой стирки на размер меньше становятся. И так после каждой стирки. Нитки строчки торочатся. Жуткое качество.
    Злате даже покупать их не буду. лучше Америку чуть дороже взять.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #60385
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А мы в конце апреля едем в Харьков к бабушке в гости. Первый раз буду с Златой ехать в поезде. Пока не понимаю как это будет... А как спать, вообще паника нападает.
    Кто уже ездил в поезде с детками?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #60386
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мы в конце апреля едем в Харьков к бабушке в гости. Первый раз буду с Златой ехать в поезде. Пока не понимаю как это будет... А как спать, вообще паника нападает.
    Приветы!
    Мы в конце марта едим к бабушке в Запорожье, уже 5й раз, (1й раз был в 2 недели, ехали с роддома, выкупили купе). А в этом возрасте я думаю вообще не проблема, единственное для такого случая покупаю смесь и термос с водой.

7. Вверх #60387
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Мы в мае летим в Турцию, Старшая в этом возрасте два года назад вернщала когда ее пристегнули ко мне . на обратном пути отвлекали альбомчиком с наклейками,
    сейчас я начала готовиться заранее, сегодня играли в самолет.
    надеюсь все пройдет гладко
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #60388
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Мы со старшим ездили) в год и два и в два)) все отлично!) Я с ним спала)) не спала нормально если честно ту ночь, тоже в Харьковском ездили. Вечером сядете- перекусите и спать, утром немного погуляеете по вагону и приехали)) удобнее чем в автобусе))
    Все что я хочу, сбывается!

9. Вверх #60389
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Летом ездили в Закорпатье - 19 часов!!!!!!!! Нам повезло и работал кондер. Правда, он ещё не бегал (от этого легче не было).
    Старшая в 1,5 летала в Турцию (вообще без проблем) , а с 2,5 мы уже ездили в Польшу (ночь в поезде и потом целый день автобусы и электрички). Но она у меня с 8 месяцев колисит и в Киев и в Крым)) все успела)) Жора тяжелее переносить переезды и вообще Семёну обстановки

10. Вверх #60390
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Мы ездили в Запорожье когда малышу было 4,5 месяцев, и в Карпаты в 10 месяцев. Вообще без проблем, правда я практически не спала, так как кровати совсем маленькие. В Запорожье брали всё купе, в Карпаты вообще ехали в плацкарте

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

11. Вверх #60391
    Серый кардинал

По умолчанию Детки лета 2015

перед сном сейчас)
    Мы перешли на пижамки некст
    В картерс сто лет уже ничего не заказывала
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #60392
    Обнаженное недоразумение
    А мы спим только в памперсе.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #60393
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

перед сном сейчас)
    Мы перешли на пижамки некст
    В картерс сто лет уже ничего не заказывала
    Поменяли на ночь смесь на колу?

14. Вверх #60394
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А мы спим только в памперсе.
    А сколько у вас градусов?

15. Вверх #60395
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Поменяли на ночь смесь на колу?
    Дада) мою колу лайт стащил вообще к бутылкам неровно дышит, барахольщик)

16. Вверх #60396
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А сколько у вас градусов?
    жарко около 26-27. Отопление отключили мы, и часто проветриваю.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #60397
    Серый кардинал
    Тогда конечно

18. Вверх #60398
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Всем привет! Давно не заходила, посмотрела фотки деток, такие все славные))) Мы уже ветрянкой переболели ( старший откуда-то принес), перенесли тяжело, с температурой, сейчас переживаю, чтоб шрамиков не осталось...собираюсь с мыслями закончить ГВ, но дальше мыслей дело не движется...подскажите, как это легче сделать в таком возрасте..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #60399
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заходила, посмотрела фотки деток, такие все славные))) Мы уже ветрянкой переболели ( старший откуда-то принес), перенесли тяжело, с температурой, сейчас переживаю, чтоб шрамиков не осталось...собираюсь с мыслями закончить ГВ, но дальше мыслей дело не движется...подскажите, как это легче сделать в таком возрасте..
    Вот я 3 марта закончила гв. Малому было 1 годик 8 месяцев и 2 недели. Заканчивали потому что двоем решили что хватит.
    Сворачивали мы постепенно. В 1 годик мы ели сисю утром, на ночь и ночью. Убрала утреннее кормление. Так в 1.6 мы не знали что такое сися днем) это у нас был вечерний ритуал)
    В 1и7 попробовала убрать ночные кормления- выл белугой так горько. Поняла что рано.
    В 1 и8 ночью проснулся сел, я его положила спинку погладила-уснул. Так пару ночей было только одно кормление, остальные разы засыпал, ну и на ночь мы еще ели. Так он ел перед сном сисю и спал всю ночь. Потом у мужа был др 4 марта, мы тусили в доме павловых , малого моя мама покормила йогуртом и он заснул. Мы пришли ночью он спал. 5 марта я решила ну все, сися это привычка.
    Вечером тоже дала ему йогурт, он съел на бочок лег - типа давай сисю, взяла его на руки походила с ним .положила , он чучуть похныкал и уснул.
    Потом не поверите банально переставила подушки в другую сторону на диване(раньше спали головой к окну, теперь ногами) и все вечером йогурт и спать.
    Конечно было пару ночей вставал плакал, пытался снять с меня футболку, брала на ручки гладила по спинке.
    Вобщим мы уже две недели без сиси, спим всю ночь. В 22 00 заснул в 8 00 проснулся.

20. Вверх #60400
    Если чесно то проблем у меня с грудью было больше, чем у малого без нее.
    Если есть с кем проконсультируйтесь с кем то что делать вам когда таки собиретесь сворачивать гв.
    Мне тут девочки очень помогли. Если надо напишу что я делала.
    Но правильно будет к кому то обратиться, я все читала и спрашивала что с манюней делать, чтоб ему легче было. А по факту сама 10 дней выла белугой, пока додумалась хоть тут озвучить свою проблему. Девулям еще раз огромное спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 3020 из 3614 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 ... ПоследняяПоследняя