Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4572 из 5489 ПерваяПервая ... 3572 4072 4472 4522 4562 4570 4571 4572 4573 4574 4582 4622 4672 5072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,421 по 91,440 из 109772
  1. Вверх #91421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сегодня проходила по Базарной, там в 18 номере, почти за поворотом с Маразлиевской (напротив жк Капитан) открылась какая то кофейня 4EVER, интерьер приятный, я с малым со школы шла, внутрь не заходила, но со стороны очень славненько)))
    Кто то уже был там?
    Был там пару раз. Очень приятный интерьер, просторное помещение. Кофе очень понравился. Но цены выше среднего. Капучино, например, 40 гривен. Как для кофейни дороговато. Тем более для только что открывшейся.
    Также есть круасаны, ещё какая то выпечка и полезные батончики. Но всё выглядит так сказать не аппетитно, поэтому ограничился только кофе.

2. Вверх #91422
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду кофе в чистом виде, то он как раз горячий и, более того, таким образом настроены кофемашины. А вот молоко бариста сами подогревают (вспенивают) и естественно тут тоже есть свои нюансы для каждого напитка. а именно, до какой температуры оно должно подогреваться. Лично я люблю именно такой латте или капучино, который сразу можно пить. А вот когда молоко перегревают в некоторых заведениях, то его пить лично мне невозможно. Но соглашусь, что проще пойти на встречу пожеланию клиента, нежели рассказывать ему как правильно. особенно любят это делать в Тишине (вопрос с сахаром тут неоднократно обсуждался).
    в компанию можно еще записать Sundays coffee что в сити центре(уже),неоднократно приносили теплый капучино,после просьбы сделать горячее вычитали меня за то что "наш народ привык пить кипяток", но просьбу выполнили

3. Вверх #91423
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Наверное,это потому как летом там немного больше людей....раз так в пять и ,если все ,реально, заказывают рыбу,то готовится она не две минуты...
    большое спасибо, вы мне просто открыли глаза
    relax and be deviant

4. Вверх #91424
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Тоже вчера там проходила и обратила на это место внимание! Внутри стена из зелени и в целом располагающий интерьер (исходя из взгляда с улицы). Зайти не было времени, но интересно.
    Я как то ждала человека и гуляла в том районе, захотела в туалет и решила зайти на кофе)) Так оказалось, что они еще не открылись даже, но людей было много внутри (видимо персонал, дизайнеры и тд). Ребята сделали мне бесплатный капуччино (в туалет постеснялась попроситься )

Приятная кофейня, в стиле ко-пространств
    Нечем заняться? Займись собой..

5. Вверх #91425
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Если вы имеете ввиду кофе в чистом виде, то он как раз горячий и, более того, таким образом настроены кофемашины. А вот молоко бариста сами подогревают (вспенивают) и естественно тут тоже есть свои нюансы для каждого напитка. а именно, до какой температуры оно должно подогреваться. Лично я люблю именно такой латте или капучино, который сразу можно пить. А вот когда молоко перегревают в некоторых заведениях, то его пить лично мне невозможно.
    пардон, но при чем здесь молоко, если я заказываю абсолютно черный эспрессо и его приносят еле-еле теплым ? Дело в том, что бармен наливает мизерную дозу горячего кофе в толстостенную холодную чашечку, которая тут же отнимает на себя все тепло у напитка.
    Пить горячим или холодным - дело вкуса. Но подавать натуральный кофе положено горячим. Нравятся помои - так ложечка тебе в руки, остудить - ровно минута времени.
    Если кто помнит - в стародавние времена у страшного вида импортных кофе-машин "Эспрессо" в верхней части были сделаны специальные рога, на которые бармен одевал чашки для предварительного их прогрева. А сейчас всем все до лампочки. Даже колбасу в гастрономе тебе взвешивают с металлическими скрепками по концам палки и никого это не чешет.

6. Вверх #91426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    пардон, но при чем здесь молоко, если я заказываю абсолютно черный эспрессо и его приносят еле-еле теплым ?
    Пардон, но причем здесь вы, если отвечал я совершенно другому человеку?
    Более того я описал 2 варианта напитков: просто кофе и кофе с молоком.

7. Вверх #91427
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А сейчас всем все до лампочки. Даже колбасу в гастрономе тебе взвешивают с металлическими скрепками по концам палки и никого это не чешет.
    деда, вот ты мне объясни, куда б ты девал все эти сэкономленные миллионы, если бы тебе эти скрепочки обрезали, перед взвешиванием?
    Прово4

8. Вверх #91428
    Живёт на форуме
    Ребята , завтра необходимо мне назначить встречу знакомым в районе Французского бульвара. Цель -побеседовать и что-то перехватить, возможно, десерты или какие-то салаты.... У кого какие идеи? Спасибо.

9. Вверх #91429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    деда, вот ты мне объясни, куда б ты девал все эти сэкономленные миллионы, если бы тебе эти скрепочки обрезали, перед взвешиванием?
    Скрепки бы купил для конторы.

10. Вверх #91430
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ребята , завтра необходимо мне назначить встречу знакомым в районе Французского бульвара. Цель -побеседовать и что-то перехватить, возможно, десерты или какие-то салаты.... У кого какие идеи? Спасибо.
    Как вариант, Frebule или Профитроли.

11. Вверх #91431
    Посетитель
    Для побеседовать и Кадорр (конец Франц бульвара) подойдет, десерты можно себе позволить, не дороже, чем "на районе"

12. Вверх #91432
    Оптимист

Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Фишкафе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #91433
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    кстати, а фишкафе еще работает? я там не была года 3 точно.

14. Вверх #91434
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    кстати, а фишкафе еще работает? я там не была года 3 точно.
    Да, еще работает.

15. Вверх #91435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, еще работает.
    Там вкусно? Оно с видом на море? Никогда не были.

16. Вверх #91436
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Пардон, но причем здесь вы, если отвечал я совершенно другому человеку?
    Тогда, будь добр, в личку ! А раз вынес на курултай - не возмущайся!

упс... с каких это пор тебя стал интересовать мой кошелек ?

давай вообще весы поубираем повсеместно - сколько там той колбасы покупаешь ?

ps интересно, КАК бы ты меня обзывал, если бы я (как ты) не указал свой возраст ? Сынком ? Деточкой ?

17. Вверх #91437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Там вкусно? Оно с видом на море? Никогда не были.
    С видом на море и вкусно. Я о нем как-то не вспомнила, хотя бываю там....почему-то "Робин_Бобин" вспомнился, а мне он не нравится...

18. Вверх #91438
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вчера с малым лазили по делам на Среднефонтанской и зашли в кондитерскую под лестницей Par le cinema, брали американо, 2 фисташковых эклера и бонакву в стекле, счет 81 грн., позже зашли с друзьями и брали чай имбирный и два кусочка пирога киш лорен курица+грибы, эклер, счет 109 грн), друзья брали другие пироги и сендвичи.
    Очень понравились эклеры и мне и сыну, нежнейшее заварное тесто и очень классный фисташковый крем. Киш вообще покорил, таял во рту, корж был нежный и крохкий.
    Отличное заведение выпить кофе/чай и съесть что-то вкусненькое до или после кинотеатра, ну или посидеть скоротать время.
    Киш понравился, а тортики пластмассовые т е мне кажется не натуральные. Недавно там была
    Белый кит люблю нежно и тот самый тёплый капучино если с собой тогда отлично. Попробуйте раф и флет уайт)
    Да, но недавно брала в Мейкмайкейк флет уайт и мне показалось что стаканчик значительно уменьшился?
    Последний раз редактировалось Flerchik; 24.03.2017 в 21:45.

19. Вверх #91439
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Мак высмеял хипстерские кофейни
    https://youtu.be/Kra1eWAiKvE

Расстраивает Мэйк май кейк, очень маленькие стаканчики с капучино. Больше не хожу к ним за кофе.
    Последний раз редактировалось Крист-алл; 24.03.2017 в 21:44.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

20. Вверх #91440
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    дык скрепки можно и на металлолом сдавать. хотя конечно убыток налицо - покупаешь скрепку по 100 грн за кило, а сдавать как черный металл

Ответить в теме
Страница 4572 из 5489 ПерваяПервая ... 3572 4072 4472 4522 4562 4570 4571 4572 4573 4574 4582 4622 4672 5072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права