Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4571 из 5489 ПерваяПервая ... 3571 4071 4471 4521 4561 4569 4570 4571 4572 4573 4581 4621 4671 5071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,401 по 91,420 из 109772
  1. Вверх #91401
    Солнечный лучик

Вчера с малым лазили по делам на Среднефонтанской и зашли в кондитерскую под лестницей Par le cinema, брали американо, 2 фисташковых эклера и бонакву в стекле, счет 81 грн., позже зашли с друзьями и брали чай имбирный и два кусочка пирога киш лорен курица+грибы, эклер, счет 109 грн), друзья брали другие пироги и сендвичи.
    Очень понравились эклеры и мне и сыну, нежнейшее заварное тесто и очень классный фисташковый крем. Киш вообще покорил, таял во рту, корж был нежный и крохкий.
    Отличное заведение выпить кофе/чай и съесть что-то вкусненькое до или после кинотеатра, ну или посидеть скоротать время.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #91402
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Добрый день. Посоветуйте куда пригласить поужинать жену на годовщину свадьбы, с уютной, спокойной атмосферой и вкусными блюдами) Заранее спасибо!

3. Вверх #91403
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте куда пригласить поужинать жену на годовщину свадьбы, с уютной, спокойной атмосферой и вкусными блюдами) Заранее спасибо!
    Фрателли, Софи, Жарден, если центр подходит.

4. Вверх #91404
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    поддерживаю....а у нас с мужем еще есть деварана в аркадии и Улисс ..где собственно свадьба и была

5. Вверх #91405
    Посетитель Аватар для Dappo
    Присоединяюсь ко мнению о Фрателли,
    Ещё Гран-при на Бунина

6. Вверх #91406
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    я за Софи, мне там атмосфера по душе Ну и кухня отличная

7. Вверх #91407
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Бернардацци, наверно, еще...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #91408
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, подруга хочет отметить ДР в минимальной компании
    Надо что то не очень дорогое и помпезное. но приличное
    Так чтобы если есть музыка, то ненавязчивая ..чтобы пообщаться в эту субботу

В голове крутится - Al Mezza - Корвин - Ассоль - Гэтсби? или как там с едой?
    или что еще - кто подскажет?
    и отзывы какие ?

и еще - кто то был в последнее время в Шпинате?

с меня+

9. Вверх #91409
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Кадор, там вид, дядечка на белом рояле играет и антураж хорошего ресторана.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #91410
    Кудряшка Ди
    Кадорр)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #91411
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Морган, днем довольно уютное место, хотя многие недолюбливают это заведение (мне так кажется)) а я иногда забегаю на обед к ним, всегда все нравилось.
    Сегодня заказывали котлету по-киевски, сто лет ее не ела))) на гарнир было пюре, но так как не ем картошку, поменяли на гречку, оч приятно, что не отказали) и рис с креветками и курицей, все вкусно))) персонал внимательный и милый (был сегодня)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

12. Вверх #91412
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Panda house на екатерининской. Маленькое кафе с акцентом на то, что все имеет в составе чай матча (персонал его называет чай маття). Брала чизкейк - очень понравился, не приторно сладкий, чувствуется филадельфия, интересный вкус дает чай матча. Много напитков с этим чаем, в том числе и кофе. Чизкейк 54 гривны. Можно купить чай на развес.
    Изображения

13. Вверх #91413
    "Белый кит" в переулке вице-адмирала Жукова: вроде со стороны все да, но как-то нет.
    Моя вечная борьба с тем, что я не хочу пить прохладный кофе вновь не увенчивается ничем положительным: бариста расскажет десятки каких-то ненужных вещей о правильности потребления и составляющих процесса вместо простого удовлетворения просьбы, хотя, мне кажется, что желание пить горячий кофе не такое уж и странное.
    Круассан,напротив, холодный. За него и капучино 90 с чем-то гривен. Не мало. От публики хочется съежиться, инста-поколение с фотофиксацией происходящего за столом и прочими радостями. Симпатично сделали второй этаж при входе.
    В меню только сладкое.
    Давно не были там и можно еще столько же)

Кто был в Whoopie на Еврейской/Пушкинской?

14. Вверх #91414
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Соглашусь, я это заведение тоже не почувствовала, как нечто кофепрекрасное. Неуютное, кофе брали три вида - весь средненький, какао чуть получше, круассан с миндалём - насмешка над самим понятием круассан, потому что черствоватая булка скрученная как подделка под круассан с парой крошек миндальных хлопьев никак не может стоить под 70 грн... и контингент... и речь вокруг.... все вместе " не сложилось".
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #91415
    Солнечный лучик

Сегодня проходила по Базарной, там в 18 номере, почти за поворотом с Маразлиевской (напротив жк Капитан) открылась какая то кофейня 4EVER, интерьер приятный, я с малым со школы шла, внутрь не заходила, но со стороны очень славненько)))
    Кто то уже был там?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #91416
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    на прошлой неделе отмечали с мужем 10 лет супружеской жизни, совершили спонтанный заезд в "Рыбу"--и были приятно удивлены и обслуживанием и кухней (последний раз была там летом, доолгое обслуживание и средняя кухня, вид на летней площадке плюс более-менее суши и спасали), однако в этот раз порадовали все блюда--морепродукты на гриле, устрицы (атлантич), сом и угорь (угорь,правда, на фото в меню намного меньшего размера, в реале пришлось прибегнуть к помощи мужа в одолении).
    relax and be deviant

17. Вверх #91417
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сегодня проходила по Базарной, там в 18 номере, почти за поворотом с Маразлиевской (напротив жк Капитан) открылась какая то кофейня 4EVER, интерьер приятный, я с малым со школы шла, внутрь не заходила, но со стороны очень славненько)))
    Кто то уже был там?
    Тоже вчера там проходила и обратила на это место внимание! Внутри стена из зелени и в целом располагающий интерьер (исходя из взгляда с улицы). Зайти не было времени, но интересно.

18. Вверх #91418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе отмечали с мужем 10 лет супружеской жизни, совершили спонтанный заезд в "Рыбу"--и были приятно удивлены и обслуживанием и кухней (последний раз была там летом, доолгое обслуживание и средняя кухня, вид на летней площадке плюс более-менее суши и спасали), однако в этот раз порадовали все блюда--морепродукты на гриле, устрицы (атлантич), сом и угорь (угорь,правда, на фото в меню намного меньшего размера, в реале пришлось прибегнуть к помощи мужа в одолении).
    Наверное,это потому как летом там немного больше людей....раз так в пять и ,если все ,реально, заказывают рыбу,то готовится она не две минуты...
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.03.2017 в 01:35.

19. Вверх #91419
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вчера занесло в Bar-B-Q
    и естественно по купону)

то ли от того, что я сказала. что мне надо накормить москвича, так чтобы потом долго рассказывал) и все завидовали..,
    то ли с поваром повезло ,
    но все было очень вкусно и порции огромные ..

самый прикол.. , что наелись мы уже даже салатами ..
    в Греческом была натуральная фета ...а не брынза, оливковое масло ,
    Ковбой вылезал из тарелки..

коллега брал стейк.., а я заказал Верджинию.. ну очень вкусно ..
    половину не осилила - забрала с собой..

последний раз были у них месяца два назад.. было простенько .. сытно.. но без изысков..
    а тут.. просто шедевр кулинарии... удивили ..
    итого 2 пива, 2 салата, 2 горячего, 2 картошки = 412 грн

п.с. и мне было раз пять сказано, что купон к размерам и вкусу порций значение не имеет.. официанту +++

20. Вверх #91420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Моя вечная борьба с тем, что я не хочу пить прохладный кофе вновь не увенчивается ничем положительным: бариста расскажет десятки каких-то ненужных вещей о правильности потребления и составляющих процесса вместо простого удовлетворения просьбы, хотя, мне кажется, что желание пить горячий кофе не такое уж и странное.
    Если вы имеете ввиду кофе в чистом виде, то он как раз горячий и, более того, таким образом настроены кофемашины. А вот молоко бариста сами подогревают (вспенивают) и естественно тут тоже есть свои нюансы для каждого напитка. а именно, до какой температуры оно должно подогреваться. Лично я люблю именно такой латте или капучино, который сразу можно пить. А вот когда молоко перегревают в некоторых заведениях, то его пить лично мне невозможно. Но соглашусь, что проще пойти на встречу пожеланию клиента, нежели рассказывать ему как правильно. особенно любят это делать в Тишине (вопрос с сахаром тут неоднократно обсуждался).

Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    В меню только сладкое.
    По словам владельца заведения, вскоре там появится вино и холодные сендвичи

Ответить в теме
Страница 4571 из 5489 ПерваяПервая ... 3571 4071 4471 4521 4561 4569 4570 4571 4572 4573 4581 4621 4671 5071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права