Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2007 из 2903 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #40121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Меня терзает один вопрос.Вот ради паспорта Румынии вы клянетесь верностью Румынии и ее народу.Если Румуния нападает на Украину,каковы ваши действия?
    минус на минус дает +. Будем за столом сидеть. С них мамалыга с нас горилка ))

3. Вверх #40122
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от gagarinuman Посмотреть сообщение
    Мне тоже угораздило с ними связатся, теперь жду СОР и СОБ шестой месяц. Когда они позвонили через 3,5 месяца, что готово, я думал уже ехать и тут мне посоветовали проверить СОР и СОБ. Я попросил через вайбер фото и обнаружил ошибку в СОР, они даже не удосужились проверить, в СОБ все было хорошо. Вопрос: Как можно так работать???? Теперь жду когда исправят.
    Скажите пожалуйста,а на исправление ошибки сколько времени нужно?Это как делать новый документ?или всё-таки по быстрому можно исправить.Вопрос ко всем кто знает.Спасибо

4. Вверх #40123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    может клентка обоср на языке, и придумала невинную причину ? знаю человека, с такой же визой. он вышел от тину с сертификактом. и на визу тину обратил внимание. он мне ище говорил, что виза ему очеь помогла.
    Я тоже об этом подумала. ))) Если бы она знала язык на должном уровне, то надо было дать отпор, возможно, ТИну этого и хотел - т.к. он может специально спровоцировать Вас, каверзные вопросы задать, в тупиковых ситуациях загнать -НО!!!, Вам надо стараться выйти сухим из воды.)))
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

5. Вверх #40124
    Посетитель
    может американская виза могла навредить при принятии гражданства россии, или северной кореи. но не в румынии.

6. Вверх #40125
    Новичок Аватар для alexcv
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а на исправление ошибки сколько времени нужно?Это как делать новый документ?или всё-таки по быстрому можно исправить.Вопрос ко всем кто знает.Спасибо
    Самое "долгое" при изготовлении СОР - присвоение номера CNP, а исправления (опечатки) где-то за неделю должны "устранить".

7. Вверх #40126
    Посетитель Аватар для Липован
    Ищу 1 место на 28.03 на поездку в ад )
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

8. Вверх #40127
    Новичок Аватар для DackMac
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Меня терзает один вопрос.Вот ради паспорта Румынии вы клянетесь верностью Румынии и ее народу.Если Румуния нападает на Украину,каковы ваши действия?
    Что за бред?

9. Вверх #40128
    Посетитель Аватар для Artem1989
    может клентка обоср на языке, и придумала невинную причину ? знаю человека, с такой же визой. он вышел от тину с сертификактом. и на визу тину обратил внимание. он мне ище говорил, что виза ему очеь помогла.
    Я не знаю, просто надала інформацію, як там насправді було, можна тільки гадати.
    Я тільки за, щоб це було так як ви кажете. В самої в паспорті візи, тому такі новини не дуже втішили

10. Вверх #40129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Липован Посмотреть сообщение
    Ищу 1 место на 28.03 на поездку в ад )
    +500, точнее и не скажешь)))) ахаххаааа

кстати вот тоже хочу посоветоваться про паспорт... год назад я летела и на одной пересадке при выходе из комнаты "вотер клозет" мыла руки в умывальнике, и так надо было случится что паспорт упал в умывальник с водой.... в общем весь рейс я его сушила под солнечными лучами кхе-кхе... иллюминатора... и он какбы высох, но страницы как вы понимаете уже ну трошки гармошкой, потом он долго лежал под тяжелым предметом и это частично помогло, но он так и остался как бы не очень ровный, менять вроде не хотелось бы так как он еще действует пару лет, но основная его ценность в том, что там вписаны дети и при желании куда то ехать можно сесть и ехать, а не заморачиваться новыми документами сначала для детей, и т.д..
    и вот вопрос, примет ли посольство такой документ на визу... (вероятней всего болгарскую) и потом прохождение погран контроля...
    документ не так что бы сильно убит нет, но жизнь его трохи "потрепала"...
    - кого какой опыт с так сказать бу документами?)

11. Вверх #40130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhenya_ Посмотреть сообщение
    Извините, но большего бреда я не слышал.
    Ну кстати, у моего преподавателя тоже мадам одна не сдала.Попала к Тину.Говорит что на все вопросы ответила.Тину сказал что у нее слишком много виз в паспорте,спросил почему.Она ему сказала,что по работе нужно.Он ей поставил отказ.Естественно ,что это может быть ее версия происшедшего, а на самом деле было иначе.Но вот такая версия отказов имеет место быть.

12. Вверх #40131
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexcv Посмотреть сообщение
    Большой FAQ

1) Кто претендует:

Присяга проходит в Бухаресте в по адресу (Strada Smardan 3, București 030167). Тут на карте. Вложение 11809541
    После успешной сдачи присяги вам выдают сертификат гражданина Румынии.

Если не сдали присягу - новая повторная подача документов.

Дальше будет.
    Все предложения и дополнения приветствуются.
    Думаю,что в этом посте,нужно указать правильный адрес присяги.На карте все верно нарисовано, а адрес не тот. Потому что,для тех кто не в курсе, Strada Smardan 3, București 030167 она хоть и находится очень рядом(соседняя параллельная улица).И с кем-то это может сыграть злую шутку.Правильный адрес: str Blănari 25.

13. Вверх #40132
    Новичок Аватар для alexcv
    Нет, правильный адрес: Strada Smardan, nr. 3, sector 3, Bucureşti, cod postal 030071, но вход с str Blănari 25, что и показано стрелкой.

14. Вверх #40133
    Новичок
    Добрый день! Еду на присягу, которая будет 4 апреля.
    Планирую быть в Бухаресте 2 апреля вечером. Возможно кто-то тоже едет на присягу на эту дату заранее и желает сэкономить деньги на гостинице. Дешевле и комфортнее снять двухместный номер на двоих (напополам), чем снимать хостел или номер одному. Если есть желающие, то пишите. )

15. Вверх #40134
    Новичок
    Добрый день, уважаемые формунчане, я ездил на подачу документов в Бухарест 2 дня назад. Выезжал из Кишинева с водителем, который проверяет документы и везет людей только на подачу. У водителя свои люди в Бухаресте, он переписал наши фамилии и мы когда в 4 утра приехали были записаны где-то 200-ми, а вся очередь на 7-8 утра была где-то 400 человек. Кто сам приехал утром к АНЧ- не подались. Кто регистрировался он-лайн идут первыми. Знания румынского у меня отсутствует, но учить уже начал перечень вопросов, меня спросили про справку о не судимости, я ответил, потом он попросил меня подать распечатанные документы, я его понял и подал мы поблагодарили друг друга и разошлись. Я на чём хотел обратить внимание участников: 1) Справка о не судимости действует 3 месяца, так мне этот инспектор сказал (если я его правильно понял), ну лучше не рискуйте, а то у меня сроки уже истекали и он обратил мое внимание на это 2) у меня было порванное СОР мамы, напопалам, оно прошло, но заставило тоже понервничать, он ходил и уточнял у руководителя, можно ли такое брать, но там всё разборчиво написано и видны все надписи и нотариус его переведённую копию заверил, ну лучше не рискуйте и делайте дубликаты. Всем спасибо за помощь, многое что делал благодаря форумчанам. Буду сообщать о своих будущих историях

16. Вверх #40135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhenya_ Посмотреть сообщение
    Извините, но большего бреда я не слышал.
    Я думаю, это фейк!

17. Вверх #40136
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Ще один новий пост про присягу. Все таки потрібно мати удачу, як не верти))

lucky_777 >>>
    Всем привет) В первую очередь хочу поблагодарить всех участников этого форума за полезную инфу из личного опыта!

Цель этого поста - подбодрить тех ребят, у которых не было возможности по тем или иным причинам хорошо подготовится к присяге. Шанс сдать - есть.

Коротко о моем случае:
    - присяга была 21.03;
    - занимался с репетитором около 2ух месяцев перед самой присягой в формате заучивания вопрос-ответ;
    - разговорный уровень языка: нулевой;
    - грамматика: нулевая;
    - словарный запас: примерно 60 слов (цифры от 1 до 10, дни недели, названия месяцев тут включены);
    - заученных вопрос-ответов: примерно 120 (15 из которых "отстреливали от зубов");
    - вопросы, которые мне задавала женщина в очках: знаю ли я язык, откуда знаю язык и сколько учил (ответил, что учил с преподавателем 10 месяцев), кем работаю (sunt programator и этого для нее было вполне достаточно), где проживаю, какая сейчас пора года.
    - результат: успешная сдача присяги и сертификат "в кармане".

Я согласен, что язык нужно знать, но у меня физически не было времени на все это. Очень встревожил момент, когда вернулся Тину к "власти" и у меня даже были мысли перенести присягу (был вариант на октябрь). Но я по жизни оптимист и настроился на позитив. Результатом доволен.

Очень важно: если вы уже решились на этот шаг - будьте уверены в своей победе. Мысли материализуются и не допускайте негатив. Поборите в себе страх, поднимаясь по круговой лестнице, будьте приветливы и улыбайтесь.

Очень огорчило, что процентов 20 из второго (моего) захода сказали Present. И еще: миф о том, что охраннику на входе в зал дали задание поверхностно определить знаешь ты язык или нет и посадить тебя "в нужную ячейку" - я бы поспорил. Это рандомно происходит. Когда я заходил зал (а он был заполнен на половину) охранник у стоящих передо мной людей в очереди (а их было человек 5) и конкретно у меня ничего про лимбу не спрашивал, а просто смотрел паспорт, давал бумажку с текстом присяги и говорил, чтобы 2 фотки вложили во внутрь паспорта. Распределение было "один влево, другой вправо". Я попал в правый ряд.

Всем удачи)

Відправлено через 15 хвилини 18 секунди:
    И еще: читайте текст присяги четко и не спешите!!! А то со стороны это похоже на чтение "на отъе*сь". Странно, что Тину таких не "стопал" и не устраивал им допрос. Или, как мне кажется, после присяги 14.03 ему "люди сверху" сказали отказаться от такого жесткого действа во время чтения присяги. Ну или у него перед этим был хороший секс)))

18. Вверх #40137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    Ще один новий пост про присягу. Все таки потрібно мати удачу, як не верти))

lucky_777 >>>

И еще: читайте текст присяги четко и не спешите!!! А то со стороны это похоже на чтение "на отъе*сь". Странно, что Тину таких не "стопал" и не устраивал им допрос. Или, как мне кажется, после присяги 14.03 ему "люди сверху" сказали отказаться от такого жесткого действа во время чтения присяги. Ну или у него перед этим был хороший секс)))
    ))))) Последнее предположение возможно вероятно))) Тину тоже человек)) За отзыв спасибо!!

19. Вверх #40138
    Частый гость
    там дали какую-то бумагу про прием документов ? в одессе ничего не дали, но сказали - 2 мца, позвоним.
    теперь переживаю - правильно ли номер тефона написал.
    Чего переживать? Сами перезвоните через 2 месяца и узнаете, думаю раньше не будет. Мне тоже ничего не давали, на всякий случай оставил 2 номера телефона.

20. Вверх #40139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Чего переживать? Сами перезвоните через 2 месяца и узнаете, думаю раньше не будет. Мне тоже ничего не давали, на всякий случай оставил 2 номера телефона.
    а я только один...эээх.

21. Вверх #40140
    Частый гость
    а я только один...эээх.
    Позвоните Светлане, проверьте номер. Вы же неплохо владеете лимбой.

Ответить в теме
Страница 2007 из 2903 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права