|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Прикольно, скоро как в США будет такси, Ахмет Абдула будет везти , а дарогу пакажэшь по навигации программы.)))
Хотя это уже и так обретает массовость.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Жаль, что в Одессе таксистов нет... Так бы поздравил бы их с Днем таксиста... =)
Последний раз редактировалось SerP13; 22.03.2017 в 08:45.
Последний раз редактировалось SerP13; 22.03.2017 в 08:51.
Как легко обмануть людей.
Это же так просто - нашли лошка который или вложил деньги в покупку машин или перебросил из какого то таксопарка.
Или это один из посредников постарался так сказать, вложил в раскрутку нового для себя бизнеса.
Эта тема подробно обсуждалась на украинском форуме таксистов.
Прицепили наклейки и уже в глазах людей стали серьезной канторой
Схема убера в Украине:
Убер ----> Десяток прокладок (посредников) ----> Тысячи водителей со своим транспортом
Последний раз редактировалось andriyBog; 22.03.2017 в 10:06.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В я набирают водителей на свои авто с условиями робота 100590 лэвэла, ставят план за сутки 2600, вот где собака покрылась, а мы тут мелочимся.))
Не судите строго, если не по теме ) Как быть если остановила полиция с сотрудником транспортной службы и он выписал протокол на меня(я вез людей, на крыше с шашечкой с номерами телефонов такси), но я ничего не подписал, они так и уехали??? Подскажите кто знает, чем чревато данное обстоятельство? Спасибо заранее.
Оплачивать штраф.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Мне ничего не дали, ни копии протокола ничего...С чего штраф платить?
По почте придет. Или нет, но постановка будет в любом вале, с тобой или без тебя. Иди в свой суд, уточняйте, пока по горячему.
Социальные закладки