| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Есть мнение на все актуальные вопросы последних дней.
1.Убер, хочешь хорошо проехать, не важно за какие деньги, закажи авто не под подъезд, а в точку удобную для старта твоей поездки в твоём направлении, если ты не мудак, а хочешь ехать в чигири, позвони принявшему заказ водиле и сообщи о своих намерениях.
2. Нах яндекс. Ты же не бомж.
3. Ставь водиле 5.
4. Не указывай дорогу водиле, расслабься и получай удовольствие. Твои напутствия в час пик полная хрня.
5. Поздоровайся и пожелай хорошего дня/ночи
6. Не кури в авто
7. Требуй взаимной вежливости.
p.s. Однажды я был очень зол на водителя который не мог найти 10этажку на левитана/королева, но потом он нам позволил слушать громко музыку, и получил пятерочку.
Тобто, будьте взаимрвежливы!
э дядя не все так просто)) если взял с коэфициентом - закрывать уже нельзя. Особенно большие расстояния. Чтоб без шкандяля
Потом ходят слухи что банят, и честных))) кто воздух не возил. Системе все равно вез ты 10 км за 50 рублей или за 500) система - думает ты хочешь поиметь яндекс закрывая раньше заказ)) + есть честные ангины)) которые думают что их хотят поиметь на 5 грн)) делая такие махинации
Последний раз редактировалось svikik; 21.03.2017 в 04:35.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вчера первый раз не смог уехать на Я по обычному тарифу, предлагали с коэф. При этом надо признать ошибиться нельзя, выделено фиолетовым цветом все и т.д.
Однако с Я не поехал, т.к. их стоимость с коэф. по предварительному подсчету оказалась всего на 10 грн. меньше чем Бонд, уехал с последними, так приехал автомобиль Д класса ауди, это Вам не ланосы или японцы конца 80-х в Яндексе.
Вот интересно, на что рассчитывает Я когда закончит "акцию"?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Когда уберет, цены в 14грн уже не будет, а будет как у всех + -
Как у всех не получается, тот же автопарк ооочень разный, а стоимость примерно +-, в чем был смысл тогда в акции. Одно дело делать акцию при этом уже быть лучше чем остальные и просто привлечь внимание, но когда ты зараннее хуже, то как удержать потом клиентов.
Демпинг интересен тогда, когда ты можешь продержаться ровно столько пока конкуренты закроются, а потом ты поднимешь цены и будешь королем, но с такси такое не пройдет, Вы же повылазите снова как подснежники, причем очень быстро, у Вас же ооочень доходная работа ))
Могло сработать, после принятия закона, слышал про проект, которым будет регулироваться работа такси, с выдачей спец номеров и т.д., остальных закрыть.
Социальные закладки