Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 122 из 301 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6016
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Нормальные и адекватные мирные жители вчера не могли не могли попасть вчера в те самые квартиры любо дома... И пострадать от жары могли не только мокрой попкой... Как я уже говорил у торгашей проблемы с дирекцией, а пострадали обычные жители, с рук которых эти торгаши и кормятся... скорей кормились.
    Оказывается предприниматели обидели благодетелей.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #2422
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ох люди:Не бывали вы во Франции во время их забастовок.И не приведи Господь.Когда ни автобусы, ни поезда,ни самолёты не летают.Когда перекрывают дороги и люди по 4-5 часов,пешком идут домой в пригороды.
    Я вот с семьёй попал так.И что бы вы думали!?Французы,не учавствующие в страйке,очень возмущаются,но каково было моё удивление,когда я узнал что все они поддерживают бастующих и злятся только на власть.
    У нас нет работающих профсоюзов и в такой ситуации,"Родина" взяла на себя их роль.

и это- правильная, нормальная реакция!
    Цель перекрытия дороги, и именно этой дороги, была, в общем-то, одна- привлечь внимание и добиться огласки ситуации.. Если бы перекрыли горсовет- кого бы это коснулось? депутатов? да сотни три зевак располагало бы информацией о происходящем из первых рук? с такой степенью огласки происходящее можно было бы повернуть в какое угодно русло- мало ли кто и почему собрался пикетировать мерию? и те, кто имеют возможность корректировать общественное мнение и пускать дезинформацию непременно бы это сделали. Перекрытие дороги на посёлок коснулось тысяч и тысяч людей и, думаю, все, и поддерживающие и костерящие не поленились узнать, почему же это произошло. В таком случае информацию о ситуации очень трудно скрыть, даже несмотря на то, что большинство СМИ молчит по этому поводу.
    Зато теперь- и массовая акция возле думы привлечёт к себе внимание и у большинства не будет возникать даже праздных вопросов- кто это и почему.

Люди, взбешённые перекрытием дороги и потраченными зря трёмя часами и обвиняющие в этом предпринимателей...ээ.. есть такое понятие- гражданская солидарность. кто то правильно приводил пример с тем. что вас режут-убивают, вы кричите, а на вас с окон шикают- мол, не мешайте детям спать. Так вот, пока есть люди, считающие, что понятие "гражданская солидарность" к ним не относится, другими словами, "моя хата скраю"- будем жить в такой стране и с таким отношением власти, поскольку именно такого отношения к себе и заслуживаем. Хотите "делать Европу"? начинайте с себя. В конце концов, я так понимаю ни у кого, из возмущённо отписавшихся здесь по поводу пробки ничего трагичного не произошло- раз уж имеют время и желание листать форум. Так что, оставьте недовольство при себе. Чисто по-человечески вас понять можно, но пусть лучше ваше раздражение будет направлено на тех, кто вынудил перекрывать дорогу. Может быть, тогда хоть в чём то будете похожи на французов...

3. Вверх #2423
    User banned
    Цитата Сообщение от W0man41k Посмотреть сообщение
    какая собственно разница кто они? они зарабатывают себе на кусок хлеба
    в семье, как говорится, не без урода.. и в каждой нации есть свои ублюдки, нельзя же по одному человеку судить поголовно всех чеченцев, армян и т.д. у меня много знакомых армян, грузин, и азеров, но они все замечательные, честные и порядочные люди
    Я с тобой согласен. Но почему здесь все кричат, что среди охраны рынка есть чечены? Разве это показатель? А тех которых я перечислил реальные бандиты и много кто в НАШЕМ городе работает на них, в том числе и на предприниматели указанного рынка.

4. Вверх #2424
    Новичок
    Нормальные и адекватные мирные жители вчера не могли не могли попасть вчера в те самые квартиры любо дома... И пострадать от жары могли не только мокрой попкой... Как я уже говорил у торгашей проблемы с дирекцией, а пострадали обычные жители, с рук которых эти торгаши и кормятся... скорей кормились.
    Слава богу что вас таких социально-эгоистичных меньшинство, по крайней мере по результатам голосования здесь же. Только мне непонятно, когда тебя будут из твоей квартирки тащить и избивать и ты на помощь звать будешь...как ты будешь реагировать на равнодушие людей? А они потом расскажут конечно "ну что он кричал, я себе по делам шел, он меня криком испугал и отвлек...я споткнулся и ногу вывихнул...а мог же и убится!". Никого не напоминает?

5. Вверх #2425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Я бывал... В Марселе неделю стояли, ждали пока начнется выгрузка, по городу нагулялись, вина накупили....

В общем очень довольны были.

ИМХО Родина - далеко не лучший вариант. Одни бандиты выясняют отношение с другими бандитами. АТВ - карманный канал. Получается, чтобы узнать правду про всех - нужно слушать обе стороны.

Не исключено, Что Бовбалак, Кваснюк - честные люди, но действуют они в интерессах преступной группировки. Для Родины "Северный" просто предлог пропиариться и набить себе цену. Ну и ослабить противника. не более. Не думайте, что прям Марков будет за вас костьми ложиться.

Никто не даст нам избавления, ни бог, ни царь и не герой.
    Добьемся мы освобождения своею собственной рукой!
    Эта цитата из партийной песни! Что ж все так к этой Родине прицепились ? Народ сам по себе никогда ничего не решал. Всегда простые люди становились под чьи-то флаги. По-другому не получается.
    Так чем конкретно плоха партия Родина ? Помнится, они поддерживали забастовку автолюбителей против 10-тикратного повышения транспортного сбора, поддерживали дальнобойщиков, торговцев с "ямы" и Северного. Что конкретно в этом плохого ???
    (с тем что ни Марков, ни кто другой из депутатишек, за нас не будет "костьми ложиться" 100% согласен, но и тупо обвинять "родинцев" в пиаре не вижу особого смысла).

6. Вверх #2426
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Родина пиарится! Родина пиарится! Родина пиарится!

Ну так и что? Родина - это политическая партия. Пиар, марекетинговые ходы - это ее кровь и кости. Любая партия без рекламы и привлечения внимания умирает за считанное время, о ней просто забывают. А как может быть, объясните, по другому? Родина, что пиарится на чем-то недостойном и очень плохом? Единственная партия, которая реально помогает людям. Как партия станет руководящей, если она не будет принимать активное участие в таких вот народных делах? Вы что как производитель товара, тоже не будете рекламировать свой товар? Пиарится тоже не будете? Так умрете на второй день и уберут вас с полки уже завтра, а станет на место тот, чей товар хорошо рекламируется и постоянно мылиться по телеку.

Конечно же Марков, Кваснюк и прочие - далеко не ангелы. Но они - самая лучшая оппозиция существующему режиму. Они что-то в городе делают и получается, как вилим, не очень то и плохо. Если есть альтернатива и кто-то лучше, то назовите его пожалуйста, чтобы остальные обратили внимание.
    Что то и как то, лучше никак. Что же они делают можно факты.

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Кстати точно такие же пробки у нас когда приезжает наш "гарант конституции" или еще какой-то урод из Киева. И что?
    вот-вот, 5 баллов.... и такой волны протеста против таких перекрытий нет... опять получается одним можно, а другим нет?

8. Вверх #2428
    User banned
    Да... Это уже не обратимо. Вот уж действительно биомасса.

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от kotiara111 Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен. Но почему здесь все кричат, что среди охраны рынка есть чечены? Разве это показатель? А тех которых я перечислил реальные бандиты и много кто в НАШЕМ городе работает на них, в том числе и на предприниматели указанного рынка.
    Морально-этическая неполноценность от национальности не зависит, атк же как и кол-во мозгов...
    Другой вопрос что с национальные традиции/обычаи также играют немаловажную роль.
    Простой пример - украинцы в эмиграции практически ассимилируются с местным населением, за исключением выходцев с Западной Украины. И это факт, подтвержденный неоднократными исследованиями.

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    С кем объединяться? С тем, кто щимит? Пусть с дирекцией рынка и объединяются... да хоть против марсиан! После таких случаев те люди, которые еще вчера сочувствовали торгашам, завтра придут смотреть, как горит рынок и скажут: "поделом вам!"
    когда твоя авто врежется в столб и будет гореть твоя задница - я буду проезжать мимо и скажу - поделом тебе...

11. Вверх #2431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от and_soho Посмотреть сообщение
    Так что, оставьте недовольство при себе. Чисто по-человечески вас понять можно, но пусть лучше ваше раздражение будет направлено на тех, кто вынудил перекрывать дорогу. Может быть, тогда хоть в чём то будете похожи на французов...
    В этой стране только не хватает массовых беспорядков, разгромленных улиц и сожженных машин! Французы - последние на кого стоит равняться!

12. Вверх #2432
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Кстати точно такие же пробки у нас когда приезжает наш "гарант конституции" или еще какой-то урод из Киева. И что?
    Вас в той пробке явно не было... Я такойго не видел - гайцы всех заворачивали у моста, а окружная стояла...

Цитата Сообщение от oddish Посмотреть сообщение
    Слава богу что вас таких социально-эгоистичных меньшинство, по крайней мере по результатам голосования здесь же. Только мне непонятно, когда тебя будут из твоей квартирки тащить и избивать и ты на помощь звать будешь...как ты будешь реагировать на равнодушие людей? А они потом расскажут конечно "ну что он кричал, я себе по делам шел, он меня криком испугал и отвлек...я споткнулся и ногу вывихнул...а мог же и убится!". Никого не напоминает?
    Надо было предупреждать о своей акции (люди бы свои перемещения перепланировали и проводить сегодня (выходной) или в другом месте.
    Посмотрим, что они делать будут если у них теперь торговля спадет?! Начнут регулировать движение, чтоб расчистить все пробки и вернуть покупателей.

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для rusooo
    А вот теперь поставте на место "торгашей" народ всей Украины, а на место дирекции рынка - руководство "этой" УкрАинЫ...
    и если у Вас еще осталось хоть немного способности адекватно мыслить, а не поддаваться на зомбирование, !!! то вы наверно поймете, что "северный" это частный случай, а нужно думать более глобально!!!

14. Вверх #2434
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Так чем конкретно плоха партия Родина ? Помнится, они поддерживали забастовку автолюбителей против 10-тикратного повышения транспортного сбора,
    Одним из условий участия в акции автолюбителей 5-го февраля было НЕпринадлежность ни к одной из партий. Родина не имела никакого отношения к акции против увеличения транспортного сбора... Так что, не надо и сюда Родину приплетать....
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Да... Это уже не обратимо. Вот уж действительно биомасса.
    Хотел бы я посмотреть вчера на марширующих, если бы гайцы пустили биомассу водителей с пробки

16. Вверх #2436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Беслане тоже хотели обратить на себя внимание
    Ведь за небольшой разницей методы те же самые.
    Нет я фигею, я просто ФИГЕЮ. Это же журналист вроде написал??? Мирных граждан поставил на одну полку с террористами.
    И делает это уже не в первый раз!

Кстати, по какой причине вчера был недоступен форум(~между 23-24ч) И почему удалили все сообщения упоминающие о том? Публично заявить о недостаточной технической оснащенности других одесских ресурсов, и тут-же пытаться толкунуть свои серваки, это значит нормально (в тему ), а вот спросить в этой же теме почему вчера глючил форум это наказуемый офтоп?
    Можете сразу влепить мне еще одно предупреждение или уж сразу забанить, т.к. фтопить, исключительная прерогатива администраторов.

17. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для sergbon
    Мои знакомые работали на Котовского. Занимались пошивом одежды (тоже торгаши по-вашему?). Взяли кредит (30 тыс.), построили магазин. Их выгнали с рынка - типа забирайте магазин с собой. А может все водители тоже иждивенцы - ведь ничего не производят.
    Вы, наверное, верный ленинец.
    Если нет - почему не живете в аркадии в своем доме. - раз они вам так мешают. Пусть молчат в тряпочку? Типа мне пофиг что у них там - но тогда место на Луне свободно - там точно северян нет.

18. Вверх #2438
    Живёт на форуме
    Вас в той пробке явно не было... Я такойго не видел - гайцы всех заворачивали у моста, а окружная стояла...

Надо было предупреждать о своей акции (люди бы свои перемещения перепланировали и проводить сегодня (выходной) или в другом месте.
    Посмотрим, что они делать будут если у них теперь торговля спадет?! Начнут регулировать движение, чтоб расчистить все пробки и вернуть покупателей.
    Жаль только, что о рейдерстве не предупреждают. Правда?

А так, программу выходного дн давно бы уже составили.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #2439
    Новичок

Уф, блестящая логика, когда тебя и твою семью вытащат на улицу из квартиры и будут прилюдно избивать, а вы будете кричать, следую твоей логике...я имею полное право пройти мимо. Потому что вы меня заранее не предупредили что будете на моем пути жестоко избиты и будете орать. Просто образец здравого мышления.

20. Вверх #2440
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster

Действительно не было, но я 12 лет прожил на поселке и сейчас живу на Таирова - поверьте я видел и не такие пробки.

Насчет предупреждения - если вы не в курсе, то на акции массового протеста, демонстрации и т.д. и т.п., согласно действующему законодательству, необходимо получать разрешение местных властей - как вы думает они его бы получили?

Ответить в теме
Страница 122 из 301 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя