|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
и это- правильная, нормальная реакция!
Цель перекрытия дороги, и именно этой дороги, была, в общем-то, одна- привлечь внимание и добиться огласки ситуации.. Если бы перекрыли горсовет- кого бы это коснулось? депутатов? да сотни три зевак располагало бы информацией о происходящем из первых рук? с такой степенью огласки происходящее можно было бы повернуть в какое угодно русло- мало ли кто и почему собрался пикетировать мерию? и те, кто имеют возможность корректировать общественное мнение и пускать дезинформацию непременно бы это сделали. Перекрытие дороги на посёлок коснулось тысяч и тысяч людей и, думаю, все, и поддерживающие и костерящие не поленились узнать, почему же это произошло. В таком случае информацию о ситуации очень трудно скрыть, даже несмотря на то, что большинство СМИ молчит по этому поводу.
Зато теперь- и массовая акция возле думы привлечёт к себе внимание и у большинства не будет возникать даже праздных вопросов- кто это и почему.
Люди, взбешённые перекрытием дороги и потраченными зря трёмя часами и обвиняющие в этом предпринимателей...ээ.. есть такое понятие- гражданская солидарность. кто то правильно приводил пример с тем. что вас режут-убивают, вы кричите, а на вас с окон шикают- мол, не мешайте детям спать. Так вот, пока есть люди, считающие, что понятие "гражданская солидарность" к ним не относится, другими словами, "моя хата скраю"- будем жить в такой стране и с таким отношением власти, поскольку именно такого отношения к себе и заслуживаем. Хотите "делать Европу"? начинайте с себя. В конце концов, я так понимаю ни у кого, из возмущённо отписавшихся здесь по поводу пробки ничего трагичного не произошло- раз уж имеют время и желание листать форум. Так что, оставьте недовольство при себе. Чисто по-человечески вас понять можно, но пусть лучше ваше раздражение будет направлено на тех, кто вынудил перекрывать дорогу. Может быть, тогда хоть в чём то будете похожи на французов...
Слава богу что вас таких социально-эгоистичных меньшинство, по крайней мере по результатам голосования здесь же. Только мне непонятно, когда тебя будут из твоей квартирки тащить и избивать и ты на помощь звать будешь...как ты будешь реагировать на равнодушие людей? А они потом расскажут конечно "ну что он кричал, я себе по делам шел, он меня криком испугал и отвлек...я споткнулся и ногу вывихнул...а мог же и убится!". Никого не напоминает?
Эта цитата из партийной песни!Что ж все так к этой Родине прицепились ? Народ сам по себе никогда ничего не решал. Всегда простые люди становились под чьи-то флаги. По-другому не получается.
Так чем конкретно плоха партия Родина ? Помнится, они поддерживали забастовку автолюбителей против 10-тикратного повышения транспортного сбора, поддерживали дальнобойщиков, торговцев с "ямы" и Северного. Что конкретно в этом плохого ???
(с тем что ни Марков, ни кто другой из депутатишек, за нас не будет "костьми ложиться" 100% согласен, но и тупо обвинять "родинцев" в пиаре не вижу особого смысла).
Морально-этическая неполноценность от национальности не зависит, атк же как и кол-во мозгов...
Другой вопрос что с национальные традиции/обычаи также играют немаловажную роль.
Простой пример - украинцы в эмиграции практически ассимилируются с местным населением, за исключением выходцев с Западной Украины. И это факт, подтвержденный неоднократными исследованиями.
Вас в той пробке явно не было... Я такойго не видел - гайцы всех заворачивали у моста, а окружная стояла...
Надо было предупреждать о своей акции (люди бы свои перемещения перепланировали и проводить сегодня (выходной) или в другом месте.
Посмотрим, что они делать будут если у них теперь торговля спадет?! Начнут регулировать движение, чтоб расчистить все пробки и вернуть покупателей.
А вот теперь поставте на место "торгашей" народ всей Украины, а на место дирекции рынка - руководство "этой" УкрАинЫ...
и если у Вас еще осталось хоть немного способности адекватно мыслить, а не поддаваться на зомбирование, !!! то вы наверно поймете, что "северный" это частный случай, а нужно думать более глобально!!!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
И делает это уже не в первый раз!
Кстати, по какой причине вчера был недоступен форум(~между 23-24ч) И почему удалили все сообщения упоминающие о том? Публично заявить о недостаточной технической оснащенности других одесских ресурсов, и тут-же пытаться толкунуть свои серваки, это значит нормально (в тему), а вот спросить в этой же теме почему вчера глючил форум это наказуемый офтоп?
Можете сразу влепить мне еще одно предупреждение или уж сразу забанить, т.к. фтопить, исключительная прерогатива администраторов.![]()
Мои знакомые работали на Котовского. Занимались пошивом одежды (тоже торгаши по-вашему?). Взяли кредит (30 тыс.), построили магазин. Их выгнали с рынка - типа забирайте магазин с собой. А может все водители тоже иждивенцы - ведь ничего не производят.
Вы, наверное, верный ленинец.
Если нет - почему не живете в аркадии в своем доме. - раз они вам так мешают. Пусть молчат в тряпочку? Типа мне пофиг что у них там - но тогда место на Луне свободно - там точно северян нет.
Уф, блестящая логика, когда тебя и твою семью вытащат на улицу из квартиры и будут прилюдно избивать, а вы будете кричать, следую твоей логике...я имею полное право пройти мимо. Потому что вы меня заранее не предупредили что будете на моем пути жестоко избиты и будете орать. Просто образец здравого мышления.
Действительно не было, но я 12 лет прожил на поселке и сейчас живу на Таирова - поверьте я видел и не такие пробки.
Насчет предупреждения - если вы не в курсе, то на акции массового протеста, демонстрации и т.д. и т.п., согласно действующему законодательству, необходимо получать разрешение местных властей - как вы думает они его бы получили?![]()
Социальные закладки