|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Нет я фигею, я просто ФИГЕЮ. Это же журналист вроде написал??? Мирных граждан поставил на одну полку с террористами.В Беслане тоже хотели обратить на себя внимание
Ведь за небольшой разницей методы те же самые.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Нормальные и адекватные мирные жители, которые в принципе имеют совесть, должны не жаловаться, а рядом стоять. Если они этого не понимают...то и они рискуют если ничего не изменится, оказаться в такой же ситуации...и не получить поддержку своих же сограждан. Просто представьте, каждый из тех что против. Представьте что землю, на которой построен ваш дом купили, вас выселяют из вашей квартиры либо дома, вы отказываетесь, вас и вашу семью избивают до полусмерти и тянут силой на улицу. Вы в отчаянии начинаете орать на всю улицу и звать на помощь. А из окна выглядывают ваши соседи и возмущенно на вас шикают...кто-то говорит "Не мешайте телевизор смотреть", кто-то "У меня ребенок спит, что вы орете, разбудите". Вот так и вы сейчас себя ведете со своими жалобами. У кого-то попка вспотела от жары в пробке и на любимый сериал не успел, а кто-то с поломанными ребрами в реанимацию вчера уехал.
Крыть логичные доводы, что "Родина" не была зачинщиком беспорядков, "родинцы" просто помогали северянам. А кому помогали бы Вы? Охране?
Вечный либеральный вопрос - что делать?
Посмотрите сюжеты сначала - северяне стояли под мэрией, и из Киева им пыталисть помочь - все нипочем.
Еще раз - северяне УЖЕ 9 месяцев пытались достучаться до мэрии.
А путь дальнейшей эскалации конфликта действительно неправилен.
Горвласть уже пропиарилась.
Пропустила по Атв кто именно, но мужчина признал на записи одного из захватчиков. Пардон, новых хозяев.
Директор КП "Парксервис" трусливо пытался выбраться из горящего кабинета, прикрываясь рукой от летящих помидор.
(Подпись удалена модератором)
мда... все это очень и очень грустно.
Народом пользуются как хотят. Не одни, так другие.
Да, создается такое впечатление, что все это спланировано или если даже вначале инцидента не пларовалось, так потом подтянулись те, которым очень хотелось продолжения. А так как плана не было, то управляли народом наугад. И, больше, чем перекрытие дороги, не придумали.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Социальные закладки