Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 161 из 211 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4219
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    я где-то написал слово "иглоукалывание"?
    ты там и про грыжу не написал, а просто что что-то "можно полностью устранить и восстановить диск"...
    Life's a journey - not a destination :)

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    точно так же как бывают полезны и вредны мануальщики , но это можно узнать только истратив н-е количество денег.
    в данном случае это ничего не стоит, ну кроме 10-15 минут вашего времени и определённого количества небольших усилий.
    даже здоровым людям не мешает размяться, вот попробуйте в качестве утренней зарядки, а потом выскажете своё мнение.
    Полностью не смотрел, но понятно (мне как физкультурнику и даже спортсмену-любителю), что упражнения имеют много общего с некоторыми моментами из функциональной подготовки, например, бегунов. Впрочем далеко не только бегунов. Но не суть. А суть в том, что действительно, для людей особенно немолодых лет эти упражнения могут за пресловутые 15 минут усугубить все очень конкретно. Будет зависеть от индивидуальных особенностей болезни/травмы человека, имя которым - легион. С мануальщиком, имхо, такого критического воздействия не будет)), хотя там тоже бабушка надвое сказала)). Ну и целиком я видео не смотрел, пробежался по диагонали))) тем не мене попал на слова "выводят шлаки и токсины". Ну, такое)))

3. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Полностью не смотрел, но понятно (мне как физкультурнику и даже спортсмену-любителю), что упражнения имеют много общего с некоторыми моментами из функциональной подготовки, например, бегунов. Впрочем далеко не только бегунов. Но не суть. А суть в том, что действительно, для людей особенно немолодых лет эти упражнения могут за пресловутые 15 минут усугубить все очень конкретно. Будет зависеть от индивидуальных особенностей болезни/травмы человека, имя которым - легион. С мануальщиком, имхо, такого критического воздействия не будет)), хотя там тоже бабушка надвое сказала)). Ну и целиком я видео не смотрел, пробежался по диагонали))) тем не мене попал на слова "выводят шлаки и токсины". Ну, такое)))
    там в видео и комментах говорится, что упражнения должны делаться исключительно без болевых ощущений и чувства дискомфорта, если они появляются, то надо переходить к следующему упражнению или прекращать вовсе.
    по-поводу пожилых людей, также всё возможно, кто-то сможет, кто-то нет, всё индивидуально, но попробовать стоит.
    у меня отцу 75 лет, так ему в массажном кресле на релаксирующем массаже сидеть больно.
    моя мысль в том, что попробовать может каждый, но также это ещё и осознанный выбор человека.
    по-поводу токсинов, то такое, может кому-то будет приятно думать, что он заодно избавляется и от шлаков, основной задача ведь не в этом, а в разминке своего позвоночника ну и других частей и мышц тела. по своим ощущениям - это работает, причём результат чувствуется буквально с первого-второго раза.
    если шо мне 42 года, была операция по удалению грыжи в 2010 году.

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    точно так же как бывают полезны и вредны мануальщики , но это можно узнать только истратив н-е количество денег.
    Абсолютно верно, только почему-то большинство хочет "рискнуть" не понимая даже сути происходящего!

в данном случае это ничего не стоит, ну кроме 10-15 минут вашего времени и определённого количества небольших усилий.
    И снова риска для здоровья!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    И снова риска для здоровья!
    послушайте, у вас болит спина или поясница??
    если нет, то будь ласка, игнорируйте мои сообщения, т.к. ничего плохого я людям не советую, и в отличие от вас, денег за это не прошу.

6. Вверх #3206
    ..... ничего плохого я людям не советую....
    И здесь Вы ошибаетесь!

7. Вверх #3207
    И здесь Вы ошибаетесь!
    только вы не ошибаетесь. сколько стоит у вас один приём / процедура??

8. Вверх #3208
    только вы не ошибаетесь.....
    Я за это несу ответственность, в отличие от Вас! И если что-то рекомендую, то досконально объясняю: почему это, а не другое и в чём различие. Ваши советы ничем не обоснованы. Вот и вся суть.

9. Вверх #3209
    Я за это несу ответственность, в отличие от Вас! И если что-то рекомендую, то досконально объясняю: почему это, а не другое и в чём различие. Ваши советы ничем не обоснованы. Вот и вся суть.
    и какую ответственность вы несете, которую ещё надо будет доказать в суде?? если ваши процедуры не помогли, или ещё хуже, нанесли вред, вы делаете возврат потраченных материальных и моральных затрат??
    и ещё раз уточню, сколько стоит ваш приём, осмотр, процедура??, а то как-то вопрос остался не раскрыт.

10. Вверх #3210
    User banned
    и какую ответственность вы несете, которую ещё надо будет доказать в суде?? если ваши процедуры не помогли, или ещё хуже, нанесли вред, вы делаете возврат потраченных материальных и моральных затрат??
    и ещё раз уточню, сколько стоит ваш приём, осмотр, процедура??, а то как-то вопрос остался не раскрыт.
    ЭТо все риторика (причем черная)). А по видео - люди должны понимать: "что русскому хорошо, то немцу - смерть")). Разные грыжи, в разные стороны вылазят, соответственно разные нагрузки противопоказаны и показаны. Это по простому, как я понимаю, не врач и не особо страдающий от грыжи. Но бывали моменты определенных бытовых нагрузок, когда у меня появлялись неприятные ощущения.

11. Вверх #3211
    Абсолютно верно! Финансовый вопрос обсуждается индивидуально. Насчёт вреда, вопрос не по адресу, он больше подходит Вам, дающего рекомендации наобум!

12. Вверх #3212
    Абсолютно верно! Финансовый вопрос обсуждается индивидуально. Насчёт вреда, вопрос не по адресу, он больше подходит Вам, дающего рекомендации наобум!
    в смысле индивидуально?? первичный осмотр?? т.е. приходит человек и вы смотрите на то в чём он пришёл или как он пришёл??
    если у вас есть хоть какая-то более менее организация, то должны быть и утверждённые прайсы.
    и что с вашей ответственностью, она тоже обсуждается индивидуально??

и я не даю рекомендации врачебного толка, я рекомендую попробовать простые упражнения, людям у которых в данный момент боль выражена в неострой форме, но они знают о своей проблеме, упражнения в которых нет дополнительной нагрузки на позвоночник, кроме как веса собственного тела, или вы предлагаете не людям не двигаться вообще??
    Последний раз редактировалось Ruslon; 22.03.2017 в 11:52.

13. Вверх #3213
    в смысле индивидуально?? первичный осмотр?? т.е. приходит человек и вы смотрите на то в чём он пришёл или как он пришёл??
    если у вас есть хоть какая-то более менее организация, то должны быть и утверждённые прайсы.
    и что с вашей ответственностью, она тоже обсуждается индивидуально??

и я не даю рекомендации врачебного толка, я рекомендую попробовать простые упражнения, людям у которых в данный момент боль выражена в неострой форме, но они знают о своей проблеме, упражнения в которых нет дополнительной нагрузки на позвоночник, кроме как веса собственного тела, или вы предлагаете не людям не двигаться вообще??
    Проблемы у Всех разные и потребность в разных процедурах тоже разная, и это можно определить только при осмотре - надеюсь это понятно. И не пациент сам это должен делать - для этого масса причин. И насчёт нагрузки - тоже заблуждение! И о том, что я предлагаю, Вы понятия не имеете. Фантазии оставьте себе! Что не ясно, приходите, объясню бесплатно.

14. Вверх #3214
    User banned
    только вы не ошибаетесь. сколько стоит у вас один приём / процедура??
    Консультация 250 гр.

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
    Консультация 250 гр.
    а платёжные квитанции на руки дают??

16. Вверх #3216
    Проблемы у Всех разные и потребность в разных процедурах тоже разная, и это можно определить только при осмотре - надеюсь это понятно. И не пациент сам это должен делать - для этого масса причин. И насчёт нагрузки - тоже заблуждение! И о том, что я предлагаю, Вы понятия не имеете. Фантазии оставьте себе! Что не ясно, приходите, объясню бесплатно.
    не только я, даже википедия не имеет понятия...

17. Вверх #3217
    Посетитель
    Адекватное воздействие на диск, стимулирующее его регенерацию и разрушающее (ДЕЗАГГРЕГИРУЮЩЕЕ) экструзию. Это в двух словах.
    Какое именно адекватное воздействие? ЧТо делать надо чтобы разрушить грыжу?

18. Вверх #3218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barra Посмотреть сообщение
    Вертебролог- Вячеслав Виталиевич ,невролог-Галина Дмитриевна
    Это в Одессе? Где они принимают?

19. Вверх #3219
    User banned
    Цитата Сообщение от Vazovskiy Посмотреть сообщение
    Возможно, Вам стоит получше ознакомиться с таким явлением, как грыжа межпозвонкового диска

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от Vazovskiy Посмотреть сообщение
    В профиле, домашней странице, группе - масса информации. Что конкретно не ясно? спрашивайте. Если вопрос не объёмный - отвечу.
    Консультация забирает 1.5 - 2часа времени для выяснения всех деталей.

Ответить в теме
Страница 161 из 211 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права