Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2269 из 6183 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 123645
  1. Вверх #45361
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Девочки вам надо больше трахаться , а не наблюдать за машинами вокруг школ и за океаном ... и сразу жизнь станет лучше , суровое ИМХО
    Так ты трахай, че раздаешь советы) Советы все могут раздавать

2. Вверх #45362
    Модератор

Девочки вам надо больше трахаться , а не наблюдать за машинами вокруг школ и за океаном ... и сразу жизнь станет лучше , суровое ИМХО
    Грешно смеяться. Это у вас проблем нет, хочешь трахаться- трахаешься, хочешь водку пить- пьешь. А мы понарожали- приходится вертеться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #45363
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Аня, это ваш выбор.
    У других людей он может быть иным.
    Возможно кто-то тоже с осуждением смотрит на ваши методы.

Можно привести еще миллион разных ситуаций и вариантов воспитания и развития детей.

Вот именно. Одна из мам нашего бывшего класса считала меня ужасной матерью и всем своим видом демонстрировала эти эмоции)).
    У каждого свое понимание правильного воспитания. Практически все подруги моей дочери в 12 лет не имеют родительского благословения на поездку в маршрутке. Вот не пускают и все. Дочь приглашает их к себе, они ждут полдня пока папа освободится чтобы отвезти на машине. В маршрутке 10 мин проехаться нельзя, даже при том, что мы встретим.

У моей сейчас другая крайность. Требует, чтобы ее отпускали на тренировку с 20 до 21 (часто затягивается до 21.30). Мы как раз в это время укладываем младших и забирать не можем, одной добираться- ну это занадто для 12 лет. Вай, вы меня не поддерживаете, вы меня не понимаете, вы только о себе и думаете!!!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #45364
    Не покидает форум
    В 12-13 лет моя малая тоже ходила на курсы, которые заканчивались в 9 вечера.
    Первое время я ее забирала, потом увидела, что они возвращаются толпой и встречала в месте, где они с подружками расходились по домам.
    Хуже всего, что это было достаточно далековато, но на маршрутке туда не добраться, только пешком, дворами.
    Мне было страшнее, чем ей.
    Сейчас, понятное дело, сама уже ездит на курсы, к репетиторам.
    Все равно переживаю. И всегда буду переживать.
    Тем более, поступать в вуз она собралась не в Одессе.
    Но не смогу ее привязать к себе.

П.С. У многих детей присутствует требование относиться к ним как ко взрослым - отпускать, доверять, "не вмешиваться в личную жизнь".
    Надо море такта и терпения мягко ставить границы, давать возможность на самостоятельность, но в то же время держать под контролем.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.03.2017 в 09:07.

5. Вверх #45365
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    5 Питание побольше фруктов и овощей ,зелени , одна черная шоколадка в на два дня и я счастлив ))
    Смотри не скупи весь привоз, мне оставь)). Мясо еще ешь?

6. Вверх #45366
    Модератор

Шутки шутками , а я вот реальные наблюдения за собой провел и заметил : Меня все бесят на дороге когда я - недоспал , недолюбненный больше трех дней , с бодуна , с полным желудком ( обжорство) .

Как с этим бороться -

1 режим ( если возможно все делать по расписанию уже через месяц , не обращаешь не на каких оленей за рулем внимание

2 Сон - не меньше 8 9 часов сутки ( отлично помогает ) ну и ложиться желательно в 10
    3 Физ нагрузки , если есть возможность , тоже отлично отвлекает ( без фанатизма)
    4 Прогулка пешком перед сном не меньше часа ( шикарно работает)
    5 Питание побольше фруктов и овощей ,зелени , одна черная шоколадка в на два дня и я счастлив ))

Это конечно все банальные и очень банальные истины - но я свою раздражительность процентов на 50 сократил благодаря им )) если бы не вечная нервозность на работе , то вообще бы наверное был бы лапочкой )) Рекомендую !!
    Рыба ты моя золотая))). Спасибо, кэп, как говорится))).
    У меня хронический недосып и недотрах уже 3,5 года). Ну как-то приходится с собой справляться и не рубить окружающих нафиг в капусту))).

7. Вверх #45367
    Модератор

С первым помочь не могу , по второму вопросу если че обращайся )
    У меня не в наличии добровольца проблема))). Но все равно спасибо, буду иметь ввиду).

8. Вверх #45368
    Мясо ем )))) Я не сторонник веганства , так как не вижу в нем смысла - где брать , белки ,жиры , коллаген . Просто мясо - мясу рознь ,ем только домашнее
    рыба, молочные продукты, растительные белки...

9. Вверх #45369
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    рыба, молочные продукты, растительные белки...
    В стакане молока или кефира 7г белка, в 100 г отварной курицы-21 г. Ты действительно считаешь, что можно обойтись без мяса? На одних растительных белках далеко не уедешь.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #45370
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    В стакане молока или кефира 7г белка, в 100 г отварной курицы-21 г. Ты действительно считаешь, что можно обойтись без мяса? На одних растительных белках далеко не уедешь.
    Ну вегетарианцы как-то обходятся, значит можно. Если что, я не призываю от мяса отказываться, но знаю семью, которые вообще мяса не едят, включая ребенка. Вроде нормально выглядят и чувствуют себя.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #45371
    да считаю...

12. Вверх #45372
    Электроник

Зачем без чего-то обходиться?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #45373
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да считаю...
    Ясно.
    Знаю я одну "вегетарианку" - жена брата. В гостях, кафе ела только салаты, а поехала с нами на дачу на 2 недели, так и сосиски лопала и шашлык))

14. Вверх #45374
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Зачем без чего-то обходиться?)
    Стас, ну вегетарианцы себя ж не насилуют)) Им комфортно без мяса, вот и не едят.

15. Вверх #45375
    Ясно.
    Знаю я одну "вегетарианку" - жена брата. В гостях, кафе ела только салаты, а поехала с нами на дачу на 2 недели, так и сосиски лопала и шашлык))
    Так то понты, а не вегетарианство)) А она вообще как-то объясняла такие перепады? Или может человек сидел-сидел на диете, а потом сорвался. Или может пост держала))

16. Вверх #45376
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Так то понты, а не вегетарианство)) А она вообще как-то объясняла такие перепады? Или может человек сидел-сидел на диете, а потом сорвался. Или может пост держала))
    Да конечно понты. Никак не объясняла: "я только попробую", или "я один маааленький кусочек")
    Главное, чтоб меня не заставляли жУвать одни салаты)
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #45377
    Модератор

Часто что-то всплывает эта тема). Последние дни и в фб и в детском разделе...
    Вот в горячо обожаемой мной теме мам-естесственниц черпаю много прекрасного:

"А еще, мне лично очень жалко ту же капусту или бананы, потому что животное убивают один раз и все, а от растейний отрезают по кусочку и они дальше расти продолжают покалеченными(((( Потому что если на вас не смотрят "грустные глазки" это не значит, что у живого существа нет чувств."
    Самое прекрасное в этом то, что это не стеб.

Вообще, меня жутко раздражают мамы, навязывающие свои гастрономические убеждения малышам. Я имею ввиду, запрещающих детям есть пищу животного происхождения. Они, конечно, не такие дурищи, как закармливающие детей чипсами и рошеновскими вафлями с годовалого возраста, но тоже не правы.
    На фб обсуждали. Я просила подробно объяснить мне каким образом 2-3 годовалому ребенку обеспечить положенные 40г белка в день на растительной пище. Так и не добилась внятного ответа. Вот, в брокколи полно протеина. Где полно, спрашиваю? 4 грамма в 100граммах? Имеется ввиду, что ребенок двух лет должен съесть кило брокколи? И то из этих 40 г усвоится половина в лучшем случае.

18. Вверх #45378
    Теперь, покупая картошку или капусту, буду думать об их "грустных глазках")
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #45379
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вообще, меня жутко раздражают мамы, навязывающие свои гастрономические убеждения малышам. Я имею ввиду, запрещающих детям есть пищу животного происхождения. Они, конечно, не такие дурищи, как закармливающие детей чипсами и рошеновскими вафлями с годовалого возраста, но тоже не правы. .
    а я в детстве лет 12 более полугода не ела мясо потому что жалко было животных, но потом меня мама убедила что надо...

20. Вверх #45380
    Теперь, покупая картошку или капусту, буду думать об их "грустных глазках")
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8558742[1].jpg
Просмотров: 14
Размер:	33.9 Кб
ID:	11941942

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8557718[1].jpg
Просмотров: 13
Размер:	65.1 Кб
ID:	11941943

Как-то так

Ответить в теме
Страница 2269 из 6183 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права