Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 1006 из 1114 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
    За Мир!

2. Вверх #20101
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Viola Black Посмотреть сообщение
    не то чтоб деньги прям хочу раздавать, и понятно что все "благотворительности" и "спасибо" по желанию, но так принято что ли)) и мне действительно этот роддом и не по району, но я его сразу выбрала и стала на учёт в ЖК что напротив этого роддома(хотя до беременности ходила в консультацию от 5-го роддома), и мне всё нравиться, не жалею. да и вот, читая что тут пишут про сам роддом, думаю, что останусь довольна. и если сразу прям деньги не надо, то это очень хорошо) потому что про больницы например можно услышать или прочитать что мол нет денег - лечить не станут. хорошо хоть в роддомах отношение другое, мне ещё там только предстоит побывать, поэтому иногда возникают разные такие вопросы и мысли, которые может кому-то покажутся странными. спасибо за ответы)
    Не переживайте! Ничего не принято) просто сами "подкармливаем"... Если вы в 3 жк на учете, то автоматом относитесь ко 2 Рд и благотворительность смело можете не платить. На дежурке отношение ко мне было прекрасное, я плохого слова ни про кого не могу сказать, мы ПОСЛЕ ВСЕГО поблагодарили врача и акушерку, как смогли, никто не считал, были благодарны, и если б мы ничего не дали, ничего бы не поменялось, так как наша благодарность была неожидаемой. Если я говорила, что платить нет возможности, то никто и не настаивал, потому что платы эти действительно благотворительные. Только детское наседало, но договорились вместо суммы, что муж купит хозтовары по их списку (вышло грн. на 100). Про родпакет - просите, чтоб дали список с ценами, что было потрачено лично на вас, это раз в 6 меньше, чем берут за родпакет)

3. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Что интересно, ребенку группу крови не определяют всем, вроде только если у мамы 1-я или резус отрицательный
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

4. Вверх #20103
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Что интересно, ребенку группу крови не определяют всем, вроде только если у мамы 1-я или резус отрицательный
    У меня первая положительная - у обоих деток определяли. Они только не говорят - я сама спрашивала

5. Вверх #20104
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Ага, у меня стоял в паспорте штамп с группой крови, 3 полож., с первой беременностью в 6 каб.жк3 тоже наопределяли эту же группу, в те давние времена ОАК сдавали в лаборатории при роддоме с пальца, так там почему то оказалась 4!!! Ох и сколько раз я пересдавала!!! И в итоге у меня 4. Так что пусть перепроверяют, сами себя правда))))
    Опять же вопрос к ним - зачем тогда сдавать в жк, если все равно перед родами "перепроверят"?! Я фигею с них

6. Вверх #20105
    Тут лучше пересдать, мало ли что... Такой порядок.

7. Вверх #20106
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    У меня первая положительная - у обоих деток определяли. Они только не говорят - я сама спрашивала
    Так я и говорю: только если у мамы первая или минус. В 7-м роддоме в сентябре 2015 группу ребенка определяли, только во 2-м - экономия.
    ПС у меня не первая, и не минус, поэтому удивилась

8. Вверх #20107
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Так я и говорю: только если у мамы первая или минус. В 7-м роддоме в сентябре 2015 группу ребенка определяли, только во 2-м - экономия.
    ПС у меня не первая, и не минус, поэтому удивилась
    У меня третья, группу определяли детям всегда, они это в выписку записывают для педиатра, просто могут не сказать, а так наверное определяют всем.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #20108
    Нет, вы же не рожали во 2-м РД, зачем пишете? Деткам не всем проверяют.

10. Вверх #20109
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Нет, вы же не рожали во 2-м РД, зачем пишете? Деткам не всем проверяют.
    подтверждаю) у меня определяли в обе б., т.к. 1 положительная, а соседка по палате с 3 (+) спросила неонатолога о группе крови ребенка, он сказал, что не брали на группу.

11. Вверх #20110
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я специально спрашивала у своего педиатра, никакой записи о группе крови ребенка в справке с роддома нет. Типа, если интересно - сдайте сами, будете знать. А т.к. колоть вену ребенку ради моего любопытства специально не хочется, то пока и не знаем((
    У меня 3 группа, рожала в обсервации.

12. Вверх #20111
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я специально спрашивала у своего педиатра, никакой записи о группе крови ребенка в справке с роддома нет. Типа, если интересно - сдайте сами, будете знать. А т.к. колоть вену ребенку ради моего любопытства специально не хочется, то пока и не знаем((
    У меня 3 группа, рожала в обсервации.
    Действительно экономные, хотя благотворительности приличные))) Мне в разных роддомах определяли и писали в выписку, никакую вену не кололи, ерунда какая, из пальчика на ножке берут. Ну вообще-то интересно знать какая группа у ребенка. Может то я такая любопытная))))

13. Вверх #20112
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    у кого какие есть отзывы про Карину Погосовну?
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

14. Вверх #20113
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    поищите тут по поиску,в свое время читала-один негатив..может что-то изменилось конечно)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #20114
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    У меня третья, группу определяли детям всегда, они это в выписку записывают для педиатра, просто могут не сказать, а так наверное определяют всем.
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    подтверждаю) у меня определяли в обе б., т.к. 1 положительная, а соседка по палате с 3 (+) спросила неонатолога о группе крови ребенка, он сказал, что не брали на группу.
    Я специально спросила, сразу после родов, прямо на столе. Мне сказали, что определяют, только если есть риск резус-конфликта, а так нет. В 7м с первыми родами определили сразу.
    У меня не перепроверяли группу. Она в паспорте вбита и в обменке тоже была. Ну 2 роды, может, поэтому.

16. Вверх #20115
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я специально спросила, сразу после родов, прямо на столе. Мне сказали, что определяют, только если есть риск резус-конфликта, а так нет. В 7м с первыми родами определили сразу.
    У меня не перепроверяли группу. Она в паспорте вбита и в обменке тоже была. Ну 2 роды, может, поэтому.
    если риск резус конфликта и еще у мамочек с 1 (+), т.к. в этом случае мб групповой конфликт.

17. Вверх #20116
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    поищите тут по поиску,в свое время читала-один негатив..может что-то изменилось конечно)
    спасибо. отзывы старые конечно.
    единственное, что мне сказали про нее отрицательное, так это что она грубовата и не сюсюкается с мамочками. больше ничего плохого не слышала.

18. Вверх #20117
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    единственное, что мне сказали про нее отрицательное, так это что она грубовата и не сюсюкается с мамочками. больше ничего плохого не слышала.
    мне бы и этого хватило)) можно не сюсюкаться,но быть грубой -наф это надо,там и так перепуганный,еще и док тебе нахамить может..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #20118
    Она зав.гинекологией? Два года назад там лежала на сохранении, на маленьком сроке. Ну не грубая, может немного резкая, я бы так сказала. На обходах к каждой девочке подходила, спрашивала за самочувствие, отвечала на все вопросы.

20. Вверх #20119
    Она зав.гинекологией? Два года назад там лежала на сохранении, на маленьком сроке. Ну не грубая, может немного резкая, я бы так сказала. На обходах к каждой девочке подходила, спрашивала за самочувствие, отвечала на все вопросы.
    вроде да. спасибо.

21. Вверх #20120
    Знаете, я таким же образом увидела одного врача в другом роддоме, тоже довольно грубая женщина. А потом моя знакомая сказала, что собирается с ней договориться, я ее отговаривала, она все-таки пошла к ней рожать, а потом была недовольна и говорила что лучше бы послушалась. Так что вы лучше с этим врачом познакомьтесь и увидите тогда захотите ли у нее рожать, я бы к грубому и резкому врачу не хотела попасть, поддержу девушку, что выше написала.

Ответить в теме
Страница 1006 из 1114 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права