В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
Не переживайте! Ничего не принято) просто сами "подкармливаем"... Если вы в 3 жк на учете, то автоматом относитесь ко 2 Рд и благотворительность смело можете не платить. На дежурке отношение ко мне было прекрасное, я плохого слова ни про кого не могу сказать, мы ПОСЛЕ ВСЕГО поблагодарили врача и акушерку, как смогли, никто не считал, были благодарны, и если б мы ничего не дали, ничего бы не поменялось, так как наша благодарность была неожидаемой. Если я говорила, что платить нет возможности, то никто и не настаивал, потому что платы эти действительно благотворительные. Только детское наседало, но договорились вместо суммы, что муж купит хозтовары по их списку (вышло грн. на 100). Про родпакет - просите, чтоб дали список с ценами, что было потрачено лично на вас, это раз в 6 меньше, чем берут за родпакет)
Что интересно, ребенку группу крови не определяют всем, вроде только если у мамы 1-я или резус отрицательный
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Тут лучше пересдать, мало ли что... Такой порядок.
Нет, вы же не рожали во 2-м РД, зачем пишете? Деткам не всем проверяют.
Я специально спрашивала у своего педиатра, никакой записи о группе крови ребенка в справке с роддома нет. Типа, если интересно - сдайте сами, будете знать. А т.к. колоть вену ребенку ради моего любопытства специально не хочется, то пока и не знаем((
У меня 3 группа, рожала в обсервации.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
у кого какие есть отзывы про Карину Погосовну?
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Я специально спросила, сразу после родов, прямо на столе. Мне сказали, что определяют, только если есть риск резус-конфликта, а так нет. В 7м с первыми родами определили сразу.
У меня не перепроверяли группу. Она в паспорте вбита и в обменке тоже была. Ну 2 роды, может, поэтому.
Знаете, я таким же образом увидела одного врача в другом роддоме, тоже довольно грубая женщина. А потом моя знакомая сказала, что собирается с ней договориться, я ее отговаривала, она все-таки пошла к ней рожать, а потом была недовольна и говорила что лучше бы послушалась. Так что вы лучше с этим врачом познакомьтесь и увидите тогда захотите ли у нее рожать, я бы к грубому и резкому врачу не хотела попасть, поддержу девушку, что выше написала.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Социальные закладки