Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1535 из 7300 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #30681
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе все сами очень умные, обычно лечит время надо продать постепенно снижают до рыночной (а то и ниже) и продают, правда намного лучше сразу поставить реальную цену и продать, потому как чем дольше объект на рынке тем тяжелее его продать
    А риэлторы тогда для чего нужны? Почему неадекватных продавцов психологически не обрабатывают?

Возле стожар еще и стройка рядом с домом. Я квартиру эту в живую не видел, так навскидку тыщ 160
    какие 160К в состоянии под кап. ремонт? опустись с небес на землю! Они её срочно за 115К зимой не смогли продать и это при том, что вид на море, из окон в данной квартире стройкой не перекрывается!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #30682
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ваши светлые умы, экономисты, такие экономисты, что большей части населения Украины и вас в том числе, давно пора к доктору...

Теоретики больших и малых театров, читайте западные источники, которые ваши "экономисты" коряво и зачастую ложно интерпретируют.
    если мне понадобится помощь доктора я может и обращусь к тебе за советом
    думаю разделение труда все правильно интерпретируют)))
    правда ты этого видимо не понимаешь...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #30683
    Вас здесь не стояло
    Экономисты-агенты 007 ?)
    да нет
    просто зачем засирать ветку как ты
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #30684
    для рынка недвижимости 100к не большие деньги и еще вопрос есть ли они у тебя, 6 лет искать квартиру это диагноз.
    Не 6, а активно всего год!
    Я знал, что рано или поздно у тебя возникнет такой вопрос, поэтому заранее подготовился и купил в магазине канцтоваров тысячу цветных бумажек
    http://prntscr.com/emmhwc
    http://prntscr.com/emmkps

P.S. коньяк на фото настоящий, мне его бонусом дали, когда я у них столько бумажек покупал

6. Вверх #30685
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Да, про 100к как небольших деньгах для рынка недвижимости - это сильно.
    Предлагаю ВВК эту фразу разместить себе в подпись

7. Вверх #30686
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    1) Так хорошие голые стены тоже найти нужно, что не так-то и легко (но, возможно, легче, чем готовое).
    2) Ремонт, как по мне, еще тот головняк, не у всех есть время и силы на него в конкретный момент времени
    У нас был прораб, и все было его головняком, единственное я покупала все материалы с ним, как они умеют дурить знаю)))). Утром уезжала на работу, вечером приезжала контролировать процесс. Один раз забыла ребенка в саду в процессе дискуссий с прорабом))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #30687
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    в общем (субъективно) продают то, что покупали с целью дальнейшей перепродажи.. квартир много, а по большому счету все унылое г... такое впечатление, что одна бригада мастеров работала во всех квартирах .. но я привердливый. и посему мое мнение во многом субъективно..
    Я вполне солидарен!

И вообще, цены сильно переоценены. Вот только сегодня, звонила одна риетор, предлагала квартиру 85 м2 в Гвоздичном пер.
    В июле 2016 я её смотрел, цена была 95К и не ниже! Я тогда ради интереса, назвал цифру 85К и услышал категорическое НЕТ!
    Сегодня мне её уже предложили за 83К! вот думаю, может предложить 65К? тем более что это её реальная цена на текущий момент

Но сама хата мне не интересна, там нет балкона из кухни, куда консервацию складировать то?

9. Вверх #30688
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Я вполне солидарен!

И вообще, цены сильно переоценены. Вот только сегодня, звонила одна риетор, предлагала квартиру 85 м2 в Гвоздичном пер.
    В июле 2016 я её смотрел, цена была 95К и не ниже! Я тогда ради интереса, назвал цифру 85К и услышал категорическое НЕТ!
    Сегодня мне её уже предложили за 83К! вот думаю, может предложить 65К? тем более что это её реальная цена на текущий момент

Но сама хата мне не интересна, там нет балкона из кухни, куда консервацию складировать то?
    тебя явно затянул сам процесс)))
    дай 75 и забери...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #30689
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Не 6, а активно всего год!
    Я знал, что рано или поздно у тебя возникнет такой вопрос, поэтому заранее подготовился и купил в магазине канцтоваров тысячу цветных бумажек
    http://prntscr.com/emmhwc
    http://prntscr.com/emmkps

P.S. коньяк на фото настоящий, мне его бонусом дали, когда я у них столько бумажек покупал
    Вроде взрослый мальчик, а рисуешься как ребенок какой-то

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас был прораб, и все было его головняком, единственное я покупала все материалы с ним, как они умеют дурить знаю)))). Утром уезжала на работу, вечером приезжала контролировать процесс. Один раз забыла ребенка в саду в процессе дискуссий с прорабом))).
    У меня был опыт ремонта с прорабом. Да, очень много сил экономится, но все равно, это выбрать, это подобрать, поехать посмотреть и так каждый день

11. Вверх #30690
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Даже здоровый мужчина, без вредных привычек, Офигел, когда день не работал лифт, и приходилось с рюкзаком 5кг подниматься на 14 этаж.
    Правда, поднимался он быстро и без остановки, просто не хотелось к утру домой попасть.
    Я недавно поднимался пешком на 5-й (лифт не работал) на полувытянутой руке держа габаритную люльку с ребенком весом 6 кг, в другой руке - сложенное шасси от коляски... получил массу удовольствия от восхождения

12. Вверх #30691
    Нервовий згусток

Я недавно поднимался пешком на 5-й (лифт не работал) на полувытянутой руке держа габаритную люльку с ребенком весом 6 кг, в другой руке - сложенное шасси от коляски... получил массу удовольствия от восхождения
    Эх мужчины.))) Ребенок родился когда мы жили в старой чешке и лифт там ломался довольно часто - в одной руке ребенок, другой тянешь коляску с продуктами и так на 7 этаж. Оставить коляску был не вариант, тут же сопрут, муж на работе.

13. Вверх #30692
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Так ты же вроде бы на аэробику ходишь ? Или филонишь там ))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #30693
    Посетитель
    Я вполне солидарен!

Продавец и ты - одного поля ягоды тот пытается продать годами, ты пытаешься купить годами. И тому, и тому нравятся показы-просмотры. Вам важен процесс, азарт, ощущение, что получится вымутить выгоднее. Ты пока выигрываешь и не купишь даже за 65. Потому что вся твоя игра остановится. Где ты потом будешь брать ощущения, от которых посасывает под ложечкой. Тебе НЕ нужна квартира. Купи автоклав и делай закрутки, будешь счастливее, уверяю.

15. Вверх #30694
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    мне не нравится решение с системой утепления, пайка в полу. Те все паечные соединения могут потечь, лучше была бы лучевая система с цельной трубой в полу
    от застройщиков только пайка в штробах (ну те дома, что я видел)
    а так да. твой вариант предпочтительнее..

16. Вверх #30695
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Не вечно же в "каменном веке" сидеть.
    Все хотел спросить: вы до сих пор рожаете без эпидуральной анальгезии ?
    уже давно с ней
    чейто ты за нас распереживался?

17. Вверх #30696
    Доктор Хаос

Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну участнице Евровидения-2017 от России Юлии Самойловой. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак на брифинге в понедельник, 20 марта.

"Документ о запрете въезда подготовлен", – сказал Грицак журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.
    (с)

-------------

вот неправильно они поступают. пусть выступает..и на каждое выступление приглашать ребят (если оно им будет интересно) оставшихся инвалидами. родителей с портретами сыновей погибших, жен и детей оставшихся без отцов.. и все это крупным планом.

Василий Слепак.. это Украина.

Слипак почти 20 лет жил во Франции, являлся солистом Парижской оперы. На Донбассе воевал в составе добровольческого корпуса "Правый сектор", имел позывной "Миф" - от "Мефистофель", роль которого он исполнял.

18. Вверх #30697
    Доктор Хаос

дернуло в "политику".. просто увидел эту новость касаемо самойловой, сразу Слипака вспомнил..

все выбирают голосованием участников конкурса, и только в стране вечно живого ильича назначают.. назначили девочку инвалида. бить на жалость.. что за люди.....

19. Вверх #30698
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Вы с ней рутинно для всех рожениц и бесплатно ?
    С насосом и подачей лекарства на протяжении всего периода родов ?
    За вас лично, я не переживаю. Интерес проявляю к эволюции...
    В Черноморске был случай, когда женщина впала в кому от эпидуральной анестезии и не вышла из нее. Теперь бабушка двоих внуков воспитывает. Тогда врач, заведующий и бессменный главврач ушли.

20. Вверх #30699
    Нервовий згусток

Думаю, не совсем верно примерять свою рубаху на других.
    Время идёт, люди и обстоятельства меняются... меняются и требования к стандартам жизни.
    Не вечно же в "каменном веке" сидеть.

Все хотел спросить: вы до сих пор рожаете без эпидуральной анальгезии ?
    Я вообще-то рожать больше не собиралась, поэтому не в курсе кто и как рожает. Вот лет через 15+, когда стану бабушкой, скажу))).

21. Вверх #30700
    Доктор Хаос

Вы с ней рутинно для всех рожениц и бесплатно ?
    С насосом и подачей лекарства на протяжении всего периода родов ?
    За вас лично, я не переживаю. Интерес проявляю к эволюции...
    Трампваш, ты сравниваешь несопоставимое.

эволюция это изменения, совершенствования живых форм с течением времени.
    ты же приводишь пример того, как может совершенствоваться медицина по отношению к живым существам..

вот если у тебя вырастет ер на лбу в пендосии. и у соседа твоего. ии и еще десятка мериканцев, это эволюция.
    а если же вы детей начнете воспроизводить с помощью 3д принтера, это то, о чем ты пытаешься рассуждать))

Ответить в теме
Страница 1535 из 7300 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права