Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А риэлторы тогда для чего нужны? Почему неадекватных продавцов психологически не обрабатывают?
какие 160К в состоянии под кап. ремонт?опустись с небес на землю! Они её срочно за 115К зимой не смогли продать и это при том, что вид на море, из окон в данной квартире стройкой не перекрывается!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Не 6, а активно всего год!
Я знал, что рано или поздно у тебя возникнет такой вопрос, поэтому заранее подготовился и купил в магазине канцтоваров тысячу цветных бумажек![]()
http://prntscr.com/emmhwc
http://prntscr.com/emmkps
P.S. коньяк на фото настоящий, мне его бонусом дали, когда я у них столько бумажек покупал![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я вполне солидарен!
И вообще, цены сильно переоценены. Вот только сегодня, звонила одна риетор, предлагала квартиру 85 м2 в Гвоздичном пер.
В июле 2016 я её смотрел, цена была 95К и не ниже! Я тогда ради интереса, назвал цифру 85К и услышал категорическое НЕТ!
Сегодня мне её уже предложили за 83К! вот думаю, может предложить 65К? тем более что это её реальная цена на текущий момент
Но сама хата мне не интересна, там нет балкона из кухни, куда консервацию складировать то?![]()
Продавец и ты - одного поля ягоды тот пытается продать годами, ты пытаешься купить годами. И тому, и тому нравятся показы-просмотры. Вам важен процесс, азарт, ощущение, что получится вымутить выгоднее. Ты пока выигрываешь и не купишь даже за 65. Потому что вся твоя игра остановится. Где ты потом будешь брать ощущения, от которых посасывает под ложечкой. Тебе НЕ нужна квартира. Купи автоклав и делай закрутки, будешь счастливее, уверяю.
Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну участнице Евровидения-2017 от России Юлии Самойловой. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак на брифинге в понедельник, 20 марта.
"Документ о запрете въезда подготовлен", – сказал Грицак журналистам, отвечая на соответствующий вопрос. (с)
-------------
вот неправильно они поступают. пусть выступает..и на каждое выступление приглашать ребят (если оно им будет интересно) оставшихся инвалидами. родителей с портретами сыновей погибших, жен и детей оставшихся без отцов.. и все это крупным планом.
Василий Слепак.. это Украина.
Слипак почти 20 лет жил во Франции, являлся солистом Парижской оперы. На Донбассе воевал в составе добровольческого корпуса "Правый сектор", имел позывной "Миф" - от "Мефистофель", роль которого он исполнял.
![]()
дернуло в "политику".. просто увидел эту новость касаемо самойловой, сразу Слипака вспомнил..
все выбирают голосованием участников конкурса, и только в стране вечно живого ильича назначают.. назначили девочку инвалида. бить на жалость.. что за люди.....
Трампваш, ты сравниваешь несопоставимое.
эволюция это изменения, совершенствования живых форм с течением времени.
ты же приводишь пример того, как может совершенствоваться медицина по отношению к живым существам..
вот если у тебя вырастет ер на лбу в пендосии. и у соседа твоего. ии и еще десятка мериканцев, это эволюция.
а если же вы детей начнете воспроизводить с помощью 3д принтера, это то, о чем ты пытаешься рассуждать))
Социальные закладки