Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1534 из 7300 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #30661
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если вам к концу осени нужно въехать, то может лучше взять голые стены и сделать все как вы хотите?
    не исключаю подобного варианта. но в данный момент я нацелен на поиск квартиры с ремонтом. как оно сложится, время покажет.

3. Вверх #30662
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Думаю, depends on.
    Вон квартирка на нескольких уровнях:

https://m.youtube.com/watch?v=z96M_dNbGYY

Ничего, вроде.)
    ниче вроде, но это уже совсем другая история

4. Вверх #30663
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    сильно много утверждений в том посте, я пока убрал лишнее.

Я не говорил, что в Мире сейчас кризис, я сказа что Мир готов к глобальному кризису... Все выглядит благополучно дальше некуда, рынки акций ведущих Западных стран рисуют новые пики, "топливом" для этого роста была монетарная политика ведущих Западных стран. Количественное смягчение, околонулевые ставки в США, Европе, Японии. Все это отодвинуло развязку кризиса 08г., но не решило проблем. Надуло новые пузыри, но не изменило системы, то что постил English Bulldog когда ипотечники получают прибыль от того что берут кредиты, это безумие без комментариев...Но Вы верьте что все в порядке.
    Так или иначе, они уже начали останавливать количественное смягчение, повышать ставки, и от этого они никуда не уйдут. Когда "топливо" закончиться, начнут лопаться пузыри на рынке акций, падение будет минимум 20% и более процентов, дальше это падение потянет за собой цены на сырье, а здесь уже привет нам и другим ресурсным экономикам...
    если серьезно хотите обсудить свое предположение советую это сделать с detroytred и mortimer
    https://forum.finance.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11273
    https://forum.finance.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=22557
    это одни из самых неплохих гуру на всем финансовом форуме
    шутить правда любят и половина сообщений несерьезных но все же если захотите пообщаться на тему вам довольно обоснованно расскажут где вы не правы, а где близки к истине
    притом их мнения могут расходиться (как правило так и происходит), но в любом случае общение будет полезно

П.С.
    только не пишите подобными общими фразами
    нужно больше конкретики
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #30664
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    как я могу сказать? я к недвижимости отношусь весьма опосредованно.. смотря кто такие критерии выставляет в приоритете. 3-5 вариантов которые лично мне визуально импонируют.. там не подступиться. за 200 тыр.. и торг судя по начинке будет минимальный. новострои все в высотках..малоэтажных строений мало.. тут или дело случая (везения) или же кропотливый поиск.

в общем (субъективно) продают то, что покупали с целью дальнейшей перепродажи.. квартир много, а по большому счету все унылое г... такое впечатление, что одна бригада мастеров работала во всех квартирах .. но я привердливый. и посему мое мнение во многом субъективно..
    а в чем трудность сделать ремонт для себя придирчивого?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #30665
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а в чем трудность сделать ремонт для себя придирчивого?
    это время, нервы, etc.. ты же прекрасно понимаешь, Олег..

вот за что ( к примеру) просят 150 тыр? за котел вайсман ? так ему цена 30 тыс. гр.. а в объявлении, с таким пафосом об этом упоминается, что прям котел играет решающую роль при покупке..можно и дешевле найти.

https://odessa.mesto.ua/sale/kievskij-rajon/lvovskaya-ulitsa/9363998.html

7. Вверх #30666
    Постоялец форума Аватар для Del Piero

вот за что ( к примеру) просят 150 тыр? за котел вайсман ? так ему цена 30 тыс. гр.. а в объявлении, с таким пафосом об этом упоминается, что прям котел играет решающую роль при покупке..можно и дешевле найти.

Дом красивый, улица Львовская, тут про него писали.. и самое главное - он по-моему не заселён )
    Но вариант Ваш - есть паркинг, лифт и даже обложен плиткой на фасаде по-багатому )

8. Вверх #30667
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Дом красивый, улица Львовская, тут про него писали.. и самое главное - он по-моему не заселён )
    Но вариант Ваш - есть паркинг, лифт и даже обложен плиткой на фасаде по-багатому )
    а почему не заселен? потому как цена мягко говоря завышена.. распродастся, канеш, в конечном итоге.. но когда?
    да причем здесь "пабагатому".. как строили, покажет время, дожди, снег..

9. Вверх #30668
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    а почему не заселен? потому как цена мягко говоря завышена.. распродастся, канеш, в конечном итоге.. но когда?
    да причем здесь "пабагатому".. как строили, покажет время, дожди, снег..
    а вот хрен его знает чего не заселён, построен то давно. Prada по-моему смотрела этот дом, может знает..

10. Вверх #30669
    Доктор Хаос

люди понабирали кредитов, как собака блох.. то, что вчера стоило 3 рубля сегодня 1.5.. и это надо еще постараться найти покупателя. строителям необходимы оборотные средства. ..вот этот дом на львовской. ну будут они держать цену в надежде найти покупателей. ну это не может продолжаться годами, это неправильный подход.

французский застроен как спальник, аркадия уже стала пгт "аркадиевка".. а сколько школ построено новых? 0..и все сплошь "элит" и "бизнес" высотки.. ни проехать, ни подъехать..

11. Вверх #30670
    User banned

Причем в епенях находится.

12. Вверх #30671
    Доктор Хаос

"Граф" который уже хрен сколько строится на азарова.. там сарай рядом примыкает (приватизированный) ни окон, ни дверей, ни хера..

«На то время я сам подходил к каждому соседу и договаривался о выкупе участков, так как механизма отселения закон не прописывает. Изначально Моторкина просила 350 тысяч долларов, потом 250. Но это нереальные деньги», — отметил Дубрицкас, добавив, что в этом помещении прописаны более пяти человек, однако много лет там никто не проживает.

Для решения конфликтной ситуации застройщик предлагал Светлане Моторкиной однокомнатную квартиру (42 квадратных метра) в новострое на 6-й станции Большого Фонтана или в любом новом доме города. Но женщина отказалась от предложения, потребовав 90 тысяч долларов либо три квартиры. В итоге инвестор вынуждено изменил документацию, исключив территорию её строения из проекта строительства. В настоящее время новострой возводится в обход указанного помещения – между будущим новостроем и нежилым зданием предполагается проход в 3-4,5 метра.

http://******************/news/odess...larov_786.html

..люди с ума посходили. реально.. сенсоред, мы не в швейцарии живем. и никогда не будем так жить..
    откуда такие запросы?

за хламидник 17 метров требовать три квартиры..

13. Вверх #30672
    На метле
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    когда-то Львовская была тихой и спокойной улицей, помню те дачи хибарки,
    потом много лет там не была и обалдела от движения и домов огромных
    Ольга Вілкова

14. Вверх #30673
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Интересно, как Вы себе представляете развязку кризиса 2008 года, если забыть про принятые меры ?
    И что, собственно, вас пугает на stock market ?
    за три года DOW вырос за 60%, с еще большим ускорением в последнее время,

тоже самое по европейским акциям.
    Фондовый рынок - это рынок акций, рынок стоимости акций, который должен коррелироваться с экономическими показателями... В высокоразвитых экономиках, где 5% годовых прибыли за счастье сейчас дуется пузырь на десятки процентов. Пресловутый Goldman Sachs порадовал - 55% годового роста, в Год Карл! Пузырь на нашем рынке недвиги лопнувший в 2008г. детский лепет с тем что сейчас дуется в Мире...

При том, что экономики развитых стран растут на пару процентов, последние годы падает грузоперевалка в крупнейших портах Европы (Роттердам, Гамбург). Это реальные товары и реальная экономика. Даже эти пару процентов роста в экономиках развитых стран, возможно и скорее всего рисуются за счет финансов - а проще спекуляций, которые имеют десятки процентов роста годовых.
    Пример ипотечных заемщиков развитых стран, которым банки приплачивают по кредиту - это что по Вашему? Какие процессы происходят в экономиках когда ставки даже не минимальные, а отрицательные...

15. Вверх #30674
    если серьезно хотите обсудить свое предположение советую это сделать с detroytred и mortimer
    https://forum.finance.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11273
    https://forum.finance.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=22557
    это одни из самых неплохих гуру на всем финансовом форуме
    шутить правда любят и половина сообщений несерьезных но все же если захотите пообщаться на тему вам довольно обоснованно расскажут где вы не правы, а где близки к истине
    притом их мнения могут расходиться (как правило так и происходит), но в любом случае общение будет полезно

П.С.
    только не пишите подобными общими фразами
    нужно больше конкретики
    у меня просит регистрацию, а без регистрации тему прочесть нельзя? Может есть другая ссылка.

16. Вверх #30675
    Вас здесь не стояло
    у меня просит регистрацию, а без регистрации тему прочесть нельзя? Может есть другая ссылка.
    прочесть мало
    это не тема
    это ссылка на их аккаунты
    вы же любите подобные дискуссии
    нужно задавать вопросы и отвечать на встречные
    только так все уложится в голове
    естественно нужно зарегистрироваться что бы найти человека и пообщаться с ним на эту тему
    может и я подключусь если будет интересно)
    тут на подобные темы нет смысла общаться
    если хотите конечно можете с доктором обсуждать экономику
    но тогда, если не дай бог заболеете, сходите к экономисту за помощью)))
    только не пытайтесь это сделать на валютной у Д.С. забанит сразу
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #30676
    прочесть мало
    это не тема
    это ссылка на их аккаунты
    вы же любите подобные дискуссии
    нужно задавать вопросы и отвечать на встречные
    только так все уложится в голове
    естественно нужно зарегистрироваться что бы найти человека и пообщаться с ним на эту тему
    может и я подключусь если будет интересно)
    тут на подобные темы нет смысла общаться
    если хотите конечно можете с доктором обсуждать экономику
    но тогда, если не дай бог заболеете, сходите к экономисту за помощью)))
    только не пытайтесь это сделать на валютной у Д.С. забанит сразу
    так а обсуждение где происходит, должна же быть какая-то тема, или непосредственно в аккаунтах или личках участников? не понял?

18. Вверх #30677
    Вас здесь не стояло
    так а обсуждение где происходит, должна же быть какая-то тема, или непосредственно в аккаунтах или личках участников? не понял?
    в личку ответил
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #30678
    Постоялец форума

мне не нравится решение с системой утепления, пайка в полу. Те все паечные соединения могут потечь, лучше была бы лучевая система с цельной трубой в полу

20. Вверх #30679
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ты что там склад собрался делать?))))) сколько там тех подъемов негабаритного? большинство груза в квартиру помещается в грузовом лифте. Да и браковать квартиру за 105 куе из-за мнимой возможности потерять чуть денег на подъеме - это уже не экономность, а жадность))
    Вот поэтому Германия процветает, что они считают каждую копейку, а Украина в жопе, т.к. привыкли жить на широкую ногу!

Ладно, если этот аргумент не зацепил, тогда другой - если лифт не работает, на сколько комфортно женщине (пока муж на работе) подняться пешком с коляской и ребенком на 21-й этаж?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

21. Вверх #30680
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если вам к концу осени нужно въехать, то может лучше взять голые стены и сделать все как вы хотите?
    1) Так хорошие голые стены тоже найти нужно, что не так-то и легко (но, возможно, легче, чем готовое).
    2) Ремонт, как по мне, еще тот головняк, не у всех есть время и силы на него в конкретный момент времени

Ответить в теме
Страница 1534 из 7300 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права