Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я буду торговаться до последнего, Ведьмочка)
исходя из теории что рынок "живой" и предлагаемые цены "очень даже рыночные" ..в моем случае остается два варианта.
1. продать почку.
2. продать яйцо.
почки угнетены алкоголем) ..этот вариат не ахти. остается продать яйцо. репродуктивные функции сохранятся, но "фасад" потеряет остатки привлекательности..
где найти нужную сумму на то, что нравится..ума не приложу))
не могу понять куда ведет лестница.. в перекрытия?)
http://fn.ua/view.php?ad_id=10505373
теоретически Мир готов к глобальному кризису, как минимум не слабея кризиса 2008г. Как я вижу ситуацию мы подошли к этой точке впритык. Учитывая и так низкие цены на сырье (которое является нашим ВСЕМ на данном этапе), наши внутренние проблемы, и агрессию путистана, у нас будет весело. Смягчить последствия для страны может только поддержка Запада, иначе катастрофа. Как будет увидим.
Юра, если взглянуть чуть западнее Украины, Беларуси и России, то окажется, что кризиса в мире нет и предпосылок серьезных нет.
Смягчать ситуацию для страны можно до бесконечности, итак уже кредитов набрались донельзя.
Наша безопасность, развитие и благосостояние куется исключительно внутри страны.
Кстати, как связан уровень внешнего долга с ростом ввп ? Есть ли тут какая-то корелляция ?
не хотите осветить це питаннячко з прикладами ?
English Bulldog, хаты есть достойные на рынке по вашим критериям ?
или вся унылая фигня висит в продаже ?
как я могу сказать? я к недвижимости отношусь весьма опосредованно.. смотря кто такие критерии выставляет в приоритете. 3-5 вариантов которые лично мне визуально импонируют.. там не подступиться. за 200 тыр.. и торг судя по начинке будет минимальный. новострои все в высотках..малоэтажных строений мало.. тут или дело случая (везения) или же кропотливый поиск.
в общем (субъективно) продают то, что покупали с целью дальнейшей перепродажи.. квартир много, а по большому счету все унылое г... такое впечатление, что одна бригада мастеров работала во всех квартирах.. но я привердливый. и посему мое мнение во многом субъективно..
сильно много утверждений в том посте, я пока убрал лишнее.
Я не говорил, что в Мире сейчас кризис, я сказа что Мир готов к глобальному кризису... Все выглядит благополучно дальше некуда, рынки акций ведущих Западных стран рисуют новые пики, "топливом" для этого роста была монетарная политика ведущих Западных стран. Количественное смягчение, околонулевые ставки в США, Европе, Японии. Все это отодвинуло развязку кризиса 08г., но не решило проблем. Надуло новые пузыри, но не изменило системы, то что постил English Bulldog когда ипотечники получают прибыль от того что берут кредиты, это безумие без комментариев...Но Вы верьте что все в порядке.
Так или иначе, они уже начали останавливать количественное смягчение, повышать ставки, и от этого они никуда не уйдут. Когда "топливо" закончиться, начнут лопаться пузыри на рынке акций, падение будет минимум 20% и более процентов, дальше это падение потянет за собой цены на сырье, а здесь уже привет нам и другим ресурсным экономикам...
Социальные закладки