Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
какая блокада ?разрешенный список -полный комплект для работы/торговли шахт /металлургии ОРДЛОЗареєстровано в Міністерстві
юстиції України
15 березня 2017 р.
за № 351/30219
ПЕРЕЛІК
товарів та продукції, дозволених для переміщення на тимчасово неконтрольовану територію та з тимчасово неконтрольованої території у районі проведення антитерористичної операції
последняя реплика и закроем вопрос:
если "укр.предпрятия" ничего не платили ордло, а платили налоги и приносили пользу исключительно только Украине, то почему их не "национализировали" раньше.
получается руководство ордло наши агенты и также работают на благо Украины.
по-поводу "наших западных партнёров" - они крутят Украину на кую как им удобно в каждый определённый отрезок времени, стоит только вспомнить будапештский меморандум.
Life's a journey - not a destination :)
BBK, ты делаешь очень больно моему сердцу своей ценой.. это рыночная цена вот этого?
http://odessa.domoscope.com/objava/o214837
ну что я могу сказать...
![]()
Юра, вам рассказывают про один из вариантов строительства - каркасных домов, причём, как деревянных, так и металлических. Читайте внимательно.
Вот сверху каркаса, действительно, могут быть разные варианты в заокеанском строительстве, в том числе и подобие вашего газобетона.
Материалов очень много, к счастью. И используют их, в зависимости от необходимости и, естественно, стоимости.
Однако, главное - это обеспечение людей доступной недвижимостью и комфортом проживания в ней.
С этой задачей деревянные каркасники относительно справились, в отличии от многих стран той же Европы.
Да, про 100к как небольших деньгах для рынка недвижимости - это сильно.
Территорию эту, безвозвратно оттяпали ещё в 2014. Это лишь продолжение сценария, возможно, с разными вариациями.
Не было бы блокадного сценария на подобие недавнего, был бы другой.
Все, поезд ушёл...
Америка не столько за Украину переживает, сколько с Россией разборки ведёт.
И правильно Михо сказал - это внутреннее дело Украины.
закроем.
Нет смысла объяснять элементарные вещи, где люди не в состоянии сложить 2+2, как в посте выше Твоего, EWF про блокаду, где женщина не в состоянии понять и сопоставить события недельной давности, понять что 13-е число идет перед 15-м, и решение СНБО отменяет предыдущий указ.
Ты считаешь, что ядреная бомба это выход!?!?Ты б бамбанул в 2014г по Севастополю? или по Донбассу? Или может сразу по Москве...
И так во всем, нет смысла дальше развивать тему, мы не докажем друг-другу ничего! И так практически во всем, и с будапештским меморандумом и поддержкой союзников, блин часть страны сошла с ума. Выбираете Ткварчели - значит Ткварчели...
Трампваш, оставь нас с Юрием в покое на тему политики..мне хватило 2011-12-13-14 ...
как оно будет. что оно будет..
лошадь говорила, что никаких нарушений по договору не было.. хуйло живет в своем неоимперском мире и бреду..
чуркин шлет приветы.. заждался поддельников.
скок у вас мустанг 2.2 аутоматик экобуст 2015 г.. денег стоит. можно с пробегом..
буду как Стив Маккуин в Булите зажигать))
![]()
Выше был рассказ из книги Чалдини, про повышение цены.
Насколько я помню, там был пример и про недвижимость.
Сначала показывали убитых пару вариантов по завышенной цене,
а потом показывали тот вариант, который нравился покупателю по нормальной цене,
он был счастлив, что нашел нужный вариант и уже не торговался.
В сравнение с первыми 2 вариантами, покупатель думал, что он получил очень выгодную цену.
Только не надо говорить, что на вас это не действует.
Есть много якорей за которые нас можно зацепить
Ольга Вілкова
Социальные закладки