Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1531 из 7300 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 145993
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #30601
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ну да, если ваш отчим живёт в Сибири или в лесу где-то, а у нас уже и лесопосадок-то почти нет.
    И чтобы хранить дрова, нужен специальный домик (сарай)... ,
    когда последний ураган был? Осенью! народ за пару суток распилил все поваленные деревья. У кого есть желание и руки из правильного места, в принципе после таких ураганов может обеспечить отопление для своего дома на несколько лет вперед, и не зависеть от никого, заодно еще и зелентресту помочь, и дороги освободить от завалившихся деревьев...

3. Вверх #30602
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    почти все кто, и почти все где?

в Испании применяется двойная кладка полого кирпича с последующим покрытием фасадной грунтовкой. Все стены, в том числе межкомнатные, снабжены термо- и звукоизоляционной воздушной камерой.

https://realt.onliner.by/2015/06/08/10-otlichij

испания, германия, италия... турция! ...практически все из кирпича. ..где еще в какой стране с утра до вечера лепят пено-газобетон??
    по всей Европе строят частные дома из керамоблоков. Это нам про каркасники нам заокеанские друзья здесь рассказывают. А у нас из газобетона строят потому что дешево. Хотя если честно я пока не вижу проблем в газобетоне...Нормальный строительный материал, правда еслиб строил себе, рассматривал технологию строительства с газобетоном как и в многоэтажных домах, с несущими колонами...

4. Вверх #30603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ...
    А вообще я верю, что в долгосрочной перспективе от 15 лет, солнечные панели практически сравняются по цене с той же черепицей и навесным фасадом. Люди просто будут устанавливать их вместо черепицы и навесного фасада, примерно по той же цене и плюс еще генерировать для себя электроэнергию. Это таки ближайшее будущее!
    ИНД пошив ))

5. Вверх #30604
    это не ко мне..дуть щеки, учить жизни.
    да, запрошенные цены это желание продавцов. но следуя твоим же словам, если продавец витает в небесах, и не в состоянии адекватно оценить свою прелесть, кто должен его вернуть с небес на землю? если не агенство недвижимости, то кто?
    я также хочу получить за свою квартиру цену 2012 г..но ер кто мне даст эти деньги (только дурак)

отлично. рынок живой, сделки совершаются..

зы.. BBK, какова реальная рыночная цена квартиры в стожарах с балконом из камней (фото ты видел, полагаю в базе у тебя она есть), на сегодня, на твой взгляд? учитывая возраст дома, естественный износ коммуникаций и прочие нюансы..
    У нас в Одессе все сами очень умные, обычно лечит время надо продать постепенно снижают до рыночной (а то и ниже) и продают, правда намного лучше сразу поставить реальную цену и продать, потому как чем дольше объект на рынке тем тяжелее его продать
    Возле стожар еще и стройка рядом с домом. Я квартиру эту в живую не видел, так навскидку тыщ 160

6. Вверх #30605
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Ужо Руслан, ужо, пока только в Глухово

Мэр Глухова анонсировал открытие центра терапии коноплей
    Мэр Глухова Мишель Терещенко анонсировал открытие в городе первого в Европе центра терапии коноплей. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Центр должен открыться через три месяца, когда начнется сбор конопли. Вокруг Глухова есть конопляные поля, отмечает Терещенко.

Мэр города считает, что конопля сможет не только помогать больным, в частности раком, а тем, кто хочет поддерживать хорошее состояние здоровья. "Это будет больше похоже на центр красоты, чем на больницу; и люди смогут не только лечиться, но также расслабляться или поддерживать себя в хорошей форме", - написал Терещенко. Мэр Глухова обратил внимание на научно доказанную эффективность лечения рака с помощью каннабиноидов.
    вот видно, шо человек нас читает и делает правильные выводы.
    а геннадий тормозит, Одесса должна быть в авангарде.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #30606
    можно любую ссылку на подобное утверждение? учился с 1 по 10 класс в 16 ш. на Пироговской. ..класс ..под тридцать. от силы. второй смены не было. как сейчас не знаю.
    у меня в школе было пять классов на параллели, не помню была ли вторая смена. Жена говорит, что она была в первом "И", и в её школе была вторая смена.
    Видимо от района кто где жил - многое зависело...

8. Вверх #30607
    Бизнес-консультант
    какая отапливаемая площадь и сколько хотябы приблизительно уходит кубометров дров за сезон? Как устроенна система отопления? Есть бойлер куда сбрасываются "излишки" тепла от твердотопливного котла, там генерируются и дальше уходят в систему отопления, или нет?
    Я не силён в этих вопросах ))) Площадь отапливаемая метров 80-90. Сколько уходит - точно не скажу, так как только в гости приезжаю, но из той кучи что отчим за осень собрал - ушла примерно четвёртая часть.
    Система отопления... Не знаю даже как описать ) Стоит печка прямоугольная. Примерно сантиметров 70 на 70 и в высоту где-то 120 см. Знаю что в стенках со всех сторон трубки с водой, плюс насос на трубе, что б вода быстрей гонялась. Но это так, на языке домохозяйки. Больше ничего нет (бойлер электрический).

9. Вверх #30608
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    дядя ты сколько зарабатываешь за месяц, 30 000 грн хотя бы выходит? чтобы мои $100К считать шарой?
    у меня еще и %%% больше, та хоть миллион если хотеть купить то что два стоит то это поиск шары, для рынка недвижимости 100к не большие деньги и еще вопрос есть ли они у тебя, 6 лет искать квартиру это диагноз.

10. Вверх #30609
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Продавать кВт, как яйца и сметану? Разве это реально? Разве такое возможно?
    Мы бы, наверное, такую электроэнергию ни у кого не стали бы покупать... Подозреваю, что и у нас не захотят...

Хотя не исключено, что я чего-то не понимаю.
    Знаю одно, что муж со своим братом очень сначала загорелись, а потом прикинули, посчитали и поняли,что в наших реалиях - это фигня. Может, временно. Может таки с годами что-то изменится... А пока все, кто связываются с альтернативным топливом, терпят фиаско...
    никаких баночек-скляночек и другой посуды!

https://www.youtube.com/watch?v=sDNa2btYqa8

11. Вверх #30610
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    кстати, Юрий, вот ещё одно мнение по-поводу блокады:

"Порошенко продовжує наполягати на тому, що якісь "українські підприємства", якимось чином, перебуваючи в оточенні терористів, не платили терористам не копійки. Порошенко називає їх "українськими підприємствами", уникаючи необхідності назвати їх простіше - "підприємства Ахметова". Ви можете собі уявити терористів, яких охорона на прохідній "українського підприємства" просто виганяє в заший зі словами:
    - "Геть звідси, терористи! Ми вам платити не будемо. Ми - українське підприємство і будемо платити тільки в бюджет України!"
    Знаєте чому Порошенко так категорично наполягає на тому, що "українські підприємства" не заплатили жодної гривні терористам? Це тому, що якщо "українські підприємства" такi платили данину терористам, то Порошенко і весь його режим (+ Ахметов) опиняться на лаві підсудних за звинуваченням у "фінансуванні тероризму"."

интересно было бы услышать твоё мнение об этой интерпретации.
    Life's a journey - not a destination :)

12. Вверх #30611
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм....

так чем больше таких "умных" тем выше тариф для двух сторон процесса на многих ЖЭКовских домовые счетчики стоят .И скорее всего теплосеть доустановит в остальных

в чем выгода чесСлово не пойму

тк безучетный расход делится на всех

пс со счетчиком(если экономить) тариф 6-9 грн ,без счетчика в +-25 плюс недостача )))от действий умников
    Блин, вот женщины все перекрутят и потом наоборот трактуют... )

написал же, это шутка с легкой долей правды, которая показывает не эффективность всего, что связано с отоплением.
    А как (теоретически) можно экономить и при каких условиях я тоже написал. Условия - дом с "индивидуальной разводкой", жильцы платят за кв.м.. Один сосед устанавливает ТС и перекрывает подачу краном тепла в квартиру (счётчик не считает) и подключает свою систему отопления к соседу за ранее договорившись (напоминаю, про шутку юмора). Второй сосед отапливает две квартиры, но платит по кв.м. (соседи делят сумму попалам).

П.С. Если у вас с ТС выходит отопление 6-9 грн (при чём тут на форуме ни у кого нет таких результатов), то это не значит что все платят такую же цену по счётчику на квартиру. Знаю, что в некоторых квартирах ТС не выгодны. Плюс, надеюсь в скором будущем, все 100% жильцов Вашего дома поставят ТС и у вас будет выходить реальная сумма за отопление.

13. Вверх #30612
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение

"Порошенко продовжує наполягати на тому, що якісь "українські підприємства", якимось чином, перебуваючи в оточенні терористів, не платили терористам не копійки. Порошенко називає їх "українськими підприємствами", уникаючи необхідності назвати їх простіше - "підприємства Ахметова". Ви можете собі уявити терористів, яких охорона на прохідній "українського підприємства" просто виганяє в заший зі словами:
    - "Геть звідси, терористи! Ми вам платити не будемо. Ми - українське підприємство і будемо платити тільки в бюджет України!"
    Знаєте чому Порошенко так категорично наполягає на тому, що "українські підприємства" не заплатили жодної гривні терористам? Це тому, що якщо "українські підприємства" такi платили данину терористам, то Порошенко і весь його режим (+ Ахметов) опиняться на лаві підсудних за звинуваченням у "фінансуванні тероризму"."

он и так должен сидеть, только на основании своих же слов )
    На деле блокада ОРДЛО оказалась спецоперацией, направленной на выталкивание оккупированного Донбасса в РФ, - Порошенко
    если блокада - это операция Кремля, то он, раз официально её узаконил, - агент Кремля
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #30613
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ИНД пошив ))
    это полумеры, почему? Потому что эффективными эти жалюзи будут только летом, когда жарко люди будут их опускать, чтоб не было еще жарче, и допустим включать кондиционер.

Реальный прорыв будет когда эти технологии сравняются по цене в черепицей или навесным фасадом, там большие площади, и генерировать электроэнергию они будут постоянно в любое время года...

Вот пример, и это уже настоящее, будущем это будет и крыши и стены навесных фасадов...
    Илон Маск представил "солнечную крышу"

15. Вверх #30614
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я не силён в этих вопросах ))) Площадь отапливаемая метров 80-90. Сколько уходит - точно не скажу, так как только в гости приезжаю, но из той кучи что отчим за осень собрал - ушла примерно четвёртая часть.
    Система отопления... Не знаю даже как описать ) Стоит печка прямоугольная. Примерно сантиметров 70 на 70 и в высоту где-то 120 см. Знаю что в стенках со всех сторон трубки с водой, плюс насос на трубе, что б вода быстрей гонялась. Но это так, на языке домохозяйки. Больше ничего нет (бойлер электрический).
    Часть кучи что отчим собрал за осень - это конечно та еще величина измерения! Хотел просто для себя понять сколько необходимо дров...

За бойлер, я говорил не для гор. воды, а именно для отопления. Когда общался со специалистами, по твердотопливным котлам, они утверждали что с помощью бойлера можно сэкономить до 30-40% топлива! Почему?, горение в твердотопливном котле сразу остановить невозможно, когда температура в доме становиться оптимальной излишки тепла из теплообменника (твердотопливного котла) сбрасываются в бойлер, там аккумулируются и потом по мере необходимости подаются в систему отопления. Это большие бойлера на 800-1000 и более литров, но их установка имеет смысл для автоматических твердотопливных котлов, где топливом являются пеллеты. Если топливо нашару как в Вашем случае, то наверное нет смысла устанавливать дорогое оборудование...

16. Вверх #30615
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение

Руслан, не хочу. Как и English Bulldog не хочу говорить о политике сейчас, о полезных идиотах, которые работают на пуйла и т.д.
    Еще раз, я считаю, что отказываться самим от наших территорий это неправильно. Все действия этих идиотов именно к этому и привели. Прочти заявления Штатов и Европейцев по этой блокаде, как и что они заявляли, это не Петя если Ты не веришь ему, прочти что говорили наши Западные партнеры.
    з.ы. плин и опять я начал за политику. Отстань, с политикой!

17. Вверх #30616
    Вас здесь не стояло
    когда последний ураган был? Осенью! народ за пару суток распилил все поваленные деревья. У кого есть желание и руки из правильного места, в принципе после таких ураганов может обеспечить отопление для своего дома на несколько лет вперед, и не зависеть от никого, заодно еще и зелентресту помочь, и дороги освободить от завалившихся деревьев...
    между домами ездила машина с прицепом
    пилили все что можно было пилить и складывали в прицеп
    приезжали несколько раз
    думаю на зиму точно собрали
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #30617
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    он и так должен сидеть, только на основании своих же слов )
    На деле блокада ОРДЛО оказалась спецоперацией, направленной на выталкивание оккупированного Донбасса в РФ, - Порошенко
    если блокада - это операция Кремля, то он, раз официально её узаконил, - агент Кремля
    про лекарства!

19. Вверх #30618
    Вас здесь не стояло
    А вообще я верю, что в долгосрочной перспективе от 15 лет, солнечные панели практически сравняются по цене с той же черепицей и навесным фасадом. Люди просто будут устанавливать их вместо черепицы и навесного фасада, примерно по той же цене и плюс еще генерировать для себя электроэнергию. Это таки ближайшее будущее!
    за предыдущие 15 лет многие ушли от газа на использование угля и дров поставив параллельные системы отопления
    такими темпами в наших домах скоро появятся скорее такие вещи
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #30619
    Вас здесь не стояло
    Yura 106 они вообще никому платить не будут
    они перестанут существовать
    со всеми вытекающими
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #30620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Блин, вот женщины все перекрутят и потом наоборот трактуют... )

написал же, это шутка.......
    Ааааа....))

Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    П.С. Если у вас с ТС выходит отопление 6-9 грн (при чём тут на форуме ни у кого нет таких результатов), то это не значит что все платят такую же цену по счётчику на квартиру. Знаю, что в некоторых квартирах ТС не выгодны. Плюс, надеюсь в скором будущем, все 100% жильцов Вашего дома поставят ТС и у вас будет выходить реальная сумма за отопление.
    -сноска в скобках-при экономии (потребления)
    -выгодны однозначно, НО только там где УК/ОСМД НЕ воруют приписками
    -стоят у всех ))глупо не использовать тех.возможность Даже
    знаю что с началом отопительного пару квартирантов,уже долго снимающих ставили за свои .

Ответить в теме
Страница 1531 из 7300 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права