| ||
Подскажуэто на Филатова.
Они принимают только по записи. Можно или по телефону записаться или прийти к ним лично и записаться в 13каб. Я пришла сама, но вот телефоны 766 90 25, 765 74 85, 32 97 86. По какому записываться не знаю![]()
Из документов - оригинал паспорта+ксерокс, ксерокс кода, ксерокс трудовой, справка из жк о декрете, её на 30 неделе дают, справка из центра занятости, если стояли там на учете, счет из банка. В банке знают какую бумажку давать) ко всему этому картонную папку скоросшиватель и ручку, чтобы писать. Если прописка у вас не в киевском районе, то с собеса вашего района справку о том, что вы там не получаете выплат, она действительна месяц.
Вроде все.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
20.03.2017!!! Вот он счастливый момент!!!
В 6 вечера отошли воды, в 7 подняли в родзал. Шейка проблемная, пока без подробностей. ЭА, окситоцин и я смогла.
Встретилась наконец со своей Катюшей. Рост 53, вес 3260.
Rocka rolla woman
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Вот и наш аист прилетел) )) 20.03.17 в 14.10, Андрюша 53см, вес 4кг
1 РД, пока я всеми довольна
Если еще актуально, мой совет - записаться по телефону, я дозваниваюсь с первого раза уже не раз 0 (4871) 8 28 13
Меня записали на 15:00, очереди сумашедшие, не проветриваются коридоры, душно, много людей, много с детками, я подождала минут 15 в 1 кабинет прлучить талончик (о том что ты по записи) и получается пошла без очереди примерно в 15:30, люди в очереди роптали - по записи на 15:00 я была уже третья, а люди все сидят.... могут же и на 16:30 по записи появиться....
Я талончик в 1 кабинете забрала и сразу взяла талончик на след раз... хотя мило отговаривали - сначала сходите, зачем сразу запись...и на 2 этаже сразу - быстро и очень приятно сделала соц карточку
я не супер капризная, но мне показалось, что собес - это ад!
Социальные закладки