| ||
спасибо всем за поздравления!) вам тоже всего наилучшего!))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Девочки, кто уже относил в собес дородовые справки? Есть кто-то с Суворовского? Вы записывались или без записи шли? Если записывались, то по какому телефону? Не могу им дозвониться, а ехать только для того , чтобы записаться далековато.
Девочки, всех с пополнениями!)))Скорейшего восстановления, здоровья и счастья Вам и малышам!)
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Девочки, всем доброго дня. Ищу модель, девочку до 8 дней от роду. Съемка на условиях TFP (безоплатно). Обещаю вам отличные фото))) Подробности и примеры фото в ЛС.
Девочки, пришла наша кроватка Верес с матрасиком и наматрасником,заказали в Капитошике( по совету девочек) я в восторге. Очень все выглядеть добротненько,красиво) правда кроватку не собрали, муж сказал, будешь на родах сам соберу.
Еще сделали скидку на сайте+ доставка вышла всего 120 грн. В общем, надеюсь инфа была полезна и я не одна такая кто только купил.)
и еще вопросик у меня пошла 31 неделя...мне кажется моя девчуля в животе как в центрифуге кувыркается, уперлась в ребра и это дикий дискомфорт, кто то как то с таким сталкивался,может есть система как ее немножко сдвинуть?) может и глупости говорю,но больно ппц
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки