Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вы не поверите, но сделать домик для дров как бы не проблема. Лично у родителей домик уже был, так как хранились дрова на шашлыки и т.д. И дров в пригороде полным полно. Тем более для современных печей дров не так много и надо.
Но если вы лишь бы поспорить то я соглашусь что да, это реально только в Сибири. Пусть будет так.
P.S. Хотя нет, добавлю пример ещёПрошлой зимой я пару месяцев жил на даче в Черноморке. Там простая печка. Так вот я по дороге на дачу раз в несколько дней ехал через 411-ю батарею и набивал багажник тем, что упало после ветра. Этого мне хватало что б быть в тепле. Если для кого-то это полнейший колхоз, то спорить не буду
![]()
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 19.03.2017 в 16:02.
почти все кто, и почти все где?
в Испании применяется двойная кладка полого кирпича с последующим покрытием фасадной грунтовкой. Все стены, в том числе межкомнатные, снабжены термо- и звукоизоляционной воздушной камерой.
https://realt.onliner.by/2015/06/08/10-otlichij
испания, германия, италия... турция! ...практически все из кирпича. ..где еще в какой стране с утра до вечера лепят пено-газобетон??
Думаю, что Эмираты ))) Кстати у меня в Дубае слышимость 0, что между комнатами, а соседи я вообще молчу, никогда не слышала.
не знаю, что там у вас))
но это так? ты приводила пример уже..
В Путинии: При возведении нового жилого комплекса застройщик за свой счет создает минимальную необходимую инфраструктуру – дороги, детские площадки, садики. Огороженная территория, подземный паркинг, бассейн и т.п. – не являются обязательными опциями для типового жилья.
В Дубае: В Дубае эти условия являются обязательными. Без реализации основных инфраструктурных объектов застройщик не сможет ввести в эксплуатацию построенный проект. Застройщики всего района также обеспечивают прокладку коммуникационных сетей до начала строительства самих зданий.
(с)
https://prian.ru/pub/31439.html
Думаю это так, так как домов без спорт зала и бассейна просто не знаю-это самый минимум, обычно это и сауна и детская комната итп. И сча вот задумалась...таки да садики и школы везде как-то натыканы.
правильно. зачем тебе задумываться, когда все это изначально планируется на стадии проекта..
МЫ.. понатыкаем свечек из гавнопенобетона.. хер проедешь, хер подъедешь. практически нет придомовой (все утыкано машинами) паркинги мало. практически нет..садики и школы нам не нужны. не рентабельны они для строителей... мы грамоте детей на дому обучим..при лучине..
в европу мы идем, сенсоред..
естественный ответ/вопрос:
кто занимается утверждением планов застройки городской черты? кому выгодно давать разрешительные документы на строительство говноэлитных высоток без сопутствующей инфраструктуры?
вся наша власть..что предыдущая, что нынешняя.. мудаки и твари. двумя словами.
мы не о вкусе и цвете.. в одном варианте предлагается квартира (в неплохом доме) с камнями, и прочей ерней..135 тыр.
другой вариант дом, достаточно неплохой район, с ремонтом, куда можно зайти, жить.. вкус и цвет у каждого свои.
в первом варианте, выгребать этот хламидник.. строить заново. не рентабельно (применимо к данному дому)
второй вариант, достаточно неплохой. можно зайти и жить.. и заниматься поиском цветовых решений..
цены и площади достаточно сопоставимые. ..квартира в камнях? или же собственный дом?
выбор за покупателем...и явно не в пользу квартиры.
да. не снимаю с себя ответственности..всеми нами. гражданами Украины....что позволяем такому быдлу находиться у власти...с другой стороны. если у нас такая власть, значит мы это заслуживаем.
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Жозеф Де Местр.
я не безраличный к происходящему, и не хатаскрайнык.. пусть будет так, на данный момент.
Социальные закладки