Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1526 из 7300 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #30501
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня сошлась цена-район-метраж и немаловажный фактор того, что задолбалась искать )) Правда ремонт -это еще хуже по ходу пьесы ((, а 2 ремонта одновременно так вообще супер.
    кстати по метражам, для меня они показались неразумно завышенными, там трёшки что-то по 140 м2 вроде? это ж сколько полезной площади задействовано непонятно под что.
    Последний раз редактировалось lovelace; 19.03.2017 в 15:40.

3. Вверх #30502
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Какими именно? Сейчас почти все строят на газо-пено-бетоне.
    Эту тему уже давно обсосали.
    Лично я дома из газобетона для покупки не рассматриваю вообще, это всё дешевый эконом, не стоящий тех денег, которые за него просят.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #30503
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    но где же взять бесплатные дрова?
    А вот тут уже включается "Идеологический колхозник". Дров вокруг валом, было б желание ними заниматься. Отчиму в удовольствие попилить дровишки на свежем воздухе. Он за одну осень на 3 года вперёд запасся.

5. Вверх #30504
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А вот тут уже включается "Идеологический колхозник". Дров вокруг валом, было б желание ними заниматься. Отчиму в удовольствие попилить дровишки на свежем воздухе. Он за одну осень на 3 года вперёд запасся.
    Ну да, если ваш отчим живёт в Сибири или в лесу где-то, а у нас уже и лесопосадок-то почти нет.
    И чтобы хранить дрова, нужен специальный домик (сарай)... ,

6. Вверх #30505
    Бизнес-консультант
    Ну да, если ваш отчим живёт в Сибири или в лесу где-то, а у нас уже и лесопосадок-то почти нет.
    И чтобы хранить дрова, нужен специальный домик (сарай)... ,
    Вы не поверите, но сделать домик для дров как бы не проблема. Лично у родителей домик уже был, так как хранились дрова на шашлыки и т.д. И дров в пригороде полным полно. Тем более для современных печей дров не так много и надо.
    Но если вы лишь бы поспорить то я соглашусь что да, это реально только в Сибири. Пусть будет так.

P.S. Хотя нет, добавлю пример ещё Прошлой зимой я пару месяцев жил на даче в Черноморке. Там простая печка. Так вот я по дороге на дачу раз в несколько дней ехал через 411-ю батарею и набивал багажник тем, что упало после ветра. Этого мне хватало что б быть в тепле. Если для кого-то это полнейший колхоз, то спорить не буду
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 19.03.2017 в 16:02.

7. Вверх #30506
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но сделать домик для дров как бы не проблема. Лично у родителей домик уже был, так как хранились дрова на шашлыки и т.д. И дров в пригороде полным полно. Тем более для современных печей дров не так много и надо.
    Но если вы лишь бы поспорить то я соглашусь что да, это реально только в Сибири. Пусть будет так.

P.S. Хотя нет, добавлю пример ещё Прошлой зимой я пару месяцев жил на даче в Черноморке. Там простая печка. Так вот я по дороге на дачу раз в несколько дней ехал через 411-ю батарею и набивал багажник тем, что упало после ветра. Этого мне хватало что б быть в тепле. Если для кого-то это полнейший колхоз, то спорить не буду
    http://job.gorod.dp.ua/dz/news.php?page=3&id=128748&0=id&1=co

8. Вверх #30507
    Бизнес-консультант
    В нашем случае ни одно дерево не пострадало. Бралось только то, что спиливалось на участке или само упало после ветров.

9. Вверх #30508
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Какими именно? Сейчас почти все строят на газо-пено-бетоне.
    почти все кто, и почти все где?

в Испании применяется двойная кладка полого кирпича с последующим покрытием фасадной грунтовкой. Все стены, в том числе межкомнатные, снабжены термо- и звукоизоляционной воздушной камерой.

https://realt.onliner.by/2015/06/08/10-otlichij

испания, германия, италия... турция! ...практически все из кирпича. ..где еще в какой стране с утра до вечера лепят пено-газобетон??

10. Вверх #30509
    Renaissance woman Аватар для prada
    Думаю, что Эмираты ))) Кстати у меня в Дубае слышимость 0, что между комнатами, а соседи я вообще молчу, никогда не слышала.

11. Вверх #30510
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Спасибо ! ) Пока по внутренностям вижу только стяжку хорошую, а дальше пока неясно ) Ну, и к квартире терраса метров 30-40 бонусом шла, вот я и рискнула ))
    терраса -это класс...завидую...белой завистью

12. Вверх #30511
    Доктор Хаос

Думаю, что Эмираты ))) Кстати у меня в Дубае слышимость 0, что между комнатами, а соседи я вообще молчу, никогда не слышала.
    не знаю, что там у вас))

но это так? ты приводила пример уже..

В Путинии: При возведении нового жилого комплекса застройщик за свой счет создает минимальную необходимую инфраструктуру – дороги, детские площадки, садики. Огороженная территория, подземный паркинг, бассейн и т.п. – не являются обязательными опциями для типового жилья.

В Дубае: В Дубае эти условия являются обязательными. Без реализации основных инфраструктурных объектов застройщик не сможет ввести в эксплуатацию построенный проект. Застройщики всего района также обеспечивают прокладку коммуникационных сетей до начала строительства самих зданий.
    (с)

https://prian.ru/pub/31439.html

13. Вверх #30512
    Думаю это так, так как домов без спорт зала и бассейна просто не знаю-это самый минимум, обычно это и сауна и детская комната итп. И сча вот задумалась...таки да садики и школы везде как-то натыканы.

14. Вверх #30513
    Доктор Хаос

Думаю это так, так как домов без спорт зала и бассейна просто не знаю-это самый минимум, обычно это и сауна и детская комната итп. И сча вот задумалась...таки да садики и школы везде как-то натыканы.
    правильно. зачем тебе задумываться, когда все это изначально планируется на стадии проекта..

МЫ.. понатыкаем свечек из гавнопенобетона.. хер проедешь, хер подъедешь. практически нет придомовой (все утыкано машинами) паркинги мало. практически нет..садики и школы нам не нужны. не рентабельны они для строителей... мы грамоте детей на дому обучим..при лучине..

в европу мы идем, сенсоред..

15. Вверх #30514
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Возникает естественный вопрос : что мешает не "понатыкивать" ?
    естественный ответ/вопрос:

кто занимается утверждением планов застройки городской черты? кому выгодно давать разрешительные документы на строительство говноэлитных высоток без сопутствующей инфраструктуры?

вся наша власть..что предыдущая, что нынешняя.. мудаки и твари. двумя словами.

16. Вверх #30515
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ........
    и вот пример дома (костанди-люстдорфская) просят 140 тыр..

разве можно сравнить это и то? ..
    Что ещё раз доказывает - на вкус и цвет...
    Для меня фото внутри - что там, что там: жуть жутчайшая.
    Кстати, в первом случае с ванной можно поиграться, самое приличное место в той квартире.

17. Вверх #30516
    Захотеть-то можно...
    А с нынешней, постоянно растущей ценой на газ, отопление получается космическим.
    Сегодня уже многие не в состоянии его оплатить...
    То ли еще будет...
    Альтернативное топливо - нереальные сказки
    Возможно, в ближайшее время мы прийдём к тому, к чему давно пришли в Израиле - солнечные батареи на крышах.
    Это так классно!

18. Вверх #30517
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Что ещё раз доказывает - на вкус и цвет...
    Для меня фото внутри - что там, что там: жуть жутчайшая.
    Кстати, в первом случае с ванной можно поиграться, самое приличное место в той квартире.
    мы не о вкусе и цвете.. в одном варианте предлагается квартира (в неплохом доме) с камнями, и прочей ерней..135 тыр.
    другой вариант дом, достаточно неплохой район, с ремонтом, куда можно зайти, жить.. вкус и цвет у каждого свои.
    в первом варианте, выгребать этот хламидник.. строить заново. не рентабельно (применимо к данному дому)
    второй вариант, достаточно неплохой. можно зайти и жить.. и заниматься поиском цветовых решений..

цены и площади достаточно сопоставимые. ..квартира в камнях? или же собственный дом?

выбор за покупателем...и явно не в пользу квартиры.

19. Вверх #30518
    У вас голый пенобетон между комнатами внутри одной квартиры и между стеной с соседями ?
    понятия не имею , думаю гк зашит , я ж не видела квартиру в том понимании от строителей , как в Одессе , ну и внешне я не определю , что там , когда все сделано .

20. Вверх #30519
    Спасибо ! ) Пока по внутренностям вижу только стяжку хорошую, а дальше пока неясно ) Ну, и к квартире терраса метров 30-40 бонусом шла, вот я и рискнула ))
    Звучит неплохо!
    Думаю, не пожалеете - раз послушали свою интуицию.

21. Вверх #30520
    Доктор Хаос

То есть, говоря "мы", ты предполагаешь вами допущенная...?
    Я не цепляюсь к словам, просто хотелось бы понять, как, например, ты, видишь себя в этой "нашей" жизни. Как гость, активный или пассивный участник ?
    Банальный интерес, не более.
    да. не снимаю с себя ответственности..всеми нами. гражданами Украины....что позволяем такому быдлу находиться у власти...с другой стороны. если у нас такая власть, значит мы это заслуживаем.

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Жозеф Де Местр.

я не безраличный к происходящему, и не хатаскрайнык.. пусть будет так, на данный момент.

Ответить в теме
Страница 1526 из 7300 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права