| ||
По поводу колясок. У нас стандартная 9-этажка Чешка. Рулеткой мерили лифт на нашем этаже. Конечно, удобней будет меньше 60, но и 60 проходит, если одной рукой отодвинуть одну сторону дверей. На всякий случай Вы лучше сами померяйте свой лифт, тогда точно будете знать
И вообще лучше не доверять продавцам.... Они всем говорят, что всё везде проходит, лишь бы продать. Мы и коляски сами тоже меряем.
Вот кстати, только вчера смотрели коляски в магазине на Осипова Бу-бу Шоп. Нам очень понравилась Adamex Galactic. Куча всяких вещей входит, амортизация отличная и на люльке можно каркас расстегнуть и там сетка большая. И кстати, колёса померили и вышли 59 см. А для нашего лифта каждый см важен![]()
Будем надеяться что у всех нас все хорошо пройдет!!!
У меня ПДР 6-7 апреля. Она сказала прийти в 38 нед.-посмотрит. Пока с суммой еще до конца не определилась и не обсуждали. Посмотрим как все пройдет и от этого уже решим!
Нам с мужем понравилась. Посмотрела обменку и дала список на роды, что надо купить. Отвела меня там же на 1 эт.на КТГ. И договорились на осмотр на 38 неделе.Так что пока все норм.
Была сегодня в ЖК набрала 16 кг, гемоглобин опять 100, эритроциты 3,3.
Клюквенный морс творит чудеса, отеки на ногах ушли.
Уже в четверг иду на УЗИ 38нед и будут выносить мне вердикт мой врач с начмедом, к кому меня направлять в облроддом. Сумки все ждут своего часа.
Девочки,еще раз большое спасибо за поздравления
За 3 дня до пжр,40-ая неделя была
Спасибово 2 рд эа-святое просто))))никто не отговаривает.
Жарко очень в палатах,селят после родзала в ту которая свободная,т.е.общая или плптная.
Есть одноместная 200у.е.,двухместная-100 у.е за все время пребывания.
В 5-ой,а ты?
Девочки, мы родились. 16 марта, в 6:00 покол пузыря, в 13:43 родился мальчик 3750 ,54 см.
Поздравляю всех родивших мамочек и неродившим желаю легкой беременности и легких родов.
Если бы предложили бы еще раз рожать, я бы ставила ЭА. Потому что счастья рождения тяжело ощущаются))))).
Последний раз редактировалось djulia2008; 17.03.2017 в 21:29.
Социальные закладки