Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1083 из 1598 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 31943
  1. Вверх #21641
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! В очередной раз воспользовались доставкой Кенко, теперь по случаю ДР! Праздновали дома символически, но как всегда получили море удовольствия от вкуса суши , сервиса и своевременной доставки! Спасибо, и конечно безумно порадовала скидка -20% ко Дню Рождения!
    Люди, которым нравится Кенко, уже начинают вызывать подозрение. Возможно, они знают секретный промокод, по которому тамошние повара нормально готовят рис? Но не делятся им с остальным форумчанами?
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

2. Вверх #21642
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Кто-то тут заказывал? Не могу отзывы найти. http://www.klasnapizza.com.ua/
    Мы заказывали и пиццу и суши . Все отлично, понравилась необычная пицца с мороженым и яблоком - оригинальненько .

3. Вверх #21643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Люди, которым нравится Кенко, уже начинают вызывать подозрение. Возможно, они знают секретный промокод, по которому тамошние повара нормально готовят рис? Но не делятся им с остальным форумчанами?
    А в чем ненормальность риса простите? Может просто я не знаю ? Рис как во всех сушах!

4. Вверх #21644
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Кто-то тут заказывал? Не могу отзывы найти. http://www.klasnapizza.com.ua/
    Вчера брали 3 пиццы, доставка была долгой, позвонил администратор извинился и сделал хорошую скидку.
    Еще за первый заказ дали подарочную яблочную пиццу. с учетом всего, вышло 4 пиццы за 250 гривен.

По вкусу супер, дают по 2 соуса к каждой. В итоге переели даже))

5. Вверх #21645
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Заметила, что именно вы, реагируете агресивно на каждый комментарий про кенко. Может ониваши конкуренты, что вы так на них реагируете?) на доставки пиццы у вас такой реакции не наблюдается или лапши. А вот суши, если память не подводит, то кроме тайм аута вы все доставки засыраете. Пахнет работником тайм аута)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #21646
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Заметила, что именно вы, реагируете агресивно на каждый комментарий про кенко. Может ониваши конкуренты, что вы так на них реагируете?) на доставки пиццы у вас такой реакции не наблюдается или лапши. А вот суши, если память не подводит, то кроме тайм аута вы все доставки засыраете. Пахнет работником тайм аута)
    я не работник тайм аута,но тоже считаю,что остальные суши-дерьмо. где-то менее,где-то поболее. но это мое личное мнение и предпочтения) кому-то может и нравится ессть суши с сыром "дружба" внутри . у каждого же свои извращенные вкусы. на недоваренный/переваренный рис и всякое такое в том числе)

7. Вверх #21647
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Надеюсь меня не уличат в рекламе, я ей никогда не занимался, но!!!
    Новая пицца Филадельфия в pizza.od.ua - ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!
    Самая вкусная пицца за всю их историю, браво!
    Я бы только предлагал еще двойную закладку лосося, чтобы вообще уши заворачивались
    rb20e

8. Вверх #21648
    Постоялец форума Аватар для Маня
    На счёт кенко., роллы норм , один раз которые тёплые , немного масла было много - это я не очень люблю . Но вот этот сет у них зачётный- http://kenkosushi.od.ua/sety/58-set-4-nigiri-set.html
    Обычно в доставках маленький кусочек сверху , и много риса снизу. Тут же риса не особо много и большой кусок рыбы , хорошего качества ))) недели три - четыре не заказывали , поэтому как сейчас не знаю
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #21649
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Мне ещё Панда нравилась, пока она была, если вы помните. Потом мне не нравилось ничего, потом мне стал нравиться Тайм-аут. А то, видите ли, когда Панда закрылась, нас всей кухней уволили, а потом я в Тайм-аут нанялся. Так и работаю: полставки на роллах, полставки в музее, ещё в Фантоцци курьером по выходным и кухню пиццы.од.юа на Таирова по ночам охраняю. Ну а сам себя не похвалишь -- никто не похвалит.

Кенко угораздило накосячить с рисом, когда их заказали друзья нашей семьи, привлечённые рекламой совсем новой доставки. Да, лучше, чем суши из Таврии (они их ещё делают?), но это достаточно скромное достижение.

10. Вверх #21650
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    http://yong.od.ua

я вот тут заказываю с проспекта шевченко
    Очень вкусная сковородка со свининой и рис!
    Они не обязательно с пр.Шевченко привозят. На Таирова возят с Якира.

11. Вверх #21651
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    знаю что вкусно, я про вкус и не говорила)

главное что увидела КАК и в каких условиях готовят... как бы вкусно ни было, качество важнее для меня! лучше пресная лапша на чистой кухне, чем потрясающий рис на помойке с тарканами
    ой, забыла: все выше сказанное мною - это лишь мое личное мнение, остальное решать вам

Так что там, антисанитария жуть?
    Я просто вижу в етом кафе на Шевченко вечный биток, и китайцев в том числе
    rb20e

12. Вверх #21652
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    добрый день!
    подскажите, где в городе можно заказать канапе, закуски и доставкой?

13. Вверх #21653
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Начиталась я тут од о доставке тайм аут. Заказала для пробы филадельфию, банзай и пиццу.
    Скажу сразу-по пицце замечаний нет.
    А вот роллы мне ну совсем никак начиная с внешнего вида и заканчивая вкусом. Может это конечно и не важно, но роллы разной толщины и для меня это удивительно. Причем разница существенная, практически в два раза. Сыра много и он какой то безвкусный совсем. В ролле банзай рис был немного сыроват.

Идем искать дальше. Заинтересовала голодная утка и дедушка магуро, но отзывов маловато о них.

14. Вверх #21654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Начиталась я тут од о доставке тайм аут. Заказала для пробы филадельфию, банзай и пиццу.
    Скажу сразу-по пицце замечаний нет.
    А вот роллы мне ну совсем никак начиная с внешнего вида и заканчивая вкусом. Может это конечно и не важно, но роллы разной толщины и для меня это удивительно. Причем разница существенная, практически в два раза. Сыра много и он какой то безвкусный совсем. В ролле банзай рис был немного сыроват.

Идем искать дальше. Заинтересовала голодная утка и дедушка магуро, но отзывов маловато о них.
    Заказывали голодную утку, лапша очень нравится,намного лучше,чем 966. А вот роллы на 4,небольшие,рыбка тонкая... недавно попробовали Осава,так вот там роллы раза в 2 так точно вкуснее.

15. Вверх #21655
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Сушифан . Творожный сыр, жёсткий рис не приправленный, дубовый тёмный авокадо. Удовольствия ноль. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0831.jpg
Просмотров: 40
Размер:	176.4 Кб
ID:	11937348

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #21656
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Заказали в Тайм-аут пиццу и суши, пицца была вкусная, а суши, ну так на 4. Вроде и рыбы достаточно и сыр вкусный, даже соевый соус оказался очень вкусный ( ИМХО почему то это сейчас редкость), но вот общий вкус какой то безвкусный, ну и расстроил разваливающийся рис. Может просто не повезло, поэтому как-нибудь попробуем заказать ещё раз.
    И это пройдёт ...

17. Вверх #21657
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Что то вчера так суши захотелось, зашла на сайт диванов, увидела их новые цены, немного обалдела и решили пиццу взять. Заказали пиццу одюа, наконец-то привезли хорошо теплой, но чтоб я прям удовольствие получила от ее поедания-как то никак вообще.. В общем ничего меня не радует
    Фотография - зеркало души!

18. Вверх #21658
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Да я сегодня тоже увидев цены диванов их заказывать передумала .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #21659
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Что то вчера так суши захотелось, зашла на сайт диванов, увидела их новые цены, немного обалдела и решили пиццу взять. Заказали пиццу одюа, наконец-то привезли хорошо теплой, но чтоб я прям удовольствие получила от ее поедания-как то никак вообще.. В общем ничего меня не радует
    Это не в вас дело, я уверена. Тоже перестали радовать доставочные суши. Я давно не заказывала, обычно если хочется суши, то еду куда-то и ем "на месте". Так вот, привыкнув к более вкусным, сразу заметно, что у доставок не то...

20. Вверх #21660
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Так что там, антисанитария жуть?
    Я просто вижу в етом кафе на Шевченко вечный биток, и китайцев в том числе
    честно скажу- на Шевченко не была, но тоже видела что там с посещаемостью нет проблем. Но если это тот же юн (фирма та же в смысле) что и на Рабина.....я бы не рискнула заказывать....тараканы бегают по залу и стенам - это уж слишком, и кстати, мельком видела кухню на Рабина, когда искала кого то из официантов - стены на кухне жиром покрыты.

может для китайцев это норма, по опыту знаю что в своем большинстве, они те еще засранцы (простите, если кого обидела)

Ответить в теме
Страница 1083 из 1598 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права