|
Заметила, что именно вы, реагируете агресивно на каждый комментарий про кенко. Может ониваши конкуренты, что вы так на них реагируете?) на доставки пиццы у вас такой реакции не наблюдается или лапши. А вот суши, если память не подводит, то кроме тайм аута вы все доставки засыраете. Пахнет работником тайм аута)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
я не работник тайм аута,но тоже считаю,что остальные суши-дерьмо. где-то менее,где-то поболее. но это мое личное мнение и предпочтения) кому-то может и нравится ессть суши с сыром "дружба" внутри . у каждого же свои извращенные вкусы. на недоваренный/переваренный рис и всякое такое в том числе)
Надеюсь меня не уличат в рекламе, я ей никогда не занимался, но!!!
Новая пицца Филадельфия в pizza.od.ua - ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!
Самая вкусная пицца за всю их историю, браво!
Я бы только предлагал еще двойную закладку лосося, чтобы вообще уши заворачивались
rb20e
На счёт кенко., роллы норм , один раз которые тёплые , немного масла было много - это я не очень люблю . Но вот этот сет у них зачётный- http://kenkosushi.od.ua/sety/58-set-4-nigiri-set.html
Обычно в доставках маленький кусочек сверху , и много риса снизу. Тут же риса не особо много и большой кусок рыбы , хорошего качества ))) недели три - четыре не заказывали , поэтому как сейчас не знаю
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мне ещё Панда нравилась, пока она была, если вы помните. Потом мне не нравилось ничего, потом мне стал нравиться Тайм-аут. А то, видите ли, когда Панда закрылась, нас всей кухней уволили, а потом я в Тайм-аут нанялся. Так и работаю: полставки на роллах, полставки в музее, ещё в Фантоцци курьером по выходным и кухню пиццы.од.юа на Таирова по ночам охраняю. Ну а сам себя не похвалишь -- никто не похвалит.
Кенко угораздило накосячить с рисом, когда их заказали друзья нашей семьи, привлечённые рекламой совсем новой доставки. Да, лучше, чем суши из Таврии (они их ещё делают?), но это достаточно скромное достижение.
добрый день!
подскажите, где в городе можно заказать канапе, закуски и доставкой?
Начиталась я тут од о доставке тайм аут. Заказала для пробы филадельфию, банзай и пиццу.
Скажу сразу-по пицце замечаний нет.
А вот роллы мне ну совсем никак начиная с внешнего вида и заканчивая вкусом. Может это конечно и не важно, но роллы разной толщины и для меня это удивительно. Причем разница существенная, практически в два раза. Сыра много и он какой то безвкусный совсем. В ролле банзай рис был немного сыроват.
Идем искать дальше. Заинтересовала голодная утка и дедушка магуро, но отзывов маловато о них.
Заказали в Тайм-аут пиццу и суши, пицца была вкусная, а суши, ну так на 4. Вроде и рыбы достаточно и сыр вкусный, даже соевый соус оказался очень вкусный ( ИМХО почему то это сейчас редкость), но вот общий вкус какой то безвкусный, ну и расстроил разваливающийся рис. Может просто не повезло, поэтому как-нибудь попробуем заказать ещё раз.
И это пройдёт ...
Что то вчера так суши захотелось, зашла на сайт диванов, увидела их новые цены, немного обалдела и решили пиццу взять. Заказали пиццу одюа, наконец-то привезли хорошо теплой, но чтоб я прям удовольствие получила от ее поедания-как то никак вообще.. В общем ничего меня не радует
Фотография - зеркало души!
Да я сегодня тоже увидев цены диванов их заказывать передумала .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
честно скажу- на Шевченко не была, но тоже видела что там с посещаемостью нет проблем. Но если это тот же юн (фирма та же в смысле) что и на Рабина.....я бы не рискнула заказывать....тараканы бегают по залу и стенам - это уж слишком, и кстати, мельком видела кухню на Рабина, когда искала кого то из официантов - стены на кухне жиром покрыты.
может для китайцев это норма, по опыту знаю что в своем большинстве, они те еще засранцы (простите, если кого обидела)
Социальные закладки