думаю стоит подождать того кому не довезли)
вы ж знали что заказали одну пиццу а забрали 2, а потом типа совесть заела)
|
думаю стоит подождать того кому не довезли)
вы ж знали что заказали одну пиццу а забрали 2, а потом типа совесть заела)
You Will Respect My Authoritah!
Вы о "семейных"заведениях ..малый формат .доставки это уже чуть другое .
Кухня выдала -у них все гладко ,недостача уже штуки у админов(распорядителей заказов ) -в программе это другой склад и другая ответственность ...
Правильно будет сделать -зп курьеру ,или он поймет или поменяет работу .
Имхо...
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
У меня такое былоНам привезли на 3 ролла больше положенного. Однако сока, который мы ожидали в качестве подарка - не оказалось. В итоге выяснилось, что у них стажерка перепутала заказы. После телефонного разговора курьер оказался тут как тут - забрать лишние роллы, но вот наш сок возвращать не собирались. Однако девушка пообещала включить его в следующий заказ. Забегая вперед, скажу, что сок, таки включили в следующий заказ
Это 'Вилки-палки'.
Кто-то тут заказывал? Не могу отзывы найти. http://www.klasnapizza.com.ua/
Добрый вечер! В очередной раз воспользовались доставкой Кенко, теперь по случаю ДР! Праздновали дома символически, но как всегда получили море удовольствия от вкуса суши , сервиса и своевременной доставки! Спасибо, и конечно безумно порадовала скидка -20% ко Дню Рождения!
знаю что вкусно, я про вкус и не говорила)
главное что увидела КАК и в каких условиях готовят... как бы вкусно ни было, качество важнее для меня! лучше пресная лапша на чистой кухне, чем потрясающий рис на помойке с тарканами
ой, забыла: все выше сказанное мною - это лишь мое личное мнение, остальное решать вам
Последний раз редактировалось Lola_22; 18.03.2017 в 20:37.
Социальные закладки