Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3238 из 4089 ПерваяПервая ... 2238 2738 3138 3188 3228 3236 3237 3238 3239 3240 3248 3288 3338 3738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,741 по 64,760 из 81780
  1. Вверх #64741
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Это Вы мне??? Наверно не правильно поняли.. мы ДВЕРИ не меняли! Накладки сделали новые, так как менять на китайскую жестянку не хотели, а хорошие... дорогие смысла нет) у нас отличные получились, крепкие, из совдеповского железа, обновленные современными накладками, за в общем-то, минимальные деньги)))
    Буду благодарна за номерок+)

2. Вверх #64742
    User banned
    Это Вы мне??? Наверно не правильно поняли.. мы ДВЕРИ не меняли! Накладки сделали новые, так как менять на китайскую жестянку не хотели, а хорошие... дорогие смысла нет) у нас отличные получились, крепкие, из совдеповского железа, обновленные современными накладками, за в общем-то, минимальные деньги)))
    Нет, я Вас правильно понял)) Имел в виду плохое начало диалога продавцом)))

3. Вверх #64743
    User banned
    А накладки я и сам предложить могу. Крашенные и шпонированные (эти только изнутри)

4. Вверх #64744
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я с работы при реконструкции взял несколько арочных окон с мелким переплётом, а-ля 1960годы с сантиметровым слоем красок. Вычухал при помощи паяльной лампы и цикли.... До сих пор стоят!
    Та, блин, у меня дома на Бебеля окна были 2,5*1,2! Дом дореволюционный. Когда отжигал, пропитка из дерева выкипать начинала, гнили почти нигде. Но дырочек, дырушек, трещин, сколов до утра. Да еще рамы, естественно двойные. 3 окна! Как вспомню, так вздрогну!

5. Вверх #64745
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста куда обратиться??было аварийное вскрытие входной двери,повреждена внешняя сторона двери в районе верхнего замка,нужна замена внешней МДФ панели.
    Простите, чуть не по теме, а чего вскрывали ? И какая толщина MDF ? Если 18мм то ценник, может около 50$ сторона. Вскрыть в чистую возможным не представлялось или своими силами вскрыли ?
    Последний раз редактировалось Sva; 19.03.2017 в 12:37.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #64746
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Вот, например люди занимаются. http://www.mdf.ua/sell
    Закажите под свой размер и рисунок, может что из готового подойдет. Можно и по местным производителям дверей прозвонить(Саган например), но думаю они не станут заморачиваться "такой мелочью" Закрепить накладку на двери и муж сможет, если с руками, или кум )
    Интересные цены

7. Вверх #64747
    Мужики, прошу снова совета )

UPD Может есть что саморегулируемое на стены ? 2017 год епта

UPD может брус 40 и зайдет идеально, а может где-то и надо будет подложить (подушку/подкладку/лаг под брус)

Откос-то вроде местами ушел

__________________________________________________ __________________________________________________ ________

Откос дверной - высота 205 - ширина 50

Надо сделать обрешётку под вагонку, чуть геморно так как УШИ наварены на угол, а не ПРОФ трубу.

Примрно 4 см на обрешетку по глубине.

Думаю брус 20 на 40 взять, и что под него ?

Я как не спец придумал такое:

0
    На пену ) Что врядли, ненавижу пену.

1
    Твердый пенопласт ? Реально твердый какой-то, капец какой твердый ) Бывает такой ?

2
    Линолеум, ну такое.

3
    Рейки тонкие ? Ну не знаю, скорее нетЪ

4

Речь об этой детали ?

На этом фото - прямой подвес для гипсокартона или не он энто ?

Вырезать середину и выбросить, и этими пластинами ровнять ? Сколько у нее толщина ?

Покупаете прямые подвесы для гипсокартона.Вырезаете срединную часть и выбрасываете.Оставшиеся гнете в виде уголка.Одну сторону этого уголка крепите к стене.Уголки располагаете сверху-снизу(или справа-слева если вертикально)от рейки обрешетки.И далее через уголок (там много отверстий-по любому в нужное попадете) выравниваете рейку.Для жесткости между рейкой и стеной пропениваете.При кажущейся сложности намного удобнее,быстрее и точнее чем с прокладками.Особенно актуально для сильно кривых стен и поведенных реек обрешетки,где подкладок не напасешься.

5
    подкладки для стеклопакетов - ну ниче так ?

6
    Мужик на видео покладывает что-то похожее на пену, ПЕНОПЛАСТ, и обозвал это монтажным клином, то есть он и твердый и мягкий, походу мой вариант, но я не знаю что это, поиск выдает совсем другое по слову монтажный клин

Сам откос

Штукатурить не хочу, конструкцию двери это не усилит, а пыли в квартире добавит, хватило мне снаружи уже заделывать раму, так как двери идельно ровно стоят - верх чуть прикасается к стене, в них руку просунуть можно, цементировал - типа конусом, 2 дня, правда минут 35 уходило в день на все с уборкой.

Не спрашивайте зачем так мощно устновил в силикатный кирпич, достаточно 4 пластины 10 см, 4 на сторону, но я то думал, что имею дело с пенобетоном, хотел варить обратную раму, два штыря в ухо, вверху доп пластины - хотел свзять квадратом, все сварить, в итоге стял ГК со стены и вижу силикатный в два кирпича... Ну и дверь вес имеет, можно за 170 кг

Последний раз редактировалось Sva; 19.03.2017 в 14:07.

8. Вверх #64748
    Хороший уголок )
    Надо такой сделать, но меньше
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2017-03-19.jpg
Просмотров: 16
Размер:	34.9 Кб
ID:	11934853

9. Вверх #64749
    есть у кого телефоны чернорабочих?) с меня++

10. Вверх #64750
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Нужен грамотный сантехник, для установки ванны/раковин и тд в новострое.
    Озвучили по 50уе за точку, сдается это многовато...
    Счастье Есть!

11. Вверх #64751
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный сантехник, для установки ванны/раковин и тд в новострое.
    Озвучили по 50уе за точку, сдается это многовато...
    Если 50 баксов только за установку, то это очень дороговато, а если вместе с разводкой труб, то тут уже надо думать, считать. Смотря кто и как делает. Работы надо смотреть, отзывы читать. А то ведь можно найти дешевых ребят, а потом вот так:

А тут уже или ванну задирать на кирпичики, если смеситель позволит, либо переделывать всю канализацию вместе с плиткой...

А должно быть вот так:

без гофры, в правильном месте и на правильной высоте!!! Вот и считайте

12. Вверх #64752
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Если 50 баксов только за установку, то это очень дороговато, а если вместе с разводкой труб, то тут уже надо думать, считать. Смотря кто и как делает. Работы надо смотреть, отзывы читать. А то ведь можно найти дешевых ребят, а потом вот так:

А тут уже или ванну задирать на кирпичики, если смеситель позволит, либо переделывать всю канализацию вместе с плиткой...

А должно быть вот так:

]

После всех ремонтов я поняла одно... Что бы найти грамотного работника, нужно самой в чем-то "хавать")))) А то, вдруг, не повезет...(( потом расхлебывать дорого)))

Sva
    Боже мой.. та не мучайтесь Вы так) Наймите профи, все сделают в лучшем виде) Они знают что , где и как правильно))) Ну или бог в помощь!))) Просто, чаще всего, на много экономичнее обратиться к профи)

13. Вверх #64753
    После всех ремонтов я поняла одно... Что бы найти грамотного работника, нужно самой в чем-то "хавать")))) А то, вдруг, не повезет...(( потом расхлебывать дорого)))

Sva
    Боже мой.. та не мучайтесь Вы так) Наймите профи, все сделают в лучшем виде) Они знают что , где и как правильно))) Ну или бог в помощь!))) Просто, чаще всего, на много экономичнее обратиться к профи)
    Пытань нема, но не только лишь все возмутся за 2 м на 0.5 понимаете ведь ?

14. Вверх #64754
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Пытань нема, но не только лишь все возмутся за 2 м на 0.5 понимаете ведь ?
    Уважаемые бригадиры и мастера, ну помогите человеку!! Выделите работника!))

15. Вверх #64755
    Живёт на форуме Аватар для Bonny

А должно быть вот так:

у нас уже есть разводка, надо просто установить сантехнику (ванна, унитаз, бойлер, раковина, стиральная машинка и мойдодыр) и озвучили такую стоимость ..
    причем ребята от нашего прораба, поэтому и уточнила это норма или перегнули они палку)
    Последний раз редактировалось Bonny; 19.03.2017 в 19:25.
    Счастье Есть!

16. Вверх #64756
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    у нас уже есть разводка, надо просто установить сантехнику и озвучили такую стоимость ..
    причем ребята от нашего прораба, поэтому и уточнила это норма или перегнули они палку)
    Перегнули!

17. Вверх #64757
    User banned
    ... А то ведь можно найти дешевых ребят, а потом вот так:

А должно быть вот так:

А почему? Ну одно - не эстетично. И?
    Просто затвор в три раза длинней.

18. Вверх #64758
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Вода медленно сходить будет,а так не страшно..

19. Вверх #64759
    Будет очень медленно сходить вода, гофра со временем набьется грязью и провиснет, что приведет к еще более медленному сливу, в провисших местах накапливается грязь и волосы что приведет к засору труб... Поверьте, знаю о чем говорю

20. Вверх #64760
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Вода медленно сходить будет,а так не страшно..
    Будет очень медленно сходить вода, гофра со временем набьется грязью и провиснет, что приведет к еще более медленному сливу, в провисших местах накапливается грязь и волосы что приведет к засору труб... Поверьте, знаю о чем говорю
    Согласен. Здесь применена гофра, которая ЗАНАДТО(её применять при крутых виражах). Не знаю как по научному, но есть такая трубка тоже типа гофра, но витое утолщение. Я её периодически применяю. Прозрачная трубка с синей утолщенной спиралью/витком.

Ответить в теме
Страница 3238 из 4089 ПерваяПервая ... 2238 2738 3138 3188 3228 3236 3237 3238 3239 3240 3248 3288 3338 3738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права