Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3237 из 4089 ПерваяПервая ... 2237 2737 3137 3187 3227 3235 3236 3237 3238 3239 3247 3287 3337 3737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,721 по 64,740 из 81780
  1. Вверх #64721
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Avramidis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, плиточника нормального за адекватную цену. В личку, если можно. Спасибо.
    А адекватная это какая? Как по мне, так питнаха за квадрат адекватней некуда)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #64722
    Blaze of beauty
    Доброе утро. Подскажите мастера по деревянным окнам. Надо феном убрать старую краску с двух деревянных окон
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #64723
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите мастера по деревянным окнам. Надо феном убрать старую краску с двух деревянных окон
    я когда-занимался этим не благодарным делом, стоимость такой работы от 100 дол. и выше точка, так что подумайте стоит ли
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #64724
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Когда-то у себя в старом доме такое делал. Дело долгое и не благодарное. Как правило после снятия краски выясняется, что их еще и подшпатлевывать нужно, потом пропитка, покраска. И хватает этого всего на пару лет. А дальше-наша песня хороша... Даже не знаю, кто за такую работу сейчас возьмется. Разве что, если это окна какие-то раритетные и имеют историческую ценность.

5. Вверх #64725
    Blaze of beauty
    Поняла. Спасибо)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #64726
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Поняла. Спасибо)
    Мы в прошлом году тоже были озадачены такой же проблемой. Помыкались в поисках мастера, поняли, что это будет не дешево, купили на рынке специальную жидкость для снятия старой масляной краски и обновили деревянные рамы сами.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #64727
    Цитата Сообщение от Avramidis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, плиточника нормального за адекватную цену. В личку, если можно. Спасибо.
    личку почистите

8. Вверх #64728
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Когда-то у себя в старом доме такое делал. Дело долгое и не благодарное. Как правило после снятия краски выясняется, что их еще и подшпатлевывать нужно, потом пропитка, покраска. И хватает этого всего на пару лет. А дальше-наша песня хороша... Даже не знаю, кто за такую работу сейчас возьмется. Разве что, если это окна какие-то раритетные и имеют историческую ценность.
    Я с работы при реконструкции взял несколько арочных окон с мелким переплётом, а-ля 1960годы с сантиметровым слоем красок. Вычухал при помощи паяльной лампы и цикли.... До сих пор стоят!

9. Вверх #64729
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я с работы при реконструкции взял
    Сколько взял?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #64730
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    подскажите пожалуйста куда обратиться??было аварийное вскрытие входной двери,повреждена внешняя сторона двери в районе верхнего замка,нужна замена внешней МДФ панели.

11. Вверх #64731
    Частый гость Аватар для inis
    Подскажите,кто может уложить теплый пол на балконе,скорее всего кабельный.Все выводы под него готовы.Примерно 2м2.Стоимость работы в лс пожалуйста.

12. Вверх #64732
    Не покидает форум
    посоветуйте мастеров, которые занимаются ремонтом/расширением балконов в старом фонде

13. Вверх #64733
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста куда обратиться??было аварийное вскрытие входной двери,повреждена внешняя сторона двери в районе верхнего замка,нужна замена внешней МДФ панели.
    Вот, например люди занимаются. http://www.mdf.ua/sell
    Закажите под свой размер и рисунок, может что из готового подойдет. Можно и по местным производителям дверей прозвонить(Саган например), но думаю они не станут заморачиваться "такой мелочью" Закрепить накладку на двери и муж сможет, если с руками, или кум )

14. Вверх #64734
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Вот, например люди занимаются. http://www.mdf.ua/sell
    Закажите под свой размер и рисунок, может что из готового подойдет. Можно и по местным производителям дверей прозвонить(Саган например), но думаю они не станут заморачиваться "такой мелочью" Закрепить накладку на двери и муж сможет, если с руками, или кум )
    Спасибо Вам,сайт киевский,нужно в Одессе что то,т.к с мужской половиной в данный момент сложно)

15. Вверх #64735
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я с работы при реконструкции взял несколько арочных окон с мелким переплётом, а-ля 1960годы с сантиметровым слоем красок. Вычухал при помощи паяльной лампы и цикли.... До сих пор стоят!
    а если кому-то делал-бы оцени работу

16. Вверх #64736
    User banned
    Спасибо Вам,сайт киевский,нужно в Одессе что то,т.к с мужской половиной в данный момент сложно)
    Одесские ссылки не хотелось давать. Вбейте в google "накладки дверные МДФ Одесса" "накладки дверные МДФ"
    Но дешевле и надежней заказать в другом городе и получить в отделении НП (на мой взгляд) В Черноморске еще делают, я знаю.
    У нас в городе все дороже.
    // для примера, позвоните и сравните цену http://atel-e.com.ua/panel-doors-odessa.html , правда если цена не имеет значения, эти приедут и все поставят.
    Но скорее всего начнут разговор о новой двери )))

17. Вверх #64737
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Одесские ссылки не хотелось давать. Вбейте в google "накладки дверные МДФ Одесса" "накладки дверные МДФ"
    Но дешевле и надежней заказать в другом городе и получить в отделении НП (на мой взгляд) В Черноморске еще делают, я знаю.
    У нас в городе все дороже.
    // для примера, позвоните и сравните цену http://atel-e.com.ua/panel-doors-odessa.html , правда если цена не имеет значения, эти приедут и все поставят.
    Но скорее всего начнут разговор о новой двери )))
    Спасибо,больше не плюсуется,смотрю..)Да,цена как раз и имеет значение,так как узнавала,самая простая дверь где то в районе 5 тыщщ(((

18. Вверх #64738
    Впечатлительная

Спасибо,больше не плюсуется,смотрю..)Да,цена как раз и имеет значение,так как узнавала,самая простая дверь где то в районе 5 тыщщ(((
    Мы делали накладки на двери.. не хотела менять, так как такОе железо уже не найти)) Одна накладка 1300 гривен+ работа...не помню сколько, мне две накладки с двух сторон (выбор большой разных цветов) с доп. замком, вышла 3500 гривен). Если не нашли никого, постараюсь найти телефон.

19. Вверх #64739
    User banned
    Цена накладки - не прихоть производителя)))
    Многое зависит от покрытия (краска или ламинация). К тому же само покрытие бывает разного качества))
    Вместе с тем, менять дверь ради накладок... Не, определенно плохое начало диалога)))

20. Вверх #64740
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Цена накладки - не прихоть производителя)))
    Многое зависит от покрытия (краска или ламинация). К тому же само покрытие бывает разного качества))
    Вместе с тем, менять дверь ради накладок... Не, определенно плохое начало диалога)))
    Это Вы мне??? Наверно не правильно поняли.. мы ДВЕРИ не меняли! Накладки сделали новые, так как менять на китайскую жестянку не хотели, а хорошие... дорогие смысла нет) у нас отличные получились, крепкие, из совдеповского железа, обновленные современными накладками, за в общем-то, минимальные деньги)))

Ответить в теме
Страница 3237 из 4089 ПерваяПервая ... 2237 2737 3137 3187 3227 3235 3236 3237 3238 3239 3247 3287 3337 3737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права