Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Та все люди такие.
Я тоже вчера с удовольствием купила сапожки по распродаже с красной ценой за 3 тыс.500, видя, что полная цена была 7000 грн. Мне так приятнее. Раз цена была 7000, значит это хорошо. А если стоит обычный ценник, без скидки, но 3000, мне такие сапоги неинтересны. Мой мозг думает, что они хуже...
С квартирами это не будет работать.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Возможно, хозяин понял, что у него покупатель на крючке, но настаивает на скидке. Вот продавец и поднял цену, чтобы осчастливить человека солидной скидкой.
Как правило это случается, если покупатель хочет купить квартиру в конкретном доме, а подходящих предложений практически нет.
Так работает только в анекдотах и с женщинами.
Если я вижу, что ценник на ботинки после скидки откровенно барыжный, а до нее был и вовсе неадекватен, то не куплю.
Тем более, весь мир открыт, и можно с амазона купить поинтереснее.
Мужчины вообще склонны больше думать и анализировать, а то пищать от восторга, что им 'скинули'.
а с какой примерно суммы дОлжно начинаться то, что ищет Ловелас?
вот пошерстил.. целенаправленно искал дом (не квартиру)
за то (уебанство) да простят меня женщины, просят 135 т..дом камней, с невнятным ремонтом. ..более чем. уверен, что сенсоред ремонтом начиная от проводки, канализации и прочим..купить паркинг, к слову. добавляем 20-30 тысяч. если две машины..
и вот пример дома (костанди-люстдорфская) просят 140 тыр..
http://domik.ua/nedvizhimost/odessa-prodam-dom-kostandi-ul-id6617180.html
разве можно сравнить это и то? ..
Господа Риелторы.. вам бы тоже малость спуститься с "по 5" и "по 8" к сегодняшним реалиям 26-27 и кто знает, сколько будет завтра..
время "легких" денег кануло в лету..все. это все прошлое... можно продавать годами, в надежде получить то, что хочется.
а человек разумный, здраво оценивающий происходящую обстановку будет исходить из реальности нас окружающей. ..
Нашёл Ловеласу квартиру : https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-3-h-komnatnuyu-kvartiru-IDnBBGq.html#25ea9691a9
Правда панелька, и на Таирова, зато за 100000 отдадут наверное. Там только цветов и деревьев на 1000.
Посреднические не возьму.
100 тыс. у.е. за квартиру с так себе ремонтом только идиот отдаст, еще и на 1 этаже старой панельки. На поселке таких полно по 45 тыс., ну +10 тыс. за район. 55 тыс. у.е. максимум.
Умный человек возьмет за эти деньги хороший новострой в спальнике и сделает ремонт по своему вкусу.
П.С. Черные глянцевые потолки жесть полная.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну по барыжным ценам, которые были при курсе 8 я покупать не собираюсь.
А судя по диалогам с риэлторами, не теми, которые кричат всегда что всё хорошо, даже если всё плохо, а теми, что реально говорят как есть на рынке, ситуация на рынке очень печальная. Так что пусть продавцы, кому нужно продать, снижают цены...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки