Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 978 из 1156 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 23110
  1. Вверх #19541
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Простите-извините, что отрываю от дел архи важных... *книксен*
    А по каким причинам закрыли топик "Лица будущей Одессы"?
    Вроде бы не рассадник флуда, флейма и иже с ними?
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #19542
    Кудесница
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Простите-извините, что отрываю от дел архи важных... *книксен*
    А по каким причинам закрыли топик "Лица будущей Одессы"?
    Вроде бы не рассадник флуда, флейма и иже с ними?
    Посмотри пожалуйста внимательно - открыта вторая тема-продолжение
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #19543
    Посетитель Аватар для Time Bandit
    я на форуме недавно
    с такой структурой столкнулся впервые
    прошу объяснить мне,как отслеживать темы,в которых я оставлял посты
    они сами не появляются,спасибо

4. Вверх #19544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Надо было многим написать в личку. А вообще, со школы еще помню...многие - значит никто. Вы 15 августа просто вдруг рассказали всем (не отвечая никому конкретно) где находится новая школа. 17-го числа Вы процитировали (читаем апнули) свой пост и рассказали как туда проехать. Мадам, это запрещенная на форуме реклама. Я ответил на Ваш вопрос. Я уверен, что у Вас больше нет вопросов по этому поводу к администрации, кроме как: "почему Вы не получили два мода за рекламу?". если захотите задать этот вопрос, то я отвечу исправлением ошибки.
    Да, Вы ответили на мой вопрос, спасибо. У меня все-таки остались вопросы. Еще раз перечитала тему "современные танцы Одессы". Там, на последних 10 страницах, не одно сообщение "вдруг" о том, где и какие танцы танцуют. Возможно это ответы на вопросы с предыдущих страниц, но это никак не видно. Также, есть несколько сообщений с адресами и даже, о ужас, телефонами. Так в чем, кроме того, что я "апнула", моя ошибка?
    Я думаю, что Вам не стоит угрожать мне получением двух мод за то, что я хочу задать Вам еще несколько вопросов. Если мое нарушение стоит штрафа - штрафуйте, но ответьте, пожалуйста, чем мои посты отличались от остальных, таких же, неудаленных?

5. Вверх #19545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лета33 Посмотреть сообщение
    Да, Вы ответили на мой вопрос, спасибо. У меня все-таки остались вопросы. Еще раз перечитала тему "современные танцы Одессы". Там, на последних 10 страницах, не одно сообщение "вдруг" о том, где и какие танцы танцуют. Возможно это ответы на вопросы с предыдущих страниц, но это никак не видно. Также, есть несколько сообщений с адресами и даже, о ужас, телефонами. Так в чем, кроме того, что я "апнула", моя ошибка?
    Я думаю, что Вам не стоит угрожать мне получением двух мод за то, что я хочу задать Вам еще несколько вопросов. Если мое нарушение стоит штрафа - штрафуйте, но ответьте, пожалуйста, чем мои посты отличались от остальных, таких же, неудаленных?
    встречный вопрос...в чем проблема удаленных постов? обида...или что? Или хотите узнать в чем ошибка? ответили в чем ошибка. Или есть необходимость вернуть посты обратно?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #19546
    Японамать

Цитата Сообщение от Time Bandit Посмотреть сообщение
    я на форуме недавно
    с такой структурой столкнулся впервые
    прошу объяснить мне,как отслеживать темы,в которых я оставлял посты
    они сами не появляются,спасибо
    Вверху есть строка, в которой первым пунктом идет "мой кабинет". Там отображаются все темы, в которых вы принимали участие.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #19547
    Убедительная просьба прочесть название топика.

4 из 5 сообщений за последние несколько дней не имеют никакого отношения ни к вопросам ни к модераторам.
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #19548
    Постоялец форума
    Спасибо, за то, что удалили мое сообщение вместо того чтобы разобраться в проблеме.

Разобралась в ней сама, может и Вам пригодится, в будущем отвечать на вопросы юзеров или поместить это в справку и в FAQ. Я уверена, не первая с такой проблемой: ваш сайт не поддерживает Оперу Хоть юзер и якобы логинится (пишет Добро пожаловать, ник), но создавать темы и писать сообщения не может. При этом никаких сообщений об ошибках, ничего в ФАКе или справке, приходится беспокоить модераторов.

Предложение - потестировать все под Оперой и добавить результат в справку, ведь бОльшая часть рунета пользуется именно этим браузером.

9. Вверх #19549
    User banned
    Уважаемая администрация форума, вчера вечером 21.08. не мог нормально зайти на Одесский форум.
    Была ли предпринята хакерская атака на одесский форум?

10. Вверх #19550
    Новичок Аватар для Sashenka7
    Подскажите, как можно поменять название темы, созданной мною, так как ее название на данный момент меня не устраивает. Сейчас я могу только ее закрыть и открыть новую тему, но интересует либо возможность изменения ее названия либо ее удаление полностью с форума и создания новой темы. Заранее спасибо.

11. Вверх #19551
    Оптимист

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация форума, вчера вечером 21.08. не мог нормально зайти на Одесский форум.
    Была ли предпринята хакерская атака на одесский форум?
    Нет, рядовая техническая (даже скорее программная) проблема. Решилась перезагрузкой сервера
    Возможно из за 600 пользователей в одном топике одновременно.
    Отсутствие "атак" сегодня тому подтверждение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #19552
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Предложение - потестировать все под Оперой и добавить результат в справку, ведь бОльшая часть рунета пользуется именно этим браузером.
    Не поверите - почти 30% пользователей форума пользуется именно оперой, и никто не жаловался на проблемы.
    На счет бОльшей части рунета - не льстите себе, статистика говорит о другом
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #19553
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мне таки интересно, где у меня был завуалированный мат, так как когда я спросила об этом в теме, то мне еще и за обсуждение действий влепили?

И еще вопрос, это всегда за завуалированный мат нарушение аж на 2 месяца дают?

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #19554
    VLD_
    гость
    Допустим, есть нарушение сроком на несколько месяцев. В совокупности с другими нарушениями выдается бан по совокупности. Влияет ли это нарушение после бана, если оно еще не истекло, на подход "три нарушения - бан по совокупности"?

15. Вверх #19555
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от VLD_ Посмотреть сообщение
    Допустим, есть нарушение сроком на несколько месяцев. В совокупности с другими нарушениями выдается бан по совокупности. Влияет ли это нарушение после бана, если оно еще не истекло, на подход "три нарушения - бан по совокупности"?
    Нет. За него-то вы уже "отсидели". ))

16. Вверх #19556
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мне таки интересно, где у меня был завуалированный мат, так как когда я спросила об этом в теме, то мне еще и за обсуждение действий влепили?

И еще вопрос, это всегда за завуалированный мат нарушение аж на 2 месяца дают?

1) И что же ты пыталась вуалировать, если это не мат?
    я тоже им это говорила и знаю, что они не имеют, но там такие с..и сидели, что им фиг что докажешь((
    И сдается мне, ты не о собаках писала.
    2 месяца прописаны админами в стандартных формулировках, я тут не причем.

2) И не влепили, а выписали. Писать о себе в таком тоне - не позволю. Думай, что пишешь - меньше нарушений будет.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #19557
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    2) И не влепили, а выписали. Писать о себе в таком тоне - не позволю. Думай, что пишешь - меньше нарушений будет.
    в слове влепили ничего плохого сказать не хотела, слово как слово, извини, не знала, что тебя это может задеть
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #19558
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Спасибо, за то, что удалили мое сообщение вместо того чтобы разобраться в проблеме.

Разобралась в ней сама, может и Вам пригодится, в будущем отвечать на вопросы юзеров или поместить это в справку и в FAQ. Я уверена, не первая с такой проблемой: ваш сайт не поддерживает Оперу Хоть юзер и якобы логинится (пишет Добро пожаловать, ник), но создавать темы и писать сообщения не может. При этом никаких сообщений об ошибках, ничего в ФАКе или справке, приходится беспокоить модераторов.

Ваша проблема была в том что вы забыли зайти в свой почтовый ящик на mail.ru и подтвердить регистрацию на форуме.
    Подтверждение вашего аккаунта было сделано мной напрямую через админ-интерфейс. Вы ждали такого ответа на свой вопрос?
    Была надежда, что вместо выпячивания своего недопонимания вы просто порадуетесь что уже все работает, но вас это почему-то не устроило.

19. Вверх #19559
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не поверите - почти 30% пользователей форума пользуется именно оперой, и никто не жаловался на проблемы.
    На счет бОльшей части рунета - не льстите себе, статистика говорит о другом
    За последний месяц ровно 33%

20. Вверх #19560
    Новичок Аватар для Alena_sama
    Добрый день! Не так давно зарегистрировалась н форуме. Но не могу заходить в определенные разделы, пишут, что аккаунт не активный. Что делать?

Закрытая тема
Страница 978 из 1156 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения