|
Эльдорадо 75 года
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Бмв не покупайте, много дтп с ними )))
Мне моя матрёха начала доставлять гемор тока где-то на седьмом году. До этого, кроме расходников, менял тока амортизаторы пару раз и какие-то там рычаги в подвеске. С нашими дорогами это, увы, неизбежно. Но больше никаких проблем не было.
ЗЫ а, не, вспомнил ещё - где-то году на пятом засрался катализатор из-за нашего мегатоплива (хотя всегда заправлялся тока на брендовых АЗС и типа улучшенным бензом - Pulls, Nano и всё такое)
Рабів до раю не пускають
По-моему, в той стране не кастрируют, бо дальше будет только хуже
Всякое добро наказуемо
Задам вопрос - хочу купить дефлектор на капот, прочитал что под ним портится металл от скапливающейся влаги. нужен он вообще или нет? И еще прочитал про защитную прозрачную пленку - но она от камушков не защитит, если прилетит что то на трассе. Или и пленку и дефлектор ставить? Где у нас такую пленку за разумные деньги клеят?
Сильно страдает от чаек лкп, на прошлой машине попроедало лак, и на нынешней уже есть пару мест на капоте которые я вовремя не успел стереть((
Раздражают тачки с этой пластмасской. Цыган-стайл
Всякое добро наказуемо
Мухобойка вещь удобная и пользу платная для трассовых машин, но она должна быть с правильным загибом, от которого на скорости песок, камушки и мошкара будут уходить вверх. Сохраняя капот и кромку капота целыми.
Как под мухобойкой собирается влага я не в курсе, ТК она крепится к капоту точечно воздух везде должен проходить.
Пленка хорошо защищает от камушков и не больших камней, но только проклееную зону. Когда клеют капот обязательно указывайте чтоб закрыли и кромку переднюю(обычно лекала не закрывают кромку)
Цена на плёнку VentureShield 50$/м погоныый при ширине 61см + работа в цену потраченных материалов.
Ну и есть в ширине 150см
Последний раз редактировалось Кац; 19.03.2017 в 15:11.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки