|
да хватит ЛайтРума и пресета правильного.
Damant, quod non intelegunt
мне тут стало страшно про автомобили вопросы задавать )
пойду к фотошоперам в тему задам)
мир перевернулся)))
Подскажите, где в городе потестить двигло?
У меня старый бензиновый Опель 2004 года.
Жрет масло как не в себя.
Хочу поменять колпачки, но перед этим пройти диагностику.
АИС не предлагать, они хоть и официалы, но только для моделей от 2014 года (зачем?))
Ну мне на n46 06г помогло. Тоже уходило больше литра на тыщу в городе.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 12:36 ----------
Присматриваю бабику на будущее. Поглядываю на большую двойку (тройка/а4 универсал, как вариант 2 серия турер), c небольшим дизелем, 2-3 литра, автомат.
Понятно, что все зависит от конкретной машины, но что лучше взять - чуть свежее тачку, 3-4года, но с пробегом под 150-200, либо же поискать что-то 5-ти + летнее, но с небольшим пробегом ?
Ули учитывая современные копротехнологии и то и то плохо и имеет смысл макаться в какой-то кредит\лизинг на совсем легонькое бу ?
Просто совсем новую тачку брать не хочется, т.к. за 1-3г она сильно потеряет...
Последний раз редактировалось Zoreg; 16.03.2017 в 10:39.
Пушкин жив не хуже Цоя
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я Камри привел как похожий ценник. Пробег 76К (честный, проверял на сервисе) РР и нулевая жестянка в базе Тойота Камри. Я выбрал первое и ничуть не жалею.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А какой смысл с этого примера, если я выбираю между почти новой ауди, и не совсем новой и тоже ауди. Ну или бмв)
Вот ты чего нового ренжа не взял ?)
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну для начала я отвечал Асасаду на счет новых или не новых авто.
Во вторых я пока еще не могу себе позволить (надеюсь пока) покупать авто за 100К баксов. Кстати, задумался, а если бы смог купил бы или взял бы б.у. какой нибудь Мазератти?
В третьих - мне не нравятся машины с большим пробегом. Просто не нравятся... Может потому, что много общался с увы, покойным Лезовым? Он много интересного рассказывал...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки