| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Доброе утро. Подскажите мастера по деревянным окнам. Надо феном убрать старую краску с двух деревянных окон
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Когда-то у себя в старом доме такое делал. Дело долгое и не благодарное. Как правило после снятия краски выясняется, что их еще и подшпатлевывать нужно, потом пропитка, покраска. И хватает этого всего на пару лет. А дальше-наша песня хороша... Даже не знаю, кто за такую работу сейчас возьмется. Разве что, если это окна какие-то раритетные и имеют историческую ценность.
Поняла. Спасибо)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
подскажите пожалуйста куда обратиться??было аварийное вскрытие входной двери,повреждена внешняя сторона двери в районе верхнего замка,нужна замена внешней МДФ панели.
Подскажите,кто может уложить теплый пол на балконе,скорее всего кабельный.Все выводы под него готовы.Примерно 2м2.Стоимость работы в лс пожалуйста.
посоветуйте мастеров, которые занимаются ремонтом/расширением балконов в старом фонде
Вот, например люди занимаются. http://www.mdf.ua/sell
Закажите под свой размер и рисунок, может что из готового подойдет. Можно и по местным производителям дверей прозвонить(Саган например), но думаю они не станут заморачиваться "такой мелочью" Закрепить накладку на двери и муж сможет, если с руками, или кум )
Одесские ссылки не хотелось давать. Вбейте в google "накладки дверные МДФ Одесса" "накладки дверные МДФ"
Но дешевле и надежней заказать в другом городе и получить в отделении НП (на мой взгляд) В Черноморске еще делают, я знаю.
У нас в городе все дороже.
// для примера, позвоните и сравните цену http://atel-e.com.ua/panel-doors-odessa.html , правда если цена не имеет значения, эти приедут и все поставят.
Но скорее всего начнут разговор о новой двери )))
Мы делали накладки на двери.. не хотела менять, так как такОе железо уже не найти)) Одна накладка 1300 гривен+ работа...не помню сколько, мне две накладки с двух сторон (выбор большой разных цветов) с доп. замком, вышла 3500 гривен). Если не нашли никого, постараюсь найти телефон.
Цена накладки - не прихоть производителя)))
Многое зависит от покрытия (краска или ламинация). К тому же само покрытие бывает разного качества))
Вместе с тем, менять дверь ради накладок... Не, определенно плохое начало диалога)))
Это Вы мне??? Наверно не правильно поняли.. мы ДВЕРИ не меняли! Накладки сделали новые, так как менять на китайскую жестянку не хотели, а хорошие... дорогие смысла нет) у нас отличные получились, крепкие, из совдеповского железа, обновленные современными накладками, за в общем-то, минимальные деньги)))
Социальные закладки