| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
настоящий мужик!
---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 в 22:14 ----------
я так классно полежала в ванной, посмотрела концерт Ленинграда. суббота удалась!
---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 в 22:15 ----------
если ничего от тебя не унес уже хорошо)))
Всем спасибо за поддержку и поздравление. В таки моменты прям ощущаю уютность этой темки))
Меня уже неделю с прошедшим ДР поздравляют. Вот опять подарки принесла домой - так замечательно.
Даже боюсь считать сколько я сегодня потратила - вдруг не усну от переживаний...
Теперь на еду буду экономить ещё больше)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Старый добрый анекдот:
В мединституте занятие у патологоанатома. Преподаватель показывает на труп и говорит: - Проводим самостоятельную работу. Это тело девушки 26-и лет. Я ухожу на 30 минут, а когда вернусь, вы скажете мне от чего она померла.
Через пол-часа препод возвращается и спрашивает о результатах. Все молчат. Тут вылазит вперед горбатый очкарик и сообщает:- Она утонула!
- С чего это вы взяли? - спрашивает препод.- Да у неё между ног креветка.
- Ну вы даете, молодой человек, клитор от креветки отличить не можете!
- Ошибочка вышла! А на вкус как креветка...
Потому и любим креветки))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Опять танцы... Опять на дороге)) Танцовщица та же
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Мож ей репетировать негде?)
А у меня Иканомный ужин. Начистила орехов, которые осенью постоянно собирала... и ем с яблоком и бананом и йогуртом.
Шагов по дому за день 890![]()
ПАНДЕмия!
Тут похоже заболела совсем... А где то ее наверное ищут...
Что они с ней сделают ? заберут с дороги и отпустят на все 4 стороны.
В советские времена были ЛТП https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лечебно-трудовой_профилакторий. Полечили бы ее там, но их нет.
Социальные закладки