Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2622 из 3189 ПерваяПервая ... 1622 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 2722 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,421 по 52,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте НК и Викториюбрайдс. Это два разных сайта и разным принципом работы.

О каком ограничении писем вы говорите? О лимите бесплатной рассылки? 200 и 400 бесплатных писем?

Я работала на админках с лимитом 200 и 400 бесплатных писем. 200 бесплатных писем в месяц достаточно, чтобы найти мужчин.
    В далеком 2009 году помнится мне, рассылку делали от каждой клиентки 800 писем каждый день. 200 и 400 позже появились))

3. Вверх #52422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Аааа как это вы догадались с Ощадом работать?
    Позвонила им и еще нескольким банкам на горячую линию и узнала, что в ощаде выдают валюту с пионера, под такой же %, как и за границей, обрадовалась, прихожу к ним в отделение, а они мне о лицензии начали рассказывать

4. Вверх #52423
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Nikol_od Посмотреть сообщение
    Позвонила им и еще нескольким банкам на горячую линию и узнала, что в ощаде выдают валюту с пионера, под такой же %, как и за границей, обрадовалась, прихожу к ним в отделение, а они мне о лицензии начали рассказывать
    Под какой, кстати, процент обещали дать?
    Верь в чудо, а то как лох!

5. Вверх #52424
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    в ощаде всегда три процента вывод в нал с пионера
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

6. Вверх #52425
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    1,8 + 1,5 сам ощад берет

7. Вверх #52426
    Новичок
    dating4dating Почему Вы такая добрая?) Зачем тратить свою энергию на людей и в чем-то их переубеждать? Это я о ваших постах про ВБ. Вы, наверное забыли, что деньги любят тишину
    P.S. И не подумайте, что мой текст вызван страхом конкуренции ) Я за здоровую конкуренцию, это всегда развитие. Считаю, что каждый должен набить свои шишки, а не делиться своим опытом БЕСПЛАТНО с теми, кто привык все получать, не инвеситруя при этом почти ничего, кроме сообщений на этом форуме.

8. Вверх #52427
    Цитата Сообщение от jmarr Посмотреть сообщение
    dating4dating Почему Вы такая добрая?) Зачем тратить свою энергию на людей и в чем-то их переубеждать? Это я о ваших постах про ВБ. Вы, наверное забыли, что деньги любят тишину
    P.S. И не подумайте, что мой текст вызван страхом конкуренции ) Я за здоровую конкуренцию, это всегда развитие. Считаю, что каждый должен набить свои шишки, а не делиться своим опытом БЕСПЛАТНО с теми, кто привык все получать, не инвеситруя при этом почти ничего, кроме сообщений на этом форуме.
    я не переубеждаю, я информирую. Насчет деньги любят тишину - не вижу конкуренции в том, если на проект Викториябрайдз подтянутся крупные и качественные игроки рынка, тогда весь скам и треш, что там попадается иногда, можно будет отсеять, чем больше заявок поступит, тем проще и быстрее будет выбрать качественные агентства для сотрудничества, и мы окажемся в сфере добросовестной конкуренции, когда агентства будут работать по правилам и на результат. Поэтому информирование о том, что есть интересный и перспективный ресурс- это часть моего плана, чтобы работать в комфортном и приятном окружении в данной отрасли) Как я уже вижу, агентства, которые не вписываются в формат, сами по себе отпадают, при этом подтягиваются интересные лидеры рынка) Так что у меня свои взгляды, и я абсолютно ничего не теряю, когда веду здесь дискуссию, энергию в том числе) Для меня написание поста не сопровождается потерей энергии, я не испытываю никаких эмоций, как вы видите, просто факты, скрины, и пища для размышления для тех, кому есть чем размышлять)

9. Вверх #52428
    Новичок
    То есть раньше конкуренции не было и называлась бесполезными инвайтами, а сейчас она появилась?

Все директора и администраторы ленивые дураки, ни чему не учат переводчиков, переводчики сидят гробят свои глаза и спины перед монитором, а у вас идет четкая конкуренция.

Резонно это не чудить и не творить не понятно что, а развивать работу сайта, а не останавливать ее.

Год назад у нас было в десятки раз меньше агентств, чем сейчас.
    Надеемся, после этого сообщения Ваши вопросы пропадут сами собой.
    Все Ваши комментарии написали Вы, это не наши слова.

10. Вверх #52429
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    вот такое сообщение получила вконтакте от некой Машуньки:

"Mаshунька 23:56
    Привет. У меня своё брачное агенство и я хочу предложить тебе сотрудничество! ..............
    называли бы себя "агентство мутных афер с вашими фотографиями".
    ну почему же НЕКТО!?!
    никто иначе как Mаshунька Журавлёва ))) я тоже получала такое приглашение. хорошо спамит, значит, Харьковская барышня, работающая с сайтом Goldenbride.
    так что, коллеги, кому плохо работается, можете сами сделать ФС и к Машке. телефон для связи 06818485**. агентство «Dream way».
    уверена, она под своим реальным аккаунтом и сидит спамит

11. Вверх #52430
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Nikol_od Посмотреть сообщение
    1,8 + 1,5 сам ощад берет
    Ерунда.
    Не дают в Ощаде валюту, снимайте в банкоматах!
    В банкоматах надежнее, в Ощаде кто долго и стабильно снимает крупные суммы, потом не удается закрыть год в налоговой ))))))))))
    И к тому же лицензии и дополнительные доки требуют, вам оно надо? Проблемы?!
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #52431
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Ерунда.
    В банкоматах надежнее, в Ощаде кто долго и стабильно снимает крупные суммы, потом не удается закрыть год в налоговой ))))))))))
    значит мы с разными Ощадами имеем дело)

13. Вверх #52432
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    значит мы с разными Ощадами имеем дело)
    идите подгоняйте свои подагентства, а то шо то мало на админках а скоро конец месяца...а они не идеальные хахахахаха
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #52433
    Новичок
    идите подгоняйте свои подагентства, а то шо то мало на админках а скоро конец месяца...а они не идеальные хахахахаха
    Спасибо, у агентств данного партнера все в порядке с балансами.
    Откроем Вам секрет, никто не идеален.

15. Вверх #52434
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Спасибо, у агентств данного партнера все в порядке с балансами.
    Откроем Вам секрет, никто не идеален.
    Кроме вас и ваших сайтов.
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #52435
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    прочитал условия работы на Виктория Брайдс:

Агентства, которые располагают менее 50 клиенток, могут подать заявку на работу
    через партнера, написав письмо на [email protected].

теперь понятно, откуда столько подарков на админке. Там может быть любое кол-во агентств)

17. Вверх #52436
    Новичок
    Добрый вечер, сдам в аренду админку на Насте. Пишите в ЛС
    Возможна полна продажа агенства
    Последний раз редактировалось elenka1982; 18.03.2017 в 17:02.

18. Вверх #52437
    Частый гость
    [QUOTE=Temp_Login;66201580]прочитал условия работы на Виктория Брайдс:

Я думаю, если бы НК решила бы похвастаться количеством подарков показав свой главный оператор)) там было бы 662) или больше.

19. Вверх #52438
    [QUOTE=LyudmilaK;66202056]
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    прочитал условия работы на Виктория Брайдс:

Я думаю, если бы НК решила бы похвастаться количеством подарков показав свой главный оператор)) там было бы 662) или больше.
    если бы вы разбирались в том, о чем пишите, вы бы понимали, что каждое партнерское агентство имеет собственную админку, поэтому подарки в каждой админке отображаются по одному агентству) Информацию надо доносить корректно, общая админка под несколько агентств может у кого-то и есть(как тут писали выше), но ко мне это не относится, поэтому я корректирую ваш коммент. Скрины по подаркам были только по админке одного моего агентства, кто до сих пор не может в это поверить, это меня никоим образом и ничем не трогает) скрины попросило пару человек- я сделала, без каких-то дальнейших ожиданий, просто кто меня тут знает лично, понимает, что рисовать скрины я бы не стала, или говорить о результатах, которых не было бы. Я уже выше писала- почему мне важно и интересно большее количество партнеров на Виктории, исключительно для того, чтобы там остались лучшие, и убрали оттуда треш, котрый не умеет работать и разводит полемику- у меня три доллара в неделю) Такой треш совершенно не приносит развития для ресурса, и такие партнеры сайту, надеюсь, не интересны) Интересны креативные, развивающиеся агентства, которые идут в ногу со временем , и таких тоже достаточно.

Насчет НК и их оборотов по подаркам, то у нас их было за этот месяц штуки три, так что по сравнению с агентствами , у кого там десятки подарков в месяц- мы тут не пример, вернее мои сотрудники не готовы уделять ему сейчас достаточно время за тот результат, что там есть. Очень рада, что есть стойкие люди, которые продолжают вкладывать время и инвестировать в наполнение сайта своими профайлами, дай Бог каждому оправдать ожидания. Я , субъективно, смотрю куда движется этот рынок и понимаю, что есть сайты, с которыми нам лично стоит завязывать, чтобы сэкономить время сотрудников и не распылять энергию)

20. Вверх #52439
    Посетитель Аватар для angeli988
    То есть, если человек пишет правду это гадости? Снимите свою корону с головы и не воспринимайте критику как гадости. Гадости это когда оскорбление, а когда сравниваешь сайт до и после, анализируешь и пытаешься достучаться до администрации, а администрация с насмешкой отвечает учите своих переводчиков общаться с клиентами это значит не гадости от них слышать, это нормально, это же их сайт и их правила. Но благодаря нашим клиенткам они зарабатывают деньги. Где мне излагать недовольства я разберусь сама. Я ни слова не написала о том, что меня не устраивают их правила доставки подарков или штрафы, но то, что после их "творчества" остановились чаты, и переводчики не хотят работать на мертвом сайте, а администрация говорит о конкуренции между агентствами и не отвечает ни на один вопрос здраво, то писать им остается только здесь ибо нет желания тратить время на переговоры в скайпе , потому что люди слышат только себя.

Я тоже работала и работаю дольше чем вы и все нюансы работы я знаю хорошо. Летом и осенью мне тоже нравился сайт, но то, что происходить последние 2 месяца это треш. Не знаю сколько вы там зарабатываете, что вас все устраивает может вам не надо платить налоги и аренду офиса и фотосессии вы не обновляете клиенткам, тогда конечно и 200 уе в месяц хорошо.
    Поверьте я в этом бизнесе уже больше 5 лет и как говорят в народе " плохому танцору кое- что мешает". Это творчество- это их решения, решения руководство сайта. Они вложили больше денег на раскрутку сайта, чем вы на оплату налогов. Вы еще идите и учите в соседнем магазине директора, где на какой полке, что должно лежать.
    По поводу говорите вы про них гадости или нет. Так вот, если бы я с ними не работала, то после написанного вами антипиара точно не начала бы работать. А так вроде по скайпу не разу общалась, нормальные готовые к общению люди... И чаты есть после рассылки и письма мужчины пишут, все ок.

21. Вверх #52440
    Новичок
    Ерунда.
    Да, Вы правы)) просто хотелось ну хоть как-то обойти этот гондурас, но смотрю, что в банкоматах, хоть и дороже получается, но зато безопасно

Ответить в теме
Страница 2622 из 3189 ПерваяПервая ... 1622 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 2722 3122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права