Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2621 из 3189 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,401 по 52,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52401
    User banned
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Зачем тогда вы с ними работаете? У меня ни так к счастью, от одной анкеты переводчик за первый час работы сделала только что 20 долл))) Не нравиться не работайте))) Смысль гнать на сайт не пойму.
    120 долларов)) Это может и подействует на людей еще не работавших на ВБ))

3. Вверх #52402
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    вот такое сообщение получила вконтакте от некой Машуньки:

"Mаshунька 23:56
    Привет. У меня своё брачное агенство и я хочу предложить тебе сотрудничество! Я ищу красивых девушек, таких как ты! Ты будешь ежемесячно получать 10% от общего заработка анкеты + различные подарки (цветы, сладости, парфюмерия, украшения, различные абонементы в спа, сертификаты на курсы и т.д.) или их денежный эквивалент. От тебя нужно только 10 проф фото! Самой тебе делать ничего не нужно, переписку будет вести мой переводчик. Тебе интересно моё предложение?"

и к этому "предложению" продолжение:

"Mаshунька 12:35
    Также нужен скан или фото 1,2 стр паспорта (для подтверждения того что вы не фейк и для регистрации) и короткое регистрационное видео. (кроме меня и модератора на сайте эти данные никто не видит) сайт goldenbride.net. Ежемесячно после 20 числа отправляю тебе на карту $за предыдущий месяц. При желании на анкете можно работать самостоятельно
    Да знакомства)"

у меня риторический вопрос: зачем называть "это" брачным агентством"? это же сдача фотографий в аренду. потрудилась бы хотя бы зайти ко мне страницу и посмотреть, кто я.

из-за таких "брачных агентств" нет у нас культуры знакомства через брачные агентства или свах. называли бы себя "агентство мутных афер с вашими фотографиями".
    Губа не дура)))) за свои деньги сделай проф фото для аж 10%)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #52403
    Новичок Аватар для luckynight
    Я думаю, что администрация сайта сделает правильно если вас вычислит и закончит с вами сотрудничество. А вы не думайте, что летом было меньше агенство которые работали и поэтому чаты были больше?
    И с какого это у вас, уважаемая, возникли мысли, что со мной надо заканчивать общение?

Какая конкуренция? О чем вы говорите? Вы общаетесь с своими переводчиками? Они вам рассказывают разницу между рассылкой 5 минут, 30 минут и 2 часа?

5. Вверх #52404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Помимо свидетельства ЧП еще требуют какое то резюме с информацией о работе и т.д. Плюс справку с налоговой. Короче Дюкас жжет.
    Хм.. а мне по поводу справки с налоговой ничего не говорили. .. работнички блин.

6. Вверх #52405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Кто то сравнивал спид чат и вишни на свадьбе? Есть разница?
    Спидчат не пробовали. Вишни для Анастасии - самая недоделанная программа. Особенно улыбает как их счетчик успешно отправляет более 20 сообщений в минуту, если Анастасия пропускает не более 8 ?
    А такая уникальная опция у вишень, как отправка 4-х сообщений одному и тому же мужчине через каждые 2 минуты? Математику вспоминаем, если в минуту 8 сообщений, то получается за 8 минут 16 мужчин получат по 4 сообщения? А учитывая что у них отправляемые и отправленные не совпадают, то явно качественной доставки с соблюдением очередности не будет.
    Или законы математики на вишни не распространяются?
    Если я скажу какой мне бот нравится - меня забанят за рекламу еще. Я сегодня для Чарма бот этого разработчика советовала, хватит, за рекламу не платят ))

7. Вверх #52406
    Новичок
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    И с какого это у вас, уважаемая, возникли мысли, что со мной надо заканчивать общение?

Какая конкуренция? О чем вы говорите? Вы общаетесь с своими переводчиками? Они вам рассказывают разницу между рассылкой 5 минут, 30 минут и 2 часа?
    А Вы наверняка же думаете, что это мы так решили - Вам урезать время для рассылки чтобы Вы меньше зарабатывали?
    На самом деле, масштабы продукта растут и если Вы засыпали ранее мужчин бесполезными инвайтами, то сейчас мужчины вполне довольны действующей нагрузкой и поступает все меньше жалоб на девушек.
    И теперь уже идет четко конкуренция между всеми агентствами за постоянных мужчин, что вполне резонно.

8. Вверх #52407
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    А Вы наверняка же думаете, что это мы так решили - Вам урезать время для рассылки чтобы Вы меньше зарабатывали?
    На самом деле, масштабы продукта растут и если Вы засыпали ранее мужчин бесполезными инвайтами, то сейчас мужчины вполне довольны действующей нагрузкой и поступает все меньше жалоб на девушек.
    И теперь уже идет четко конкуренция между всеми агентствами за постоянных мужчин, что вполне резонно.

То есть раньше конкуренции не было и называлась бесполезными инвайтами, а сейчас она появилась?

Все директора и администраторы ленивые дураки, ни чему не учат переводчиков, переводчики сидят гробят свои глаза и спины перед монитором, а у вас идет четкая конкуренция.

Резонно это не чудить и не творить не понятно что, а развивать работу сайта, а не останавливать ее.

9. Вверх #52408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    спасибо, я сама не обо всех браках знаю, на днях еще выяснилось об одном, девушка уже живет у мужчины и категорически не хотят они давать фото и видео, тоже на вашем сайте встретились. мы теряем связь с клиенткой на момент, когда она просит закрыть профайл, чтобы продолжать общение самостоятельно, за всеми нереально уследить, и нет смысла.

это их полное право на конфиденциальность, многие не хотят говорить, что познакомились через агентство
    Меня тоже такая позиция удивляет. Невозможно выбить историю даже из пары, так как мужчина наотрез отказывается под предлогом "какая история?? тут же одни скаммеры!".
    Это при том, что нашел таки тут девушку. Просим писать хотя бы так "Да, много раз пробовал, обжигался, но в итоге нашел, что искал. Чуваки, смотрите глазами, а не одним местом. Мир Вам!" - все-равно не хотят. Я вот думаю, может перед тем, как принимать клиентку в агентство, обязывать ее подписывать соглашение, где четко будет указано, что, если она встречает через мое агентство мужчину и создает с ним пару, то она ОБЯЗАНА мне историю с фото, и плевать там, что этот мужчина считает? Как тут, кстати, с защитой персональных данных, не было прецедентов?

10. Вверх #52409
    Посетитель Аватар для angeli988

Да общаюсь, и я вам больше скажу, Я сама пробовала работать, чтобы понять все нюансы работы на сайте. Мне лично сайт нравиться, хотя мы начали работать недавно. И я не агент. Мне просто когда надоело и не удовлетворяла работа на анастасии, я перестала на нем работать. А не гнала на сайт во всех форумах.
    Тем более у вас есть скайп менеджера и все свои недовольство вы можете излагать там, а не писать гадости тут.
    Это их сайт и их правило, как хотят так и строят работу в своей организации. Ваша задача соглашаться с их условиями или не соглашаться. Все просто

11. Вверх #52410
    Посетитель
    Конкуренция не может быть между агентствами на недоработанном сайте. Вот как сделаете все функции активны для работы, тогда можно что то говорить, так как даже элементарно найти мужчину нет возможности потому что нет поиска по айди. Чаты все так же, с теми кто онлайн. Никаких постоянных. (виктория брайд)

12. Вверх #52411
    Новичок
    Коллеги, доброго времени суток, вопрос к тем, кто уже снимал/пытался снять валюту в ощаде. У вас требовали лицензию НБУ, которую обязаны иметь граждане Украины, открывая счет заграницей (пионер, дукас и т.д.)?

13. Вверх #52412
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Nikol_od Посмотреть сообщение
    Коллеги, доброго времени суток, вопрос к тем, кто уже снимал/пытался снять валюту в ощаде. У вас требовали лицензию НБУ, которую обязаны иметь граждане Украины, открывая счет заграницей (пионер, дукас и т.д.)?
    Аааа как это вы догадались с Ощадом работать?

14. Вверх #52413
    Да общаюсь, и я вам больше скажу, Я сама пробовала работать, чтобы понять все нюансы работы на сайте. Мне лично сайт нравиться, хотя мы начали работать недавно. И я не агент. Мне просто когда надоело и не удовлетворяла работа на анастасии, я перестала на нем работать. А не гнала на сайт во всех форумах.
    Тем более у вас есть скайп менеджера и все свои недовольство вы можете излагать там, а не писать гадости тут.
    Это их сайт и их правило, как хотят так и строят работу в своей организации. Ваша задача соглашаться с их условиями или не соглашаться. Все просто
    То есть, если человек пишет правду это гадости? Снимите свою корону с головы и не воспринимайте критику как гадости. Гадости это когда оскорбление, а когда сравниваешь сайт до и после, анализируешь и пытаешься достучаться до администрации, а администрация с насмешкой отвечает учите своих переводчиков общаться с клиентами это значит не гадости от них слышать, это нормально, это же их сайт и их правила. Но благодаря нашим клиенткам они зарабатывают деньги. Где мне излагать недовольства я разберусь сама. Я ни слова не написала о том, что меня не устраивают их правила доставки подарков или штрафы, но то, что после их "творчества" остановились чаты, и переводчики не хотят работать на мертвом сайте, а администрация говорит о конкуренции между агентствами и не отвечает ни на один вопрос здраво, то писать им остается только здесь ибо нет желания тратить время на переговоры в скайпе , потому что люди слышат только себя.

Я тоже работала и работаю дольше чем вы и все нюансы работы я знаю хорошо. Летом и осенью мне тоже нравился сайт, но то, что происходить последние 2 месяца это треш. Не знаю сколько вы там зарабатываете, что вас все устраивает может вам не надо платить налоги и аренду офиса и фотосессии вы не обновляете клиенткам, тогда конечно и 200 уе в месяц хорошо.

15. Вверх #52414
    Посетитель
    Слова прям в точку.

16. Вверх #52415
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Меня тоже такая позиция удивляет. Невозможно выбить историю даже из пары, так как мужчина наотрез отказывается под предлогом "какая история?? тут же одни скаммеры!".
    Это при том, что нашел таки тут девушку. Просим писать хотя бы так "Да, много раз пробовал, обжигался, но в итоге нашел, что искал. Чуваки, смотрите глазами, а не одним местом. Мир Вам!" - все-равно не хотят. Я вот думаю, может перед тем, как принимать клиентку в агентство, обязывать ее подписывать соглашение, где четко будет указано, что, если она встречает через мое агентство мужчину и создает с ним пару, то она ОБЯЗАНА мне историю с фото, и плевать там, что этот мужчина считает? Как тут, кстати, с защитой персональных данных, не было прецедентов?
    Тоже вчера подумала, при регистрации брать с клиенток разрешение на то, что они дадут свою историю после замужества. Впринципе настаивать мы не можем, но согласовать заранее стоит, потому что число отказников от видео растет)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

17. Вверх #52416
    Тоже вчера подумала, при регистрации брать с клиенток разрешение на то, что они дадут свою историю после замужества. Впринципе настаивать мы не можем, но согласовать заранее стоит, потому что число отказников от видео растет)
    Какую историю вы хотите услышать от клиенток?

Если встречи организовываются при участии переводчика из агентства, то достаточно сделать фото пары и снять 2х минутное видео. Это будет фактом того, что пара совпала, разве не так?

18. Вверх #52417
    То есть, если человек пишет правду это гадости? Снимите свою корону с головы и не воспринимайте критику как гадости. Гадости это когда оскорбление, а когда сравниваешь сайт до и после, анализируешь и пытаешься достучаться до администрации, а администрация с насмешкой отвечает учите своих переводчиков общаться с клиентами это значит не гадости от них слышать, это нормально, это же их сайт и их правила. Но благодаря нашим клиенткам они зарабатывают деньги. Где мне излагать недовольства я разберусь сама. Я ни слова не написала о том, что меня не устраивают их правила доставки подарков или штрафы, но то, что после их "творчества" остановились чаты, и переводчики не хотят работать на мертвом сайте, а администрация говорит о конкуренции между агентствами и не отвечает ни на один вопрос здраво, то писать им остается только здесь ибо нет желания тратить время на переговоры в скайпе , потому что люди слышат только себя.

Я тоже работала и работаю дольше чем вы и все нюансы работы я знаю хорошо. Летом и осенью мне тоже нравился сайт, но то, что происходить последние 2 месяца это треш. Не знаю сколько вы там зарабатываете, что вас все устраивает может вам не надо платить налоги и аренду офиса и фотосессии вы не обновляете клиенткам, тогда конечно и 200 уе в месяц хорошо.
    В свое время, когда НК ввела ограничение на лимит писем в месяц, у меня уволилась половина переводчиков со словами- "я раньше три часа работала и штуку делала, не хочу напрягаться", все помнят эти времена) Но время невозможно остановить, и стабильность- на самом деле иллюзорное понятие. Если вам кажется, что все стабильно, бойтесь этого, скорее всего вы откатываетесь назад) Ну. это по моему личному опыту. Естественно пришлось искать новые способы и возможности как работать с сайтом, хотя былого успеха уже не было. Тем не менее- ограничение рассылок сделали контент писем качественным, и долгое время, пока чаты не атаковали планету, можно было получать результат и при таких условиях работы. Что было бы , если бы НК не ввели ограничение на письма- вы сами понимаете- спам и низкокачественный контент писем уже давно уничтожил бы сайт. Поэтому, решения, которые принимает администрация той же виктории, они не напрвлены сократить ваши и их доходы, они реально продиктованы необходимостью, чтобы ресурс не уничтожили своими спам-атаками, это я лично так понимаю.

19. Вверх #52418
    Какую историю вы хотите услышать от клиенток?

Если встречи организовываются при участии переводчика из агентства, то достаточно сделать фото пары и снять 2х минутное видео. Это будет фактом того, что пара совпала, разве не так?

мы о разных вещах. На встрече пара еще не совпала, она там познакомилась, а мне нужны видео со свадьбы, с их отзывом и озвучиванием названия агентства, для нашего ютуб-канала и сайта.

20. Вверх #52419
    В свое время, когда НК ввела ограничение на лимит писем в месяц, у меня уволилась половина переводчиков со словами- "я раньше три часа работала и штуку делала, не хочу напрягаться", все помнят эти времена) Но время невозможно остановить, и стабильность- на самом деле иллюзорное понятие. Если вам кажется, что все стабильно, бойтесь этого, скорее всего вы откатываетесь назад) Ну. это по моему личному опыту. Естественно пришлось искать новые способы и возможности как работать с сайтом, хотя былого успеха уже не было. Тем не менее- ограничение рассылок сделали контент писем качественным, и долгое время, пока чаты не атаковали планету, можно было получать результат и при таких условиях работы. Что было бы , если бы НК не ввели ограничение на письма- вы сами понимаете- спам и низкокачественный контент писем уже давно уничтожил бы сайт. Поэтому, решения, которые принимает администрация той же виктории, они не напрвлены сократить ваши и их доходы, они реально продиктованы необходимостью, чтобы ресурс не уничтожили своими спам-атаками, это я лично так понимаю.
    Не сравнивайте НК и Викториюбрайдс. Это два разных сайта и разным принципом работы.

О каком ограничении писем вы говорите? О лимите бесплатной рассылки? 200 и 400 бесплатных писем?

Я работала на админках с лимитом 200 и 400 бесплатных писем. 200 бесплатных писем в месяц достаточно, чтобы найти мужчин.

21. Вверх #52420
    мы о разных вещах. На встрече пара еще не совпала, она там познакомилась, а мне нужны видео со свадьбы, с их отзывом и озвучиванием названия агентства, для нашего ютуб-канала и сайта.
    Если вы выложите видео не свадьбы, то оно тоже будет работать.

Ответить в теме
Страница 2621 из 3189 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права