| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у кого сколько шагов? у меня 14 000 сегодня
ПАНДЕмия!
это не так увлекательно как пол дня в кресле налоговой приморского р-на.)) но зато мы счастливы а они нет )))у кого сколько шагов? у меня 14 000 сегодня
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
хочу научится делать вкусный анисовый чай. обожаю вкус пертусина![]()
ПАНДЕмия!
есть у меня одна вЭчная моя клиентка ))) отбила ей энную сумму и потом еще в приморском суде поснимали аресты с машин , в общем день удался но устала )))наехали? отбилась?
Jedem das Seine !
филиал мида свалил? хвала аллаху
all what you want you get it !
))))))))филиал мида свалил? хвала аллаху
выперли ))) угрозами кастрации)))
Jedem das Seine !
иишницца из скольки ииц?
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Большая. На 2.потому что яйца там еще дорогие. По 1.60.
У меня бывает 2 вида яишниц. Маленькая на 1 яйцо и Большая на 2.
Халатик Якобы раньше стоил 960. Сейчас 480. А тк я набрала больше, чем на 1000 ради получения скидки - то еще минус 25 грн скидки.
Но его фасон меня сразил наповал и я поняла, что Хочу. Это Он. Эти махровые рюшечки...
В жизни он чуть более розовый. Фотка чуть цвет исказила
Пижамки по 225 грн с шортиками и 275 с капри.
Линжери на Шевченко. И скидочная их теперь есть![]()
Последний раз редактировалось Чука; 18.03.2017 в 11:02.
ПАНДЕмия!
Чукочка, одобрямс, я тоже такое люблю. Пижамки, шортики)) Халат тоже розовый есть, но не люблю дома в халате ходить (покупала в больницу перед операцией, один раз надела)), тоже за 500 грн, по-моему, так и висит в шкафу на всякий пожарный)) Для дома вот недавно купила розовые штаны, мягенькие и теплые - вот это мое)
Всем привет, солнце так и лезет во все щели)) Но холодно как-то.
Муж с утра контролирует рабочих в подвале, водой и санузлом пользоваться нельзя до 3х, пока трубы меняют, так что не готовлю сегодня. Вчера вечером испекла корзинок, приготовила апельсиновый курд, вечером сделаю белковый крем и десерт на завтраки на пару дней готов. Все остальное есть, так что можно расслабиться.
Смотрю "По семейным обстоятельствам" в миллионный раз.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
всем здрасти !!!
Чука пижамки и халат отпадные !!! я такие пижамки тоже ношу , особенно люблю с шортиками только шелковые с кружавчиками . в твоем магазинчики на скидку они тоже были почему не брала ? они такие миленькие , попробуй.
galya2013 в стопятый раз низко тебе кланяюсь за тетеньку с яблоками , сегодня опять у неё отоварилась , жаль груши уже закончились .
Jedem das Seine !
Социальные закладки