Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Еще одна история с последней присяги (14.03), думаю, пригодится:
ученик учился 1мес. и 2 нед. Уровень сами понимаете -да еще и с приходом Тину!!!!!!!!!!. Говорила, вдруг что, лучше не заходите. Но, он зашёл (супруга не рискнула): доамна задала пару вопросов - он ничего не понял!!! Завалился!!! Отправили к Тину: группа из 7 человек - все выходят от него с отказом. Заходит он: что случилось? как Вас зовут? цель приезда? что означают цвета флага? самый известный поэт? семья, работа, что делаете на работе, с какими доками работаете, листал паспорт (спрашивал за все визы!!!)-- ВСЁ в сумме он сказал 20-25 вопросов задал!!!.НО, в кабинете не только Тину и собеседник, но и пару коллег АНС - и Тину иногда во время беседы обращается к ним, и можно теряться, путаться. Да и они(коллеги) задают какие-то вопросы. Очень им понравился, когда он сказал,что хочет восстановить историческую справедливость. Тину "Какая справедливость?" - мы и это учили. Он объяснил, что бабушка родилась до 1940 на Бессарабии, а эта территория с 1918( когда была Маря Унире) до 1940 была территория Румынии. Все очень удивились!).Еще был вопрос: что Вы делаете утром, когда просыпаетесь. Когда читал присягу ВСЕ ВСТАЛИ!.Он сдал - стал румыном)))). Просто Умничка!!!!! Поздравляю!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
так, в кабинете легче. в зале тину - полубог на трибуне. а в кабинете - простой парень, которого интересует твоя жизнь.
так я ище легко отделался - 4 вопроса всего)))) первые 2 вопроса мы с Вами раз 20 проработали, отвечал не задумываясь. 3 и 4 вопросы были в прошлом времени - тоже думать не пришлось, времена - "от зубов отлетают"
Последний раз редактировалось нонейм; 18.03.2017 в 12:15.
А что спрашивал?
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
В кабинете?
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
я уже писал какие были вопросы.
Привіт всім форумчанам ,гарного дня хорошого настрою.Може хтось підскаже, я вийшов в приказ,подавався з проживанням в Румунії,відносно присяги питання?Читав інформацію що ANH надсилає листи додому з датою присяги, чи це правда,чи слухи.Може хтось писав листа до ANH щоб взати дату присяги.Дякую завчасно всім хто допоможе в моїй ситуації.
Важная новость для тех, у кого в досяре записаны дети. На присягу нужно взять их свидетельства о рождении и нотариально заверенный перевод.[/QUOTE]
Подскажите, об этом было у Вас написано в памятке на присягу ? В начале марта получал приглашение в одесском консульстве - ничего такого не было.
Форуму ровно 2000 страниц. Надо бы как-то отметить это дело.
Да, на румынском. Вы читали пост? Ну, как за 1.2 мес. можно достичь ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ??? Этого уровня я называю "обманчивым", так как у него все шансы есть сдать и НЕ сдать. 50:50. Понимаете?
Тем постом я еще хотела сказать то, что если Вы не сдаете в зале присягу - это еще ничего не сказано. ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! Есть еще один шанс - индивидуальная беседа!!!! И это ЗНАК, чтоб Вы собрались всеми силами и доказывали, какое у вас желание есть стать румыном и что Вы знаете рум.язык на достаточном уровне для восстановления гражданства. Если ВЫ это не сделаете - НИКТО не сделает за Вас, ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! И вот это уже последняя дверь, куда Вы зашли за заветной мечтой. Выйдете без сертификата - новая подача!!!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Привіт всім! Питання до чернівецьких форумчан. В кого 11 квітня присяга і їде своїм авто в Бухарест з Чернівців чи з області. Шукаю транспорт. Нас двоє. Будемо хорошими пасажирами) Пишіть в приват. Мулцумеск!
Последний раз редактировалось Bunelul Viorel; 18.03.2017 в 23:09.
Доброе утро! Мы едим на присягу 4 апреля. Выезжаем на день раньше 3 апреля на своей машине. Есть два свободных места. Пишите в личку))
Социальные закладки