Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1999 из 2903 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #39961
    Частый гость
    Еще одна история с последней присяги (14.03), думаю, пригодится:
    ученик учился 1мес. и 2 нед. Уровень сами понимаете -да еще и с приходом Тину!!!!!!!!!!. Говорила, вдруг что, лучше не заходите. Но, он зашёл (супруга не рискнула): доамна задала пару вопросов - он ничего не понял!!! Завалился!!! Отправили к Тину: группа из 7 человек - все выходят от него с отказом. Заходит он: что случилось? как Вас зовут? цель приезда? что означают цвета флага? самый известный поэт? семья, работа, что делаете на работе, с какими доками работаете, листал паспорт (спрашивал за все визы!!!)-- ВСЁ в сумме он сказал 20-25 вопросов задал!!!.НО, в кабинете не только Тину и собеседник, но и пару коллег АНС - и Тину иногда во время беседы обращается к ним, и можно теряться, путаться. Да и они(коллеги) задают какие-то вопросы. Очень им понравился, когда он сказал,что хочет восстановить историческую справедливость. Тину "Какая справедливость?" - мы и это учили. Он объяснил, что бабушка родилась до 1940 на Бессарабии, а эта территория с 1918( когда была Маря Унире) до 1940 была территория Румынии. Все очень удивились!).Еще был вопрос: что Вы делаете утром, когда просыпаетесь. Когда читал присягу ВСЕ ВСТАЛИ!.Он сдал - стал румыном)))). Просто Умничка!!!!! Поздравляю!

3. Вверх #39962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    ученик учился 1мес. и 2 нед. Уровень сами понимаете -да еще и с приходом Тину!!!!!!!!!!. Говорила, вдруг что, лучше не заходите. Но, он зашёл (супруга не рискнула): доамна задала пару вопросов - он ничего не понял!!! Завалился!!! Отправили к Тину: группа из 7 человек - все выходят от него с отказом. Заходит он: что случилось? как Вас зовут? цель приезда? что означают цвета флага? самый известный поэт? семья, работа, что делаете на работе, с какими доками работаете, листал паспорт (спрашивал за все визы!!!)-- ВСЁ в сумме он сказал 20-25 вопросов задал!!!.НО, в кабинете не только Тину и собеседник, но и пару коллег АНС - и Тину иногда во время беседы обращается к ним, и можно теряться, путаться. Да и они(коллеги) задают какие-то вопросы. Очень им понравился, когда он сказал,что хочет восстановить историческую справедливость. Тину "Какая справедливость?" - мы и это учили. Он объяснил, что бабушка родилась до 1940 на Бессарабии, а эта территория с 1918( когда была Маря Унире) до 1940 была территория Румынии. Все очень удивились!).Еще был вопрос: что Вы делаете утром, когда просыпаетесь. Когда читал присягу ВСЕ ВСТАЛИ!.Он сдал - стал румыном)))). Просто Умничка!!!!! Поздравляю!
    Люда, в данном случае исключительно Ваша заслуга. За такой короткий промежуток дали самое главное))

4. Вверх #39963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Люда, в данном случае исключительно Ваша заслуга. За такой короткий промежуток дали самое главное))
    Aynat, спасибо, конечно, но, все-равно - я считаю, что заслуга ученика немаловажна: не растерялся, собрался и с уверенным (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) взглядом зашел и сдал. Поверьте, не каждый с этим может справиться.))). Я думаю, главное, что ЦЕЛЬ достигнута.)))
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

5. Вверх #39964
    Постоялец форума
    Aynat, спасибо, конечно, но, все-равно - я считаю, что заслуга ученика немаловажна: не растерялся, собрался и с уверенным (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) взглядом зашел и сдал. Поверьте, не каждый с этим может справиться.))). Я думаю, главное, что ЦЕЛЬ достигнута.)))
    ну такая уверенность наверняка частично связана с тем, что жена не зашла, и он понимал что для их семьи его несдача не критична. В нашей семье только я имею право на рум.гражданство, например, и я наверно не смогу так невозмутимо((((

6. Вверх #39965
    Посетитель
    так, в кабинете легче. в зале тину - полубог на трибуне. а в кабинете - простой парень, которого интересует твоя жизнь.
    так я ище легко отделался - 4 вопроса всего)))) первые 2 вопроса мы с Вами раз 20 проработали, отвечал не задумываясь. 3 и 4 вопросы были в прошлом времени - тоже думать не пришлось, времена - "от зубов отлетают"
    Последний раз редактировалось нонейм; 18.03.2017 в 11:15.

7. Вверх #39966
    Новичок
    А что спрашивал?

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk

8. Вверх #39967
    Новичок
    В кабинете?

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk

9. Вверх #39968
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Он (сдающий) говорил с Тину на румынском там в комнате? (если да, то уровень наверное хороший..и странно как он не смог на вопросы отвечать)

10. Вверх #39969
    Посетитель
    я уже писал какие были вопросы.

11. Вверх #39970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    Он (сдающий) говорил с Тину на румынском там в комнате? (если да, то уровень наверное хороший..и странно как он не смог на вопросы отвечать)
    в зале давит атмосфера. и там как конвеер - если протупил могут сразу подбить, не разбираются - шеф разберется.

12. Вверх #39971
    Новичок
    Привіт всім форумчанам ,гарного дня хорошого настрою.Може хтось підскаже, я вийшов в приказ,подавався з проживанням в Румунії,відносно присяги питання?Читав інформацію що ANH надсилає листи додому з датою присяги, чи це правда,чи слухи.Може хтось писав листа до ANH щоб взати дату присяги.Дякую завчасно всім хто допоможе в моїй ситуації.

13. Вверх #39972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Post.ua Посмотреть сообщение
    Привіт всім форумчанам ,гарного дня хорошого настрою.Може хтось підскаже, я вийшов в приказ,подавався з проживанням в Румунії,відносно присяги питання?Читав інформацію що ANH надсилає листи додому з датою присяги, чи це правда,чи слухи.Може хтось писав листа до ANH щоб взати дату присяги.Дякую завчасно всім хто допоможе в моїй ситуації.
    Уже давно не отправляют! Вам или в консульстве, или через посредника нужно записаться на присягу. Как Вы желаете?

14. Вверх #39973
    Новичок
    Важная новость для тех, у кого в досяре записаны дети. На присягу нужно взять их свидетельства о рождении и нотариально заверенный перевод.[/QUOTE]

Подскажите, об этом было у Вас написано в памятке на присягу ? В начале марта получал приглашение в одесском консульстве - ничего такого не было.

15. Вверх #39974
    Новичок
    Форуму ровно 2000 страниц. Надо бы как-то отметить это дело.

16. Вверх #39975
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    Да, на румынском. Вы читали пост? Ну, как за 1.2 мес. можно достичь ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ??? Этого уровня я называю "обманчивым", так как у него все шансы есть сдать и НЕ сдать. 50:50. Понимаете?
    Тем постом я еще хотела сказать то, что если Вы не сдаете в зале присягу - это еще ничего не сказано. ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! Есть еще один шанс - индивидуальная беседа!!!! И это ЗНАК, чтоб Вы собрались всеми силами и доказывали, какое у вас желание есть стать румыном и что Вы знаете рум.язык на достаточном уровне для восстановления гражданства. Если ВЫ это не сделаете - НИКТО не сделает за Вас, ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! И вот это уже последняя дверь, куда Вы зашли за заветной мечтой. Выйдете без сертификата - новая подача!!!

17. Вверх #39976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    так, в кабинете легче. в зале тину - полубог на трибуне. а в кабинете - простой парень, которого интересует твоя жизнь.
    так я ище легко отделался - 4 вопроса всего)))) первые 2 вопроса мы с Вами раз 20 проработали, отвечал не задумываясь. 3 и 4 вопросы были в прошлом времени - тоже думать не пришлось, времена - "от зубов отлетают"
    Оооо, времена очень нужная вещь. Люблю я их)))). Волшебную таблицу нужно учить))). Помните, когда говорили: "Хоть с пару десяток выучить!)))". А сейчас, возможно, несколькими сотнями владеете. )

18. Вверх #39977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CережаР Посмотреть сообщение
    Форуму ровно 2000 страниц. Надо бы как-то отметить это дело.
    Сегодня к куме иду- будет повод не просто так шампанское пить)))))))) Если серьезно- спасибо форуму в лице всех его участников)) Здесь свой мирок)))

19. Вверх #39978
    Новичок Аватар для Bunelul Viorel
    Привіт всім! Питання до чернівецьких форумчан. В кого 11 квітня присяга і їде своїм авто в Бухарест з Чернівців чи з області. Шукаю транспорт. Нас двоє. Будемо хорошими пасажирами) Пишіть в приват. Мулцумеск!
    Последний раз редактировалось Bunelul Viorel; 18.03.2017 в 22:09.

20. Вверх #39979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bunelul Viorel Посмотреть сообщение
    Привіт всім! Питання до чернівецьких форумчан. В кого 11 квітня присяга і їде своїм авто в Бухарест. Шукаю транспорт. Нас двоє. Будемо хорошими пасажирами) Пишіть в приват. Мулцумеск!
    кто едит на присягу 11 апреля из одессы???могу составить компанию!!!пишите

21. Вверх #39980
    Новичок
    Доброе утро! Мы едим на присягу 4 апреля. Выезжаем на день раньше 3 апреля на своей машине. Есть два свободных места. Пишите в личку))

Ответить в теме
Страница 1999 из 2903 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права