| ||
Что плохо, что эти схватки выматывают и к подугам ,где нужна сила тужится, а сил уже нет. Короче говоря, дышите во время схваток, я дышала по Кобаса, легче было. Пейте воду, отдыхайте во время перерыва. Во время схваток слушайте врача, когда надо тужтесь ,когда не надо дышите по собачьи. У меня просто куча проблем, шейка тугая, не открывалась, род деятельность слабая, в конце кололи окситоцин. Не моё это детей рожать)))))) персоналу, особенно акушерке и нянечка поклон, сидели со мной с 6:00 утра, до конца, во время схваток я их и щепала и руку сжимала и жаловалась . Если бы не они не знаю что со мной было бы.
Только сегодня решили как назвать, Александр.
Последний раз редактировалось djulia2008; 17.03.2017 в 22:28.
Я думаю, что у нас одинаковый список на родпакет. Тоже есть в списке флориум и налбуфин. Не могу найти чек с аптеки, чтоб посмотреть сколько он стоил. Но родовой пакет обходится конечно много. Я изначально рассчитывала на гривен 700 максимум, а выходит так много....
и кстати тоже удивило в списке 30 шт шприцов.. они конечно не дорогие, но зачем так много?!..
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Ещё не все купила, т.к. некоторых позиций не было в аптеке.
Главное чтоб все из этого списка было использовано на меня, а не так что половину всех медикаментов разберёт персонал.
А на счёт налбуфина- это хорошее обезболивающее, не знаете? И для чего его используют, чтоб схватки облегчить или может после родов когда зашивать будут?
Последний раз редактировалось LoToS*; 18.03.2017 в 09:53.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Девочки, всем доброго дня. Извините, что немножко не по теме... Ищу 2-х моделей для фотосъемки: беременную девочку и девочку до 8 дней от роду. Съемка на условиях TFP (безоплатно). Обещаю вам отличные фото))) Подробности и примеры фото в ЛС.
taty_ana , ЭргоМама, djulia2008 поздравляю с рождением малышей, здоровья, вкусного молочка и быстрейшего восстановления.
Девочки, привет всем!!
В понедельник еду в РД, на госпитализацию... Скажите а сумку свою (ну дамскую) взять можно, что бы кошелек, обменку, паспорт и всякие мелочи, можно взять или заставят мужу отдать?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Социальные закладки