Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 190 из 219 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4378
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Она три назначает..и в 90 г назначали три препарата , Владислава Николаевна как все специалисты которые имеют свои наработки, включают интуицию и от себя она отталкивается в назначении и попадает в точку.
    Ни разу я не встречала гомеопата который бы лечил 3-5 причин одним препаратом. Мой опыт общения с гомеопатами больше 20 лет
    есть закон подобия...и свои наработки не при чем....это окологомеопатическое лечение получается

все верно -гомеопат лечит не отдельные симптомы, а человека в целом, и для того чтобы подобрать один единственный препарат, который охватит все симптомы и черты характера необходима консультация, которая длится 1,5- 2 часа....потому консультация на Тираспольской, Пастера длится 15 мин и стОит 300-500 грн. )) а консультация классика- 100- 300 уе в среднем
    полноценное гомеопатическое лечение требует знаний, которые получаются годами и требуют значительных материальных затрат...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Моя первая консультация у классика была 3,5 часа. Так что 20мин.это ни о чем.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #3783
    Маленькая шалость
    Доброго времени суток!
    Ув. форумчане, подсказали что существует такая темка, решила обратиться к Вам сюда.
    Может подскажет кто.
    Столкнулась с гомеопатией лет 17-18 назад. проблемы тогдабыли по геникологии. Врачи разводили руками и пытались посадить на противозачаточные и гормоны. Нагружать так организм в 11 лет желания не было.
    Тогда подсказали нам гомеопата Игоря Ивановича(к сожалению, фамилии не знаю). В тот момент он мне действительно помог.
    Сейчас опять возникли проблемы, очень бы хотела его найти и опять попасть к нему. Очень надеюсь что он еще принимает.
    Если кто-то знает его координаты, поделитесь пожалуйста
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 06.03.2017 в 09:28.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    есть закон подобия...и свои наработки не при чем....это окологомеопатическое лечение получается

все верно -гомеопат лечит не отдельные симптомы, а человека в целом, и для того чтобы подобрать один единственный препарат, который охватит все симптомы и черты характера необходима консультация, которая длится 1,5- 2 часа....потому консультация на Тираспольской, Пастера длится 15 мин и стОит 300-500 грн. )) а консультация классика- 100- 300 уе в среднем
    полноценное гомеопатическое лечение требует знаний, которые получаются годами и требуют значительных материальных затрат...

Это мне всё известно,давным давно..не стоит тратить время и мне доказывать .
    Я как экстрасенс, вижу что у вас личная заинтересованность в этом, всем открыть глаза ? на что вопрос?? : )) вы по типу той кукушки( ник)
    На Тираспольской первичный приём и обычный в среднем 1-1.5 был у меня лично . В 90 г это было 2 часа -первичны, последующие 30-45 минут это стоило примерно 20$ и сейчас в среднем тоже . Вам просто не повезло с хорошими помощниками )
    Никогда не было таких цен, опыт в жизни человека это всё.. а вот теоретики демагогию здесь и разводят
    Я знаю и была давно в Москве, в Киеве , в Одессе цен на приём не один гомеопат не требовал от 100$ ,это было у всех ещё при совке около 20 $, угомонитесь, и дайте работать нашим гомеопатам спокойно.
    Всем удачи, здоровья и как больше открытых положительных эмоций!!

5. Вверх #3785
    давно свой кп принимали? ))
    много эмоций, а про гомеопатию ничего...
    были на приеме на Тираспольской несколько лет назад, прием минут 20 длился, назначили схему из нескольких препаратов, каждый для отдельной проблемы, врач не отслеживает реакцию организма....в общем ничего общего с классической гомеопатией...
    про динамику цен с 1990 г не скажу, могу сказать, что мой врач по ценам в серединке- во Львове, Москве дороже консультации стоят, есть и дешевле-но пока один врач в Одессе...
    очень хочется, чтобы в Одессе появилось больше классиков....на сегодняшних день на сайтах www.1796kotok.com и http://www.homeorealhelp.ru/ именитые гомеопаты дают рекомендации единицам из Одессы....

6. Вверх #3786
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Принимала лечение у Скорлатто только крупку и ни разу не назначался хелль. Очень довольна результатом. Считаю что она классик.Дотошный распрос и вдумчивое назначение.
    Мне Скорлато очень помогла перед родами,и на роды вспомогательные препараты удачно назначила. До сих пор ей благодарна. А вот с подозрением на эндометриоз она пальцем в небо. Назначала мне комплексы от которых меня трусило и подкидывало. И не отвечала на имейлы((

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Всем доброго! Подскажите, есть ли такие в теме, кто на гомеопатии вытянул деток с диагнозом общее недоразвитие речи?Буду признательна за ответы.

8. Вверх #3788
    Уважаемые форумчане, добрый вечер. Подскажите, если отменяешь назначенное лечение, есть ли какие-то особенности при этом? Была на приеме в декабре, назначили лечение, а у меня практически через 2 недели после приёма началось кровотечение, и ничего не помогает, длится до сих пор, врачи руками разводят. Гомеопатический препарат не помог. Пошла к гинекологу, назначила мне противозачаточные, не помогает, думаю, может от крупинок? Врач адекватного ответа на вопрос не дал, на вопрос, можно ли совмещать традиционное лечение и гомеопатию написал коротко: это ваш выбор, а сегодня мне вообще пришёл ответ, что у меня превышен лимит обращений,хотя это не так!! Я в шоке!!! Не сдержалась, написала в ответ все, что думаю по поводу такого отношения.... теперь не знаю, что делать, или прекращать пить все это к чертовой бабушке, или допить, вдруг прерву - и ещё хуже будет.... кто с таким сталкивался, подскажите, что можно сделать в такой ситуации? К доктору больше не пойду этому - не хочу терпеть такое хамство, ещё и платить за это....

9. Вверх #3789
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Стильная_штучка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, добрый вечер. Подскажите, если отменяешь назначенное лечение, есть ли какие-то особенности при этом? Была на приеме в декабре, назначили лечение, а у меня практически через 2 недели после приёма началось кровотечение, и ничего не помогает, длится до сих пор, врачи руками разводят. Гомеопатический препарат не помог. Пошла к гинекологу, назначила мне противозачаточные, не помогает, думаю, может от крупинок? Врач адекватного ответа на вопрос не дал, на вопрос, можно ли совмещать традиционное лечение и гомеопатию написал коротко: это ваш выбор, а сегодня мне вообще пришёл ответ, что у меня превышен лимит обращений,хотя это не так!! Я в шоке!!! Не сдержалась, написала в ответ все, что думаю по поводу такого отношения.... теперь не знаю, что делать, или прекращать пить все это к чертовой бабушке, или допить, вдруг прерву - и ещё хуже будет.... кто с таким сталкивался, подскажите, что можно сделать в такой ситуации? К доктору больше не пойду этому - не хочу терпеть такое хамство, ещё и платить за это....
    а кто ваш врач? если не секрет?
    с какой проблемой обратились? какой препарат и в какой потенции приняли?
    теоретически можно антидотировать препарат камфорой....но практически нам никогда не надо было

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а кто ваш врач? если не секрет?
    с какой проблемой обратились? какой препарат и в какой потенции приняли?
    теоретически можно антидотировать препарат камфорой....но практически нам никогда не надо было
    Только Иванив мог так ответить,чувствуя свое безсилие

11. Вверх #3791
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Только Иванив мог так ответить,чувствуя свое безсилие
    похоже((
    но интересно все-таки кто так откровенно посылает пациентов(

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    похоже((
    но интересно все-таки кто так откровенно посылает пациентов(
    Да, это был Иванив А.П. и его "помощники".
    Я была просто шокирована тем, что в такой ситуации можно бросить пациента, в конце концов, такое кровотечение просто опасно для жизни.... Наверное некоторые врачи клятву Гиппократа все-таки не давали...
    А сегодня я была шокирована еще больше: в связи с тем, что противозачаточные не подействовали, пришлось проходить полное обследование. И на приеме у гинеколога мне диагностировали множественный миоматоз, признаки эндометриоза, сильный гормональный сбой и еще кучу всего... Хотя до начала лечения в декабре у меня был только поликистоз, причем давний и вполне себе стабильный.
    Я не хочу делать выводы, ставить диагнозы, и заниматься выяснениями, но такое развитие ситуации - совсем не то, на что я рассчитывала, идя к врачу-гомеопату. Я только хотела подрегулировать цикл и подготовить организм к беременности щадящими методами, без химии. Хорошо, что я все-таки не послушала рекомендацию на мое первое обращение, которая заключалась в том, что " нельзя блокировать истечения и выделения", и хоть с запозданием, но начала действовать, а не сидела и ждала, пока "само пройдет после крупинок", принимая равнодушие этого врача за квалифицированное и взвешенное отношение к себе, как к его пациенту.
    Всем желаю здоровья, и бережного к себе отношения, каким бы светилом не был Ваш лечащий врач.
    Последний раз редактировалось Стильная_штучка; 13.03.2017 в 14:20.

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме
    Я была просто шокирована тем, что в такой ситуации можно бросить пациента, в конце концов, такое кровотечение просто опасно для жизни.... Наверное некоторые врачи клятву Гиппократа все-таки не давали...
    А сегодня я была шокирована еще больше: в связи с тем, что противозачаточные не подействовали, пришлось проходить полное обследование. И на приеме у гинеколога мне диагностировали множественный миоматоз, признаки эндометриоза, сильный гормональный сбой и еще кучу всего... Хотя до начала лечения в декабре у меня был только поликистоз, причем давний и вполне себе стабильный.
    Я не хочу делать выводы, ставить диагнозы, и заниматься выяснениями, но такое развитие ситуации - совсем не то, на что я рассчитывала, идя к врачу-гомеопату. Я только хотела подрегулировать цикл и подготовить организм к беременности щадящими методами, без химии. Хорошо, что я все-таки не послушала рекомендацию на мое первое обращение, которая заключалась в том, что " нельзя блокировать истечения и выделения", и хоть с запозданием, но начала действовать, а не сидела и ждала, пока "само пройдет после крупинок", принимая равнодушие этого врача за квалифицированное и взвешенное отношение к себе, как к его пациенту.
    Всем желаю здоровья, и бережного к себе отношения, каким бы светилом не был Ваш лечащий врач.
    вот и правильно, что вы сделали единственно правильное решение и обратились к официальному врачу

14. Вверх #3794
    Частый гость
    [QUOTE=Стильная_штучка;66133865]Да, это был Иванив А.П. и его "помощники".

О какой клятве Гиппократа может вообще идти речь... Когда я была также шокирована от подобной ситуации с этим "светилом", думала о том как может он, обложивший весь свой кабинет иконами, так поступать с людьми. Мерзко, подло, чувствуя свою абсолютную безнаказанность...
    Последний раз редактировалось **Ruanda; 13.03.2017 в 17:34. Причина: Ошибка

15. Вверх #3795
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Иванив в своем репертуаре: вызывает бесконтрольные прувинги у пациентов и умывает руки.

Еще раз напишу, Иванив не классический гомеопат, он нарушает законы гомеопатии.
    Не обращайтесь к нему, потому что потом после этого "лечения" надо будет годами выходить из сложных состояний.

Обращайтесь только к классикам, гомеопатия не безвредна , а бывает опасна в руках бездарей.

16. Вверх #3796
    Визитка Яроша
    [QUOTE=**Ruanda;66137970]

О какой клятве Гиппократа может вообще идти речь... Когда я была также шокирована от подобной ситуации с этим "светилом", думала о том как может он, обложивший весь свой кабинет иконами, так поступать с людьми. Мерзко, подло, чувствуя свою абсолютную безнаказанность...
    Меня тоже всегда удивляла эта тяга к иконостасу у них в кабинетах.

17. Вверх #3797
    Новичок Аватар для Lylyka
    Доброго дня, в ближайшее время предстоят роды, столкнулась с тем что в обязательном порядке всем подряд колят по протоколу окситоцин для сокращения матки, пытаюсь аргументировано отказаться от этой процедуры, я против вмешательств в гормональный фон с профилактической целью, но врач запугивает последствиями сильных кровотечений и не хочет отступать от перестраховки. Может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией, и расскажет о своем опыте, и возможно есть в Одессе акушеры гинекологи, которые за максимально естественные роды???
    Буду очень благодарна за отклик.

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Lylyka Посмотреть сообщение
    Доброго дня, в ближайшее время предстоят роды, столкнулась с тем что в обязательном порядке всем подряд колят по протоколу окситоцин для сокращения матки, пытаюсь аргументировано отказаться от этой процедуры, я против вмешательств в гормональный фон с профилактической целью, но врач запугивает последствиями сильных кровотечений и не хочет отступать от перестраховки. Может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией, и расскажет о своем опыте, и возможно есть в Одессе акушеры гинекологи, которые за максимально естественные роды???
    Буду очень благодарна за отклик.
    кормление грудью вызывает выработку окситоцина-это и есть естественная профилактика, я отказалась от уколов после родов,никто не настаивал
    только какое это имеет отношение к гомеопатии? ))

19. Вверх #3799
    Новичок Аватар для Lylyka
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    кормление грудью вызывает выработку окситоцина-это и есть естественная профилактика, я отказалась от уколов после родов,никто не настаивал
    только какое это имеет отношение к гомеопатии? ))
    Знаю за счет чего вырабатывается окситоцин и пролактин, меня интересует опыт тех, кто отказался от этого укола, а как все прошло в итоге. Я наблюдаюсь у гомеопата и он мне крайне не рекомендовал колоть окситоцин, по другую сторону оказалась традиционная медицина, которая имеет свой протокол и ее представители пугают страшными последствиями. Как давно вы рожали? Я говорила с тремя врачами, и они единогласно против, а послушав их истории становится действительно страшно, и не слишком ли большое риск при отказе

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lylyka Посмотреть сообщение
    Знаю за счет чего вырабатывается окситоцин и пролактин, меня интересует опыт тех, кто отказался от этого укола, а как все прошло в итоге. Я наблюдаюсь у гомеопата и он мне крайне не рекомендовал колоть окситоцин, по другую сторону оказалась традиционная медицина, которая имеет свой протокол и ее представители пугают страшными последствиями. Как давно вы рожали? Я говорила с тремя врачами, и они единогласно против, а послушав их истории становится действительно страшно, и не слишком ли большое риск при отказе
    какой еще такой гормон по протоколу??? почему-то раньше его не кололи и рожали все нормально без страшных последствий

Ответить в теме
Страница 190 из 219 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права