Сообщение от
Стильная_штучка
Уважаемые форумчане, добрый вечер. Подскажите, если отменяешь назначенное лечение, есть ли какие-то особенности при этом? Была на приеме в декабре, назначили лечение, а у меня практически через 2 недели после приёма началось кровотечение, и ничего не помогает, длится до сих пор, врачи руками разводят. Гомеопатический препарат не помог. Пошла к гинекологу, назначила мне противозачаточные, не помогает, думаю, может от крупинок? Врач адекватного ответа на вопрос не дал, на вопрос, можно ли совмещать традиционное лечение и гомеопатию написал коротко: это ваш выбор, а сегодня мне вообще пришёл ответ, что у меня превышен лимит обращений,хотя это не так!! Я в шоке!!! Не сдержалась, написала в ответ все, что думаю по поводу такого отношения.... теперь не знаю, что делать, или прекращать пить все это к чертовой бабушке, или допить, вдруг прерву - и ещё хуже будет.... кто с таким сталкивался, подскажите, что можно сделать в такой ситуации? К доктору больше не пойду этому - не хочу терпеть такое хамство, ещё и платить за это....
Социальные закладки