Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2097 из 3069 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 61373
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #41921
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    значит Вы у неё давно были, она уже там не работает.
    А вы не знаете где сейчас ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #41922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    и сердечникам - зась!
    скорее запрещено....
    Да, запрещено сердечникам.

4. Вверх #41923
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Нормально делают доплер сосудов и хороший аппарат в св Екатерине, делала дочери 550 грн шея и голова. Но, от себя скажу-если курите кальян-отсюда спазм сосудов и потеря зрения. У молодежи, практически, одна проблема у всех....
    запишитесь и проверьте. 7287000(может меньше на один ноль или больше, точно не помню)
    Спасибо за рекомендацию, но перед доплером нужна ещё консультация невропатолога, в св. Екатерине хорошие специалисты? Или сразу на доплер записываться и тот, кто будет делать, всё сам расскажет? Как-то не доводилось до сих пор обращаться к невропатологу, поэтому совершенно не в курсе, в каком порядке что делается и у кого.
    Кальян не курю (вообще не курю), к молодёжи, увы, тоже не отношусь, скорее, к дамам постбальзаковского возраста, так что причина точно в другом.

5. Вверх #41924
    Новичок
    Здравствуйте.
    Поделитесь, пожалуйста контактами хорошего гастроэнтеролога. Диагноз язвенная болезнь, уже год. Только пролечился, опять обострение - боли. Анализ на хеликобактер плохой. В своём г. Черноморске идти совсем не к кому. Хочется один раз и надолго, а не постоянно на таблетках.
    Спасибо

6. Вверх #41925
    Новичок Аватар для Dandi
    Нужен ревматолог, может кто знает что там на Пастера (Ольгиевский в гугле не найду) есть мне там посоветовали и врач Василец.
    Я просто не Одесситка и не знаю где это, а мне не обьяснили.

7. Вверх #41926
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Dandi Посмотреть сообщение
    Нужен ревматолог, может кто знает что там на Пастера (Ольгиевский в гугле не найду) есть мне там посоветовали и врач Василец.
    Я просто не Одесситка и не знаю где это, а мне не обьяснили.
    Василец Виктория Викторовна
    принимает на Пастера в кардиоцентре (Пастера/Ольгиевская)
    050 333 37 27
    в этой теме много хороших отзывов о ней
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #41927
    Посетитель Аватар для Free Sky
    Цитата Сообщение от nata02031975 Посмотреть сообщение
    посоветуйте уролога проблемы с простатой проверенного добросовестного спасибо
    Гкб 10 на малиновского Меленевский Д.А хороший врач

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Все деньги мира разные - а цель одна!

9. Вверх #41928
    Новичок Аватар для Dandi
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Василец Виктория Викторовна
    принимает на Пастера в кардиоцентре (Пастера/Ольгиевская)
    050 333 37 27
    в этой теме много хороших отзывов о ней
    Спасибо огромное!

По ортопеду, была на тенистой, по очереди, ничего не платила, врачи отличные.

10. Вверх #41929
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Может кто-то встречал толкового терапевта и может его порекомендовать? Проблемы с давлением
    Спасибо

11. Вверх #41930
    Новичок
    Добрый вечер! Срочно нужен хороший невропатолог. Резкая боль в грудном отделе, а у меня малыш 13 дней, не могу на руки взять, боюсь уронить. Муж уже третьи сутки не спит((( Подскажите фамилию и координаты. Спасибо огромное

12. Вверх #41931
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию, но перед доплером нужна ещё консультация невропатолога, в св. Екатерине хорошие специалисты? Или сразу на доплер записываться и тот, кто будет делать, всё сам расскажет? Как-то не доводилось до сих пор обращаться к невропатологу, поэтому совершенно не в курсе, в каком порядке что делается и у кого.
    Кальян не курю (вообще не курю), к молодёжи, увы, тоже не отношусь, скорее, к дамам постбальзаковского возраста, так что причина точно в другом.
    Наблюдаюсь у невропатолога Гек Людмилы Юрьевны в Св. Екатерине, довольна. Лучше начните с встречи, она уже скажет, нужен ли Допплер. Лишнего не пропишет точно. Допплер делала в военном госпитале когда -то, у Дунай Елены Анатольевны. К ней большие очереди сейчас, но смотрит внимательно, стоит недорого, и расскажет подробно. Будьте здоровы!
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

13. Вверх #41932
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужен хороший невропатолог для лечения гипертонии.
    Я конечно не доктор, но первое что надо сделать это выяснить причину. Это и к кардиологу и к невропатологу.
    У меня есть симптомы гипертонии, и недавно стали очень доставать.
    Мой семейный доктор кардиолог, и на начальном этапе его рекомендаций хватало. Потом как-то стало хуже, пошла к невропатологу. Та назначила обследование.
    В моем случае помогло снижение веса путем диеты и физнагрузок.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

14. Вверх #41933
    Новичок
    Цитата Сообщение от k3n41k Посмотреть сообщение
    Всем привет,подскажите хорошего специалиста,но даже не знаю какого.Если в кратце уже болею 2 месяца улучшений никаких нету.Весь лечебный процесс осуществлялся в клинике Инто Сана. Они там не знаю вообще что у меня.(сдавал кучи анализов,снимки,кт,узи...) - говорят у вас все хорошо по результатам обследований...
    По основным симптотам - температура 37-37.5,редкие приступы кашля(могу не кашлять весь день но потом могу час кашлять),боль в груди(с левой стороны) и не очень приятные ощущения во всей грудной клетки,иногда приступы паники,иногда повышенное давление и тахикардия 115,иногда боль в "животе",редкие головные боли. Называют возможную причину Искривления перегородки носовой но она у меня с дества искривлена и ничего подобного не было.
    Мб у кого то было что то похожее и знает врача который может помочь..уже устал болеть.
    прошел гастроэнтеролога как мне советовали тут в теме - колоноскопия и кт с контарстом ничего не показали.
    все еще нужен совет насчет врача к кому обратится

15. Вверх #41934
    Не покидает форум
    Стесняюсь спросить, а какое отношение имеет колоноскопия к приступам кашля и болям в груди? Как-то вас обследуют интересно, начали с искривления носовой перегородки, а закончили колоноскопией. Решили зайти с другой стороны?

16. Вверх #41935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а какое отношение имеет колоноскопия к приступам кашля и болям в груди?Как-то вас обследуют интересно, начали с искривления носовой перегородки, а закончили колоноскопией. Решили зайти с другой стороны?
    мне раньше отвечали что это может быть гастро чего то так ведь живот болел иногда очень сильно и только ношпа помогала ...обратился к гастроэнтерологу та в свою очередь на колоноскопию направила,потом колоноскопия ничего не показала(ибо при пальпации что то твердое и болючее справа оказалось),это ничего не дало и там все чисто оказалось - потом обратился к другому врачу уже хирургу он сказал что это ничего страшного могут быть ребра немного другими(11 и 12) но сказал чтобы исключить уж совсем все и на всякий случай сделать кт.

если быть точным начали с легких (рентген и потом кт),потом кучу проверок на вирусы,узи сердца,,узи брюшной полости и тд и тп - все чисто и все впорядке.
    нос как таковым основной проблемой не являться(я надеюсь) - всю жизнь искривлена перегородка,но вот только последние пару лет совсем беда,даже аллергический ринит споймал на амброзию. да и в целом заложен больше чем обычно последние пару лет.
    Последний раз редактировалось k3n41k; 16.03.2017 в 22:18.

17. Вверх #41936
    Не покидает форум
    Вам вроде говорили про гэрб, гпод. Почитайте симптомы гпод например тут http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gastroenterologia/hiatal-hernia
    Я не врач, могу только предполагать т.к. имею похожую проблему. Но думаю вам ни один врач не поставит диагноз по интернету по такому описанию. Если вы уже исключили много всего, может стоит найти хорошего терапевта, который внимательно отнесется к проблеме и направит к узкопрофильному специалисту.
    Последний раз редактировалось Acnod; 16.03.2017 в 22:31.

18. Вверх #41937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вам вроде говорили про гэрб, гпод. Почитайте симптомы гпод например тут http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gastroenterologia/hiatal-hernia
    Я не врач, могу только предполагать т.к. имею похожую проблему. Но думаю вам ни один врач не поставит диагноз по интернету по такому описанию. Если вы уже исключили много всего, может стоит найти хорошего терапевта, который внимательно отнесется к проблеме и направит к узкопрофильному специалисту.
    вот я и ищу врача (скорее всего терапевта) который направит в нужное русло.)

19. Вверх #41938
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    В 11 ГКБ на Слободке, ЛОР-отделение Гаевский Виталий Витальевич, дежурит по воскресеньям.
    Кто-то знает, эта информация еще актуальна? Гаевский еще дежурит по воскресеньям? )

20. Вверх #41939
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    ребята, срочно нужен хирург в институте стоматологии (выдрать сложный зуб мудрости), помогите!!!
    когда-то там был Алексей Александрович - фамилию не помню, тлф потеряла(((
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

21. Вверх #41940
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    Добрый день. Подскажите хорошего онколога, периодически воспаляется лимфоузел на шее, ищу причину, хочется исключить онкологию. И может кто-то посоветует хорошего терапевта или семейного врача

Ответить в теме
Страница 2097 из 3069 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права