Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2089 из 3069 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,761 по 41,780 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #41761
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Ната71лия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я тут новичок, потому, может, мой вопрос в ответ "залезет", но очень нужен ответ знающих по опыту людей о хорошем невропатологе для взрослых. В общем, вопрос как у Dimavolkov. ТОлько мне еще для эписиндрома бы специализацию... Мне советуют МИхайлову Г.В. из НИИ курортологии, но она доля деток... ИЛи взрослому можно? Есть же специфика, наверное... Поодскажите хорошего невролога-невропатолога, или психиатра, ну не знаю, прям...
    Психиатр - Пахмурный, принимает на Тенистой в клинике медунивера по пятницам, записаться можно по телефону клиники.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #41762
    Постоялец форума
    Здравствуйте!
    Кто имел дело с хирургом областной клинической детской больницы на Слободке Белестовым Ираклием Сергеевичем? Отзывы о нем хорошие, интересует размер благодарности за услуги. На следующей неделе оперируемся у него по поводу удаления внутрикожной кисты. Если можно, в личку! Спасибо заранее, с меня плюсы ))

4. Вверх #41763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    7287000 тел. по которому можно записаться к Бессоновой в "святую Екатерину" на просп шевченко. Стоимость приема была около 300грн
    Спасибо!
    А вы не знаете, в поликлинике Гайдара/Филатова она еще принимает?

5. Вверх #41764
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Подскажите знающего травматолога или хирурга или ортопеда, проблема с коленом (уже хроническая), иногда "на ровном месте" травмируется, такое ощущение, что сустав "вылетает" при боковой нагрузке..... Желательно нужен специалист который разбирается в старых спортивных травмах. Спасибо
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #41765
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Подскажите знающего травматолога или хирурга или ортопеда, проблема с коленом (уже хроническая), иногда "на ровном месте" травмируется, такое ощущение, что сустав "вылетает" при боковой нагрузке..... Желательно нужен специалист который разбирается в старых спортивных травмах. Спасибо
    Если еще где-то принимает, то Коротынский. И Оберемок в Инто-сане

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

7. Вверх #41766
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Кто-то обращался в медицинскую клинику "спас" ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    был нейтральный опыт обращения в "спас" пару лет назад. Не помогли, но и не навредили, просто жаль потраченного времени и денег.

8. Вверх #41767
    Визитка Яроша
    Неврология в еврейской,какие отзывы? У меня там щас папа очень тяжелый лежит после инсульта,каждый день куча денег на лекарства,улучшений нет.Я со своим скептицизмом начинаю подозревать выкачку денег,смотря на врачей.
    Последний раз редактировалось budur; 06.03.2017 в 18:24.

9. Вверх #41768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olgolg Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто подскажет где, кроме лаборатории "Диамед" , принимает эндокринолог Лакиза Валерий Васильевич?
    В 2015 году принимал в областной на Котовского (сейчас не знаю).

10. Вверх #41769
    Новичок
    Травматолог - Гайдаржи Илья Трифонович в военом госпитали на Пироговской, очереди к нему большие

11. Вверх #41770
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужен хороший невропатолог для лечения гипертонии.

12. Вверх #41771
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужен хороший невропатолог для лечения гипертонии.
    Гипертонической болезнью занимаются кардиологи.

13. Вверх #41772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Гипертонической болезнью занимаются кардиологи.
    Спасибо.

14. Вверх #41773
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Неврология в еврейской,какие отзывы? У меня там щас папа очень тяжелый лежит после инсульта,каждый день куча денег на лекарства,улучшений нет.Я со своим скептицизмом начинаю подозревать выкачку денег,смотря на врачей.
    От инсульта улучшения сразу могут и не быть;( к сожалению

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #41774
    Частый гость
    Здравствуйте!Низкие тромбоциты к кому обращаться?К гематологу?Посоветуйте пожалуйста)

16. Вверх #41775
    Новичок
    Нужно сделать колоноскопию, подскажите где лучше? По отзывам читал что 10ая больница на малиновского норм,актуально?

17. Вверх #41776
    Посетитель Аватар для Kotto
    Всем здравствуйте. Подскажите, кому-то встречался диагноз "грыжа пищевода" (ГПОД). Может кто ни будь сталкивался с людьми с таким диагнозом. С кем можно посоветоваться, к кому можно обратиться? Спасибо

18. Вверх #41777
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Форумчане!Эти телефоны еще действительны?Травматолог- В Военном госпитале Гайдаржи Илья Трифонович 743-55-60. И Есипенко Вячеслав Сергеевич 3 травматология, 11 больница на Слободке 720-10-06.

Очень нужен травматолог толковый!Обращалась лет шесть назад к Тертышному в Военный,пару дней назад позвонила,назначил на сегодня на 8.30,приехала,пока нашла... т.к. в травматологии уже не работает,а по телефону сказал,что приедете на территорию,наберете.Приехала,оба телефона отключены и у него планы изменились,должен был быть в 11.00... ждать не могла,звонила в течении дня-трубку не берет.Несерьезно.Больше к нему обращаться не хочу.
    Тимошенко Вадим Владимирович - Областная больница и там же Щербина. Заходишь в отделение и 80% очереди к ним стоит.
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, подскажите, где лучше по соотношению цена/качество сделать фиброгастроскопию с наркозом? Цена в Инто-Сане убила.
    Если всё таки решитесь на без наркоза очень советую врача Барба Областная поликлиника 4 этаж 404 кабинет - сама проходила эту процедуру, боялась, но это не так страшно совсем, тем более у них тонкий шланг, как для детей и очень душевная медсестра.

Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста грамотного ЛОРа. (Только желательно не на Пос.Котовского. Мы на Таирова обитаем).
    Кашляю и задыхаюсь 2 недели и курс антибиотиков не помог... Сходила к участковому но не помогло...
    Спасибо огромадное за советы!
    Если Вы задыхаетесь, Вам скорее нужен пульмонолог, а не ЛОР. Пульмонолог - Гонта Ирина Анатольевна, Областная больница, 6-ой этаж.
    Цитата Сообщение от BlackCorsair Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошего, грамотного травматолога. Проблема заключается в том, что был перелом в лучевой кости и она неправильно срослась. Были у Гайдаржи И.Т. в военном госпитале, сказал, что нужно делать операцию и ставить титановую пластину. Хотелось бы еще получить грамотную консультацию у опытного травматолога прежде чем решиться на это. Заранее благодарю за ответ
    Выше написала.
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Низкие тромбоциты к кому обращаться?К гематологу?Посоветуйте пожалуйста)
    Скорее всего к нему и он у нас один в городе, вернее одна - в Областной поликлинике, забыла фамилию...найду карточку - посмотрю, напишу.

19. Вверх #41778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Подскажите, кому-то встречался диагноз "грыжа пищевода" (ГПОД). Может кто ни будь сталкивался с людьми с таким диагнозом. С кем можно посоветоваться, к кому можно обратиться? Спасибо
    Сталкивались(( Это не грыжа пищевода, а грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Консервативно (лекарствами) оно не лечится, к сожалению. Можно только снимать симптомы. Ну и эта грыжа может проявляться, а может и нет. Смотря какая степень и т.п. Лечение этой болячки - операция. Но кто у нас ее делает грамотно - лично мне пока неизвестно, по-тихоньку консультируюсь с разными хирургами. А сделать лишь бы как - можно получить осложнения и рецидив через год-два.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Скорее всего к нему и он у нас один в городе, вернее одна - в Областной поликлинике, забыла фамилию...найду карточку - посмотрю, напишу.
    Двигубская Тамара Александровна
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.03.2017 в 19:39.

20. Вверх #41779
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста к кому обратиться, ребенку 7 лет, из которых 6 лет его таскают по больницам. Вечно болеет, наблюдается высокая температура, в носоглотке собирается слизь/сопли, часто болеет ангиной. Обращались к разным врачам, но до сих пор никто не может помочь и даже поставить правильный диагноз. Кто-то говорит удалять гланды, аденоиды, а кто-то против. Принимал антибиотики, разные лекарства на протяжении длительного времени, но так и не вылечили.Ребёнок мучается и не живет полноценной жизнью.
    Любовь - морковь ;)

21. Вверх #41780
    Частый гость Аватар для Севуша
    Подскажите, пожалуйста, кто лечился у Стамовой Ольги Степановны, какие будут отзывы. И какие условия в 8 ГБ в неврологии? Нейрохирургия у них другое отделение?

Еще интересует неврология в больнице Водников. Какие условия и врачи. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 2089 из 3069 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 2589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права