Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 61 из 301 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6016
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Скрытик
    Скажите, а что вы будете делать если будут отбирать ваш бизнес? Отбирать то, что кормит вас и ваших детей. Отбирать нагло и цинично. И куда бы вы не луканулись: менты, прокуратура, СБУ, письма президенту итд - везде отказ и убийственное равнодушие. Вы так пишите, потому что, наверное, не видели своими галазми, а тем более не испытывали на себе как убивают бизнес и забирают то, что строил, если не всю жизнь, то половину. Люди в такой ситуации испытывают чувство полной безнадежности. Я почти уверен, в подобной ситуации, вы не только перекроете улицу, но и с радостью вздернете на веревку тех, кто решил обидеть вас. Я лично видел людей, у которых случилось подобное горе и которые были готовы идти на всё.
    Так а что изменится от перекрытой дороги? Заблокируйте горсовет. Не дайте выехать им оттуда. Вас еще пол-города поддержит!

2. Вверх #1202
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    ну согласитесь все что если бы они не перекрыли дорогу - такого резонанса не было бы, хоть я и сам против таких методов, перекрыли бы аркадию лучше)
    Если бы взорвали школу то резонанс был бы еще большим. Уверены что резонанс это то что нужно северному рынку? Да их завтра могут тупо закрыть за все что сегодня произошло, наверняка организаторы сегодняшних событий были зафиксированы на видеокамеры и с вероятностью 9% завтра будут давать показания.
    Неужели вы не понимаете этого? Подумайте - почему ГАИ не утащило фуру, почему позволили делать то что сделано?
    Да потому что Гурвиц воспользуется сегодняшним днем как самым ярким событием и большинство тех кто стоял в пробке его поддержит, а не забастовщиков...

Я еще в прошлый раз (когда перекрывали дорогу из за захвата стоянки) писал - не подействуют эти меры, вы только настроите против себя людей. Перекройте пушкинскую возле Мэрии, разверните пушку в сторону кабинета Гурвица - только тогда они что-то начнут делать. А все что происходило сегодня - фарс и дополнительная гиря на весы в пользу Гурвица
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от fChernomor Посмотреть сообщение
    читать топик в начале давали расклады по собственникам. Как я понял, Мазуренко взял в аренду землю. Есть у него идея снести рынок и построить торговый комплекс. Вот и весь сыр бор.
    К рынку не имею никакого отношения, но про этих братьев (один из которых возглавлял комитет по борьбе с коррупцией!) кое что знаю. Они пытались отобрать наши гаражи в кооперативе КОМБИ2. Пригнали мордоворотов, выкинули людей в мороз на улицу, и начались примерно такого же плана нападки, мол кто не подпишет договор с нами тому заварим гараж, перекроем доступ итп. Слава Богу люди взбунтовались и их выкинули оттуда. Точно также милиция и беркут приезжали защищать ИХ от людей, а не помочь людям. Вот одно из фото и их "орлами". Смотрю с рынком методы стали еще более незатейливыми...
    Изображения

4. Вверх #1204
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD]Прошу обратить внимание на обозначение темы (***).
    Флуд, оскорбления, призывы к насилию и иные нарушения правил форума будут караться с повышенной строгостью.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для speed
    Новости с фронта: Милиция пытается разблокировать движение трамвая на 7-й, поток потихоньку движется, особой пробки за 7-й пока не замечено.

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от fChernomor Посмотреть сообщение
    Что еще по Северному. Вытесняя колхозников, настроили для вещей и других товаров кучу павильонов. Денег с людей рубили в полный рост, меньше 10-и вряд ли брали, завтра могу узнать точнее. А теперь это под снос, вот народ и ... Не надо забывать, мелкий бизнес сейчас не тот что в начале 90-х, очень тяжко народу.

Вопрос, дык ехать можно на Поскот?
    можно - но не думаю что "с ветерком")

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Вот интересно, до участников акции скоро дойдет, что они проиграли ее в любом случае?? Объясняю на пальцАх: своим беспределом против "мирного населения" они добиваются..
    1) негативной реакции и озлобления активной и не желающей терпеть ущемления своих прав части населения - в лучшем случае не набьют морду
    2) поддержки тех, кто "готов потерпеть, если надо" - в лучшем случае выразят свою "горячую поддержку и одобрямс" на форуме да на кухне за кружкой коньячку

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для llitank
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    муж идет пешком, дошел уже до кабельного завода, сестра с друзьями на машине доехали до моста - не пускают, развернулсиь - поехали в центр, пока там "загорают"
    муж не рассказывал, что происходит возле стоящих машин, что делают люди, есть ли "скорые"?

9. Вверх #1209
    Новичок
    Нужно думаю всё же ждать..эдак до 12 - часа и потом ехать до 7-й и там на окружную? какие у кого варианты ещё???

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от cinamon Посмотреть сообщение
    Друзья, а может быть всем оставить свои клавы и нам выйти к мэрии на Думской и таким образом выразить свою поддержку людям которые борятся за себя и за нас, потому как их вполне могут в самом деле разогнать омоном, но если люди в центре выйдут и тоже скажут свое слово то власти зашевелятся. Иначе нас всех передавят по одному
    вот именно, надо выходить к мерии, к их домам (предположительная дислокация - французский, аркадия). а не мешать простым людям жить.
    не поддерживаю их действия.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Скрытик
    Скажите, а что вы будете делать если будут отбирать ваш бизнес? Отбирать то, что кормит вас и ваших детей. Отбирать нагло и цинично. И куда бы вы не луканулись: менты, прокуратура, СБУ, письма президенту итд - везде отказ и убийственное равнодушие. Вы так пишите, потому что, наверное, не видели своими галазми, а тем более не испытывали на себе как убивают бизнес и забирают то, что строил, если не всю жизнь, то половину. Люди в такой ситуации испытывают чувство полной безнадежности. Я почти уверен, в подобной ситуации, вы не только перекроете улицу, но и с радостью вздернете на веревку тех, кто решил обидеть вас. Я лично видел людей, у которых случилось подобное горе и которые были готовы идти на всё.
    вспомните хотя бы предпринимателя , который от безисходности поджег себя а заодно и налоговую, когда его предприятие разорили...

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    могу поспорить, на штуку баксов ради интереса, что сейчас, НИ ОДНОГО (90%) торгаша с северного не перекрывает дорогу!!!

ВСЕ торгаши разъехались по своим норам!

а стоят людишки, СПДшники, приглашенные знакомые и друзья за бабло (вознаграждение).... и проч...

и нет ни одного лица, непосредственного стоящего за прилавком!!!

спорим?

и не нужно мне рассказывать басни, я знаю, как это работает, и суть спора....

но опять таки, если я с кем нить спорю/борюсь/дерусь, я не перемалываю невинных и непричастных, живых людей! которые могут пострадать из-за моих "дел"!!!!!

спорить не буду...не вижу смысла

а по-поводу пострадал - я сама сегодня ехала 5 часов подряд с работы, опоздала на рабочую встречу, и устала как собака...и тем не менее могу сказать, что туда люди пошли не от безделья...значит уже достали до самых печенок...
    когда приезжают наши "шишки" и по городу нельзя проехать, все помалкивают...интересно посмотреть кто бы прыгнул на президентский кортеж со словами "я из-за ваших приездов домой опаздываю. а у меня там в садике ребенок"

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    слышала, что его не спасли в больнице, но не знаю насколько это правда. просто чуть...
    Вряд ли с ним что-то смертельное, максимум сотряс и ушибы. шел сам с поля брани.
    хотя щаз могут и раздуть.. о смертельно опасном состоянии..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #1214
    Посетитель
    баланс голосования выравнивается - народ домой добирается потихоньку

15. Вверх #1215
    Оптимист

Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Сайт АТВ положили Dos запросами !!!
    Не нужно играть на руку марковцам - он элементарно лежит под наплывом заходов на него. Почему не атакуют наш форум?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для speed
    Новости с фронта: В районе кабельного сбита чья то немецкая овчарка - жалко животное, хоть и не человек, а пострадавший в этой истории 100%.

До продмаша пусто....

17. Вверх #1217
    Посетитель
    Украинская правда напутала. Они просто на украинский перевели название партии "Родина")))) БЮТ стоит за хозяевами рынка. С предпринимателями Марков

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Все мы люди...и все понимаем проблемы предпринимателей северного....но вот я например не могу понять- почему я не могу вернутся к себе домой???? я тоже работаю- и тоже хочу чтобы уважали мои свободы...в данном случае именно предприниматели Северного и нарушают мои свободы...
    Все просто...как я могу еще на это реагировать...((((

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если бы взорвали школу то резонанс был бы еще большим. Уверены что резонанс это то что нужно северному рынку? Да их завтра могут тупо закрыть за все что сегодня произошло, наверняка организаторы сегодняшних событий были зафиксированы на видеокамеры и с вероятностью 9% завтра будут давать показания.
    Неужели вы не понимаете этого? Подумайте - почему ГАИ не утащило фуру, почему позволили делать то что сделано?
    Да потому что Гурвиц воспользуется сегодняшним днем как самым ярким событием и большинство тех кто стоял в пробке его поддержит, а не забастовщиков...

Я еще в прошлый раз (когда перекрывали дорогу из за захвата стоянки) писал - не подействуют эти меры, вы только настроите против себя людей. Перекройте пушкинскую возле Мэрии, разверните пушку в сторону кабинета Гурвица - только тогда они что-то начнут делать. А все что происходило сегодня - фарс и дополнительная гиря на весы в пользу Гурвица
    может и так, жизнь покажет, однако одно иогу сказать прецедент неповиновения есть в Одессе, сначала за стоянку, счас за рынок, молча захваты не пройдут и это радует. Гурвиц конечно опять выйдет сухим из воды(

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    баланс голосования выравнивается - народ домой добирается потихоньку
    До выравнивания еще далеко...
    Последний раз редактировалось Ruus; 21.08.2009 в 20:39.
    Бог есть любовь!

Ответить в теме
Страница 61 из 301 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя