|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Если бы взорвали школу то резонанс был бы еще большим. Уверены что резонанс это то что нужно северному рынку? Да их завтра могут тупо закрыть за все что сегодня произошло, наверняка организаторы сегодняшних событий были зафиксированы на видеокамеры и с вероятностью 9% завтра будут давать показания.
Неужели вы не понимаете этого? Подумайте - почему ГАИ не утащило фуру, почему позволили делать то что сделано?
Да потому что Гурвиц воспользуется сегодняшним днем как самым ярким событием и большинство тех кто стоял в пробке его поддержит, а не забастовщиков...
Я еще в прошлый раз (когда перекрывали дорогу из за захвата стоянки) писал - не подействуют эти меры, вы только настроите против себя людей. Перекройте пушкинскую возле Мэрии, разверните пушку в сторону кабинета Гурвица - только тогда они что-то начнут делать. А все что происходило сегодня - фарс и дополнительная гиря на весы в пользу Гурвица![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
К рынку не имею никакого отношения, но про этих братьев (один из которых возглавлял комитет по борьбе с коррупцией!) кое что знаю. Они пытались отобрать наши гаражи в кооперативе КОМБИ2. Пригнали мордоворотов, выкинули людей в мороз на улицу, и начались примерно такого же плана нападки, мол кто не подпишет договор с нами тому заварим гараж, перекроем доступ итп. Слава Богу люди взбунтовались и их выкинули оттуда. Точно также милиция и беркут приезжали защищать ИХ от людей, а не помочь людям. Вот одно из фото и их "орлами". Смотрю с рынком методы стали еще более незатейливыми...
[MOD]Прошу обратить внимание на обозначение темы (***).
Флуд, оскорбления, призывы к насилию и иные нарушения правил форума будут караться с повышенной строгостью.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Новости с фронта: Милиция пытается разблокировать движение трамвая на 7-й, поток потихоньку движется, особой пробки за 7-й пока не замечено.
Вот интересно, до участников акции скоро дойдет, что они проиграли ее в любом случае?? Объясняю на пальцАх: своим беспределом против "мирного населения" они добиваются..
1) негативной реакции и озлобления активной и не желающей терпеть ущемления своих прав части населения - в лучшем случае не набьют морду
2) поддержки тех, кто "готов потерпеть, если надо" - в лучшем случае выразят свою "горячую поддержку и одобрямс" на форуме да на кухне за кружкой коньячку
Нужно думаю всё же ждать..эдак до 12 - часа и потом ехать до 7-й и там на окружную? какие у кого варианты ещё???
спорить не буду...не вижу смысла
а по-поводу пострадал - я сама сегодня ехала 5 часов подряд с работы, опоздала на рабочую встречу, и устала как собака...и тем не менее могу сказать, что туда люди пошли не от безделья...значит уже достали до самых печенок...
когда приезжают наши "шишки" и по городу нельзя проехать, все помалкивают...интересно посмотреть кто бы прыгнул на президентский кортеж со словами "я из-за ваших приездов домой опаздываю. а у меня там в садике ребенок"
баланс голосования выравнивается - народ домой добирается потихоньку![]()
Новости с фронта: В районе кабельного сбита чья то немецкая овчарка - жалко животное, хоть и не человек, а пострадавший в этой истории 100%.
До продмаша пусто....
Украинская правда напутала. Они просто на украинский перевели название партии "Родина")))) БЮТ стоит за хозяевами рынка. С предпринимателями Марков
Все мы люди...и все понимаем проблемы предпринимателей северного....но вот я например не могу понять- почему я не могу вернутся к себе домой???? я тоже работаю- и тоже хочу чтобы уважали мои свободы...в данном случае именно предприниматели Северного и нарушают мои свободы...
Все просто...как я могу еще на это реагировать...((((
Социальные закладки