Сайт АТВ положили Dos запросами !!!
|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Сайт АТВ положили Dos запросами !!!
Информация с фронта: в районе 7-й пересыпьской в данный момент блокировали движение трамвая.
Организаторам это может и боком вылезти. Меня посещает мысль, что со стороны власти пока всё пущено на самотек, до тех пор, пока организаторы и участники не дискредитируют сами себя. Пока что какая-то часть населения им сочуствует. Но перекрытие вашнейшей транспортной жилы - уже не на пользу.
Говорят, что к бастующим никто не приехал и они сказали что всю ночь будут стоять....это правда..кто знает??? А то мой план дождаться ночи и поехать спокойненько рухнул![]()
Скрытик
Скажите, а что вы будете делать если будут отбирать ваш бизнес? Отбирать то, что кормит вас и ваших детей. Отбирать нагло и цинично. И куда бы вы не луканулись: менты, прокуратура, СБУ, письма президенту итд - везде отказ и убийственное равнодушие. Вы так пишите, потому что, наверное, не видели своими галазми, а тем более не испытывали на себе как убивают бизнес и забирают то, что строил, если не всю жизнь, то половину. Люди в такой ситуации испытывают чувство полной безнадежности. Я почти уверен, в подобной ситуации, вы не только перекроете улицу, но и с радостью вздернете на веревку тех, кто решил обидеть вас. Я лично видел людей, у которых случилось подобное горе и которые были готовы идти на всё.
начинаются лихорадочные кадровые перестановки?Розпорядження
Одеського міського голови
№1059/К-01р від 21.08.2009р
По особовому складу
Відповідно до ст. 42 Закону України “Про місцеве самоврядування в Україні”,
звільнити:
СТРАШНОГО Сергія Анатолійовича
з посади заступника голови Суворовської районної адміністрації Одеської міської ради, за власним бажанням, ст. 38 КЗпП України, 25 серпня 2009 року.
Бухгалтерії районної адміністрації провести розрахунок відповідно до чинного законодавства.
Підстава:
заява Страшного С.А.,
подання голови Суворовської районної адміністрації Штогріна І. Д.
Міський голова Е. Гурвіц
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Что еще по Северному. Вытесняя колхозников, настроили для вещей и других товаров кучу павильонов. Денег с людей рубили в полный рост, меньше 10-и вряд ли брали, завтра могу узнать точнее. А теперь это под снос, вот народ и ... Не надо забывать, мелкий бизнес сейчас не тот что в начале 90-х, очень тяжко народу.
Вопрос, дык ехать можно на Поскот?
Друзья, а может быть всем оставить свои клавы и нам выйти к мэрии на Думской и таким образом выразить свою поддержку людям которые борятся за себя и за нас, потому как их вполне могут в самом деле разогнать омоном, но если люди в центре выйдут и тоже скажут свое слово то власти зашевелятся. Иначе нас всех передавят по одному
муж идет пешком, дошел уже до кабельного завода, сестра с друзьями на машине доехали до моста - не пускают, развернулсиь - поехали в центр, пока там "загорают"
дайте гурвицу люлей, раз уж на то пошло. я вот забил и у друзей ночую. на поселок даже не рыпался.
Хм... "2000 людей останутся без работы". А когда 200 тысяч по всей стране остались без работы, кто-то что-то перекрыл? Нет. В нашей же Одессе, где в игорных заведениях работало гораздо больше народу, чем на "Северном", никто ничего не перекрывал, никто никого не бил.
Судя по манере выражения протеста и криках о "блокаде оппозиционных СМИ" (тьфу, блин), "забастовка" - дело рук известной "оппозиционной партии". Ожидаем очередного "пиара на костях".
Удивляет бездействие властей и МЧС - почему не пригнали пару десятков пожарных машин и не разогнали водометами сию акцию? По-моему, самый гуманный способ.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки