Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1637 из 2764 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 55274
  1. Вверх #32721
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не конкретно Сталина,а такого как Сталин! Как это для чего? Для наведения порядка!
    Да. Чтобы, как Ёсик Нержавейкин, поубивал голодных и недовольных. Для порядка. Концлагерь в размерах одной, отдельно взятой в заложники, страны.
    Зачем Украине такой порядок?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #32722
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да. Чтобы, как Ёсик Нержавейкин, поубивал голодных и недовольных. Для порядка. Концлагерь в размерах одной, отдельно взятой в заложники, страны.
    Зачем Украине такой порядок?
    ВОт как раз голодных и недовольных он не трогал. А сытых и довольных убирал как раз их руками))

3. Вверх #32723
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Иcходя из этого, мы понятия не имеем, что на самом деле существует ))))
    ложки не существует (с)

---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    та и те и другие чухают собственное эго, им (нам) льстит, что они (мы) обсуждают нечто высокое, великое такое да, еще и с философических позиций.
    Та ладно ))) Тему для этого можно взять любую.
    И на самом деле ничего предосудительного в этом чухании нет. Наоборот.
    Born to be Alive

4. Вверх #32724
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Та ладно ))) Тему для этого можно взять любую.
    И на самом деле ничего предосудительного в этом чухании нет. Наоборот.
    А о предосудительности речи и не было.
    Причина где-то в этом)

5. Вверх #32725
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    ВОт как раз голодных и недовольных он не трогал. А сытых и довольных убирал как раз их руками))
    Еще как трогал. Если голодных не трогать, в них должного рвения не будет, да и план по количественным показателям на одних сытых не выполнить.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #32726
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #32727
    Кстати, о гомеопатии. А_теисты - ещё те гомеопаты. Они разводят прихожан на боганет и проповедуют то, как одну маленькую, условно-живую инфузорию развели (?), при помощи воды так, что получилось тысячи миллиардов животных (включая самих а_теистов), с ничтожно малым содержанием первичного материала.
    Последний раз редактировалось karish; 10.03.2017 в 12:04.

8. Вверх #32728
    User banned
    Кариш, ну Вам ли не знать, что человек разумный сам себе плацебо)
    Ах да, в сектах этому похоже не учат)

9. Вверх #32729
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    А_теисты - ещё те гомеопаты. Они разводят прихожан на боганет и проповедуют то, как одну маленькую, условно-живую инфузорию развели (?), при помощи воды так, что получилось тысячи миллиардов животных (включая самих а_теистов), с ничтожно малым содержанием первичного материала.
    А что атеисты имеют с этого развода?
    А вот профессиональные боговеры разводя доверчивых недалеких простачков очень даже неплохо живут)))

Животных тысячи миллиардов?
    И откуда же вся эта масса взялась?
    На вменяемый ответ не рассчитываю. Будет тихий слив)))

10. Вверх #32730
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Так ведь бить будут не по паспорту, а по лицу... а если мечтатель жаждет призвать Сталина на голову другим, а сам собирается быстренько упетлять за границу, то он вообще нехороший человек...
    )))))))) Вы меня рассмешили уважаемый)))))Для начала бить по лицу наверное будут именно тех,кто это свое лицо попытается всюду просовывать.А что касается мечтателя,который может спетлять за границу,то это не так. Это Вы пытаетесь мне приписать такое действие. А я сам просто сказал,что буду иметь паспорт другого государства. Это всего лишь означает,что никуда я петлять не собираюсь,но при малейшей облаве и попытке загнуть граждан и поставить в позу,моя хата окажется с краю и я в данный состав никак не попаду!

11. Вверх #32731
    )))))))) Вы меня рассмешили уважаемый)))))Для начала бить по лицу наверное будут именно тех,кто это свое лицо попытается всюду просовывать.А что касается мечтателя,который может спетлять за границу,то это не так. Это Вы пытаетесь мне приписать такое действие. А я сам просто сказал,что буду иметь паспорт другого государства. Это всего лишь означает,что никуда я петлять не собираюсь,но при малейшей облаве и попытке загнуть граждан и поставить в позу,моя хата окажется с краю и я в данный состав никак не попаду!
    А крайняя хата как раз и горит первой, уж в этой стране это давно известно. И бьют по лицу частенько не тех, кто лицо просовывает, а тех, кто считает, что у них афедрон самый хитрый )))

12. Вверх #32732
    А как быть и имуществом движимым и недвижимым?
    Уж недвижимое-то точно останется)

13. Вверх #32733
    Живёт на форуме
    Поговаривают будто-бы судебная система естественного отбора однобокая. Работает в сторону наказания. Если зделап что-то плохое, то естественный отбор тебя убирает, а если зделал что-то хорошее, то ничего не делает, просто пропускает жить дальше.

14. Вверх #32734
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Поговаривают будто-бы судебная система естественного отбора однобокая. Работает в сторону наказания. Если зделап что-то плохое, то естественный отбор тебя убирает, а если зделал что-то хорошее, то ничего не делает, просто пропускает жить дальше.
    Та ну? От те раз!

15. Вверх #32735
    Живёт на форуме
    Как-то раз я заболел, принял лекарство, началась аллергия, я намазал аллергию мазью и начал молиться, что-бы боль прошла. Боль прошла. Если бы я намазался мазью, но не помолился, то боль прошла бы? Если бы я помолился, но не помазался, то боль прошла бы?
    Я думаю, что нужен комплекс: и молитва, и мазь.

16. Вверх #32736
    Как-то раз я заболел, принял лекарство, началась аллергия, я намазал аллергию мазью и начал молиться, что-бы боль прошла. Боль прошла. Если бы я намазался мазью, но не помолился, то боль прошла бы? Если бы я помолился, но не помазался, то боль прошла бы?
    На самом деле, нет никакой боли и потому не нужна никакая мазь - главное правильным образом думать и правильно молиться )
    Последний раз редактировалось grremlin; 16.03.2017 в 14:11.

17. Вверх #32737
    На самом деле, нет никакой боли и потому не нужна никакая мазь - главное правильным образом думать и правильно молиться )

Не, ну это перлы просто...
    Христианская наука...
    И что же в ней научного кроме названия?)))))
    Особенно понравилось такое:
    "Что бы вы сделали в случае перелома ноги?
    Некоторые могут обратиться к доктору для вправления кости, но у многих людей кости вправлялись и срастались с помощью одной лишь молитвы."

18. Вверх #32738
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Шо то плохо у Вас получается думать, а если бы Вы не помолились и не помазались, боль прошла бы?

Мнимая логическая связь - логическая уловка, при которой мнимая, желаемая логическая связь выдаётся за истинную.
    В Вашем случае это:

"Post hoc, ergo propter hoc" это латинское выражение означающее "после этого, значит вследствие этого". Этот термин относится к риторической ошибке, заявляющей, что потому что два события произошли в последовательности, предшествующее событие вызвало последующее событие.

пример: Петух кукарекает перед рассветом, значит кукареканье петуха вызывает восход солнца.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #32739
    Интересная статья. Мне понравилось начало статьи:
    Христианская Наука учит, что Бог есть неизменная Любовь...

Я бы даже сказал, Бог - это неизменная Любовь Иосифович (Он) из семьи Мирьям Яуякимовны и Иосифа Яковлевича (Илиича). Мирьям Яуякимовна родилась в семье Ханы Матфановны и Яуякима Барпефировича.
    А ещё лечение молитвой - это сильно.

20. Вверх #32740
    Живёт на форуме
    У меня было пару случаев чудесного исцеления.

Ходил я как-то на тайский бокс и было у меня тогда заболевание кожное: прищи выскакивали на локтях. А на тайском боксе было такое упражнение: мы стояли в паре, руки скрещены на груди в блок и нужно было бить друг друга ногой прямым ударом по блоку. Мой напарник бьёт меня по блоку и попадает по локтям с прищами. А бьёт он ногой в кроссовках. То есть обувь это же грязный предмет одежды. Я думаю, что всё, теперь зараза попадёт через открытые раны в прищи и они станут ещё сильнее. После тренировки пришёл домой, помылся, забыл про локти, стал жить дальше.
    Через несколько дней раны на локтях зажили и прищей там не было. Прищи прошли, потому что их побили.

Ходил я как то на работу, где нужно было работать руками. Весь день нужно было пальцем нажимать на небольшую головку детали. На следующий день палец опух и посинел. Я думаю - как я теперь буду работать? Но я поменял руки и работал другой рукой. Но другой рукой у меня работать не получалось, поэтому я вернулся к вчерашнему пальцу. Думаю - завтра пальцу вообще конец. Но к концу рабочего дня палец спух и стал розового цвета. Палец вылечился, потому что я им работал.

Как то раз я чистил сарай и поцарапал проволкой кожу под глазом. Думал, что останется шрам, но кожа зажила без шрама.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    если бы Вы не помолились и не помазались, боль прошла бы?
    Неизвестно.

А пример с петухом не в том месте стоит. Это пример из перестановки причины и следствия.

Ответить в теме
Страница 1637 из 2764 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права