| ||
Тема: Атеизм
Кстати, о гомеопатии. А_теисты - ещё те гомеопаты. Они разводят прихожан на боганет и проповедуют то, как одну маленькую, условно-живую инфузорию развели (?), при помощи воды так, что получилось тысячи миллиардов животных (включая самих а_теистов), с ничтожно малым содержанием первичного материала.
Последний раз редактировалось karish; 10.03.2017 в 12:04.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Кариш, ну Вам ли не знать, что человек разумный сам себе плацебо)
Ах да, в сектах этому похоже не учат)
)))))))) Вы меня рассмешили уважаемый)))))Для начала бить по лицу наверное будут именно тех,кто это свое лицо попытается всюду просовывать.А что касается мечтателя,который может спетлять за границу,то это не так. Это Вы пытаетесь мне приписать такое действие. А я сам просто сказал,что буду иметь паспорт другого государства. Это всего лишь означает,что никуда я петлять не собираюсь,но при малейшей облаве и попытке загнуть граждан и поставить в позу,моя хата окажется с краю и я в данный состав никак не попаду!
Поговаривают будто-бы судебная система естественного отбора однобокая. Работает в сторону наказания. Если зделап что-то плохое, то естественный отбор тебя убирает, а если зделал что-то хорошее, то ничего не делает, просто пропускает жить дальше.
Как-то раз я заболел, принял лекарство, началась аллергия, я намазал аллергию мазью и начал молиться, что-бы боль прошла. Боль прошла. Если бы я намазался мазью, но не помолился, то боль прошла бы? Если бы я помолился, но не помазался, то боль прошла бы?
Я думаю, что нужен комплекс: и молитва, и мазь.
На самом деле, нет никакой боли и потому не нужна никакая мазь - главное правильным образом думать и правильно молиться )
Последний раз редактировалось grremlin; 16.03.2017 в 14:11.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Не, ну это перлы просто...
Христианская наука...
И что же в ней научного кроме названия?)))))
Особенно понравилось такое:
"Что бы вы сделали в случае перелома ноги?
Некоторые могут обратиться к доктору для вправления кости, но у многих людей кости вправлялись и срастались с помощью одной лишь молитвы."
Шо то плохо у Вас получается думать, а если бы Вы не помолились и не помазались, боль прошла бы?
В Вашем случае это:Мнимая логическая связь - логическая уловка, при которой мнимая, желаемая логическая связь выдаётся за истинную.
"Post hoc, ergo propter hoc" это латинское выражение означающее "после этого, значит вследствие этого". Этот термин относится к риторической ошибке, заявляющей, что потому что два события произошли в последовательности, предшествующее событие вызвало последующее событие.
пример: Петух кукарекает перед рассветом, значит кукареканье петуха вызывает восход солнца.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Интересная статья. Мне понравилось начало статьи:
Христианская Наука учит, что Бог есть неизменная Любовь...
Я бы даже сказал, Бог - это неизменная Любовь Иосифович (Он) из семьи Мирьям Яуякимовны и Иосифа Яковлевича (Илиича). Мирьям Яуякимовна родилась в семье Ханы Матфановны и Яуякима Барпефировича.
А ещё лечение молитвой - это сильно.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
У меня было пару случаев чудесного исцеления.
Ходил я как-то на тайский бокс и было у меня тогда заболевание кожное: прищи выскакивали на локтях. А на тайском боксе было такое упражнение: мы стояли в паре, руки скрещены на груди в блок и нужно было бить друг друга ногой прямым ударом по блоку. Мой напарник бьёт меня по блоку и попадает по локтям с прищами. А бьёт он ногой в кроссовках. То есть обувь это же грязный предмет одежды. Я думаю, что всё, теперь зараза попадёт через открытые раны в прищи и они станут ещё сильнее. После тренировки пришёл домой, помылся, забыл про локти, стал жить дальше.
Через несколько дней раны на локтях зажили и прищей там не было. Прищи прошли, потому что их побили.
Ходил я как то на работу, где нужно было работать руками. Весь день нужно было пальцем нажимать на небольшую головку детали. На следующий день палец опух и посинел. Я думаю - как я теперь буду работать? Но я поменял руки и работал другой рукой. Но другой рукой у меня работать не получалось, поэтому я вернулся к вчерашнему пальцу. Думаю - завтра пальцу вообще конец. Но к концу рабочего дня палец спух и стал розового цвета. Палец вылечился, потому что я им работал.
Как то раз я чистил сарай и поцарапал проволкой кожу под глазом. Думал, что останется шрам, но кожа зажила без шрама.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 15:01 ----------
Неизвестно.
А пример с петухом не в том месте стоит. Это пример из перестановки причины и следствия.
Социальные закладки