Ну все же ты писала, что худеть/полнеть можно только ради здоровья. Это ведь не так. Намного большей мотивацией для женщины является ее привлекательность. Ну и объективно разожраться до той степени, чтоб здоровье посыпалось- это еще надо уметь, так что основной мотив- желание быть краше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда вес вредит здоровью (не важно избыточный, или недостаточный) это крайности, до которых человек доводит себя целенаправленно, или неосознанно. Такому человеку нужна медицинская помощь и осознание того, что это опасно для его здоровья. А когда под чьим то мнением, человек начинает "моделировать" своё тело, считаю заморочкой, и никому оно не надо.
Может не совсем внятно выражаюсь, но внятнее чё то не получается.
Не ищите счастья — будьте его источником.
99% женщин недовольных своим телом - в нормальном здоровом весе) Но это их проблемы, что недовольны)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Некоторые, недовольны только на словах, подбивая тем самым человека сделать ей приятный комплимент, что она просто супер и ничего ей менять не надо.
В подобных случаях прилюдного нытичизма, полностью подтверждаю переживания, якобы растолстевший особы. Если бы вы слышали возмущения)))))) Обиды)))) А что тут такого, она сказала, что она толстая, как корова, а я подтвердила)))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки