| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
притом покупать можешь любой)
они одинаковые
Ранее в ACCC заявили, что Reckitt Benckiser нарушила законодательство страны, поскольку продавала один и тот же препарат под видом разных обезболивающих средств, пишет Рharma.net. Суд признал идентичными 4 продукта из линейки Nurofen — от менструального болевого синдрома, боли в спине, мигрени и головной боли, связанной с напряжением, поскольку все они содержали одинаковое действующее вещество — ибупрофен лизинат.
https://delo.ua/business/proizvoditelju-nurofena-uvelichat-shtraf-za-obman-potrebitelej-v-317682/
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Полечился) Стакан красного решает все)))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
А где это ты черную икру за 500дол нашел??
ЕЕ красная цена - 1000 везде.
Я недавно нашла новое производство, у нас под Николаевом. Черная икра стерляди по 70дол за 100граммовую баночку.
Продажи только оптовые.
Купила, щас думаю на форуме темку создать, чтобы продать излишки)
И эта икра поменьше и посветлее, чем та, что по 1000 за кг.
Кстати, есть пару баночек, если вам нужно, обращайтесь, отдам по 70.
Я долго искала. У меня был пунктик, чтобы мой ребенок хоть попробовал черную икру. Я ее в детстве кучу кг слопала) А ему так обеспечить не могу.
![]()
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Ой -ей,тока не надо надо тут угрожать)
Ибо целуванки опосля чеснока( который ты любишь,как пишешь), таки крепко на любителя)))))
Так шо про то,шо не со всеми- верю!!!)
---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 11:54 ----------
---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 12:00 ----------
Я так думаю,что тебе поможет только кружка Эсмарха)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня сегодня голубцы и пицца ветчина/ шампиньоны
В планах)
Фарш готов..Осталась сущая мелочь- навертеть голубцов)))
Покупала продукты под эти блюда,угадайте,на чем надурили в весе- грибы или мясо?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Наверное на грибах.
А сколько брала?
Один человек - никто для потока времени
Мне кажется, что многие переели ее в детстве (ну, или я по себе просто сужу)). Последний раз ее ела с пУрешкой лет 12 назад))
Всем привет,
сегодня сделала только крем-суп грибной, а так есть типа зельц, все на салат, куча молочки, кефиров, йогуртов, фрукты, на завтрак были бутеры с докторской колбасой и наполеон, кофе. Муж все утро в подвале (моем подарке на 8е марта))), контролирует рабочих, которые переделывают канализацию.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вот чтобы я хотела,так это черной икры! Но что там есть,в этих 100 грамм?Когда то ложкой довелось поесть и самой отборной,но я ею никогда не наемся,очень ее люблю!
Так что у меня своя экономия.Небольшой тазик сегодня колбаски сделала и будет скумбрийка,уже просолилась, с пюрешкой!Самой выгодное это домашние купаты,160 грн,выход на фото! И никаких глутаматов и улучшителей вкуса ,"идентичных натуральному",сои и сисек -писек))) На три раза хватит!Свинка домашняя!Утречком сгоняла на Киевский,купила кострец и не генетическую синеглазку,надеюсь вкусная,так как картошка стала совсем отвратительная,везде(
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.03.2017 в 12:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Какие купаты красивые!!!! мне лень)) не представляю процесс с кишками(((
all what you want you get it !
Про кишки тут писали неоднократно! А по времени,у меня это заняло,максимум час,даже меньше,в основном чеснок мелкий трудно было чистить.И сегодня купила в магазине ,все по 3,парочку ножей,притронулась к ним и порезалась,такие острые.Взяла,просто эксперимент провести,насколько их хватит,и смогу ли их наточить.Ножи,аж по 10 грнДва кило мяса,измельчила в мелкий кубик за 10 минут,такой острый нож и ноготь отхватила,хорошо что не палец.Вспомнила Анну,которая покупает недорогие ножи и их периодически выбрасывает! У меня точилка тефаль вся стерлась,так что пока ее куплю,взяла замену!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Да,они маленькие,но мне было удобно резать,обычно пользуюсь тесаком!.Посмотрим,может они разовые))) Просто к дорогим все прицениваюсь,не решила какой купить.Если бы подарили,то так бы и было! Я как начинаю выбирать,то ховайся,все еще плиту выбираю.Вчера почитала эту темку и решила,все таки комбинированную плиту искать.Духовки в электро лучше и там есть самоочистка.Духовку тяжело отмывать,не хочется там брызгать химией.
я и сковородки дешевые покупаюих легче выкидывать если не подошли а служат по сроку одинаково и жарят тоже . зато часто новенькое
а меня сегодня бывшая клиентка накормила вкуснющим острым фаршированным перцем, одни перцы были фаршированы мясом а другие брынзой с травами и все это из духовки запеченое с соусом ароматным. вот думаю , как летом тоже что то подобное приготовить ,когда остренький перчик будет по адекватной цене .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки