Галя, я тебе там в ответ моргнул ))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Галя, я тебе там в ответ моргнул ))
а что это ты у меня там в сообщениях то пишешь то черкаешь , тебе музу прислать для вдохновения? ))Галя, я тебе там в ответ моргнул ))
ой сестричка !!!! даже за покупками могу сходить но не проснуться ))Я встаю в 6.30, но просыпаюсь к 12.00
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Галя этот парень что с самосвалом в луже тебе моргает ? ))))))))))))
Jedem das Seine !
та не успела прочесть , написал , удалил потом опять написал , видать не те музы напали на парня )))))Шо,то он тебе подмаргивал???)))
Jedem das Seine !
не успела выяснить , убег !!!))Може,объем стеклотары просто увеличил-РУмку на ведро?
Зарапортовался вже,кому наморгал)
Jedem das Seine !
Блюдечко тут не при чём!
Я обычно тарелку заменяю на что-то невкусное (или даже несъедобное), чтобы не хотелось её съедать, например, колючая консервная банка
Дело не в размере тары, а в величине той горы корма (у вас это почему-то называется иным словом - "еда" или даже "пища"), которая возвышается над блюдцем/тарелкой/ведром
Если человек лошадь, то он уже кентавр - такой себе кент с тавром на одном месте
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Личные сообщения
skown
skown - Сегодня 13:23 Пожаловаться
Это сообщение было удалено skown.
skown
skown - Вчера 22:15 Пожаловаться
Это сообщение было удалено skown.)))))в каких сообщениях? скрин в студию )), я готов отчитаться)) за каждое, написанное мной, слово ))
я уже слушаю твой отчет ))))
Jedem das Seine !
ну вот началось )))) ты ж все поудалял , но все равно наследилпокажи хоть одно моё слово, и я отчитаюсь )))))))))))))))) а к начальству лень идти что бы восстанавливать , да и зачем )))
Jedem das Seine !
и в чем собственно клевета , в том что ты пишешь а потом удаляешь ? ))))вотЬ )) то не нужно клеветать на приличного парня )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки