| ||
[QUOTE=Irka2256;66166236]Девочки кто и как боролся с болями в спине,сегодня что-то вообще защемило так в грудном отделе,думаю все время как этот позвоночник вес выдерживает
У меня тоже начались , будто мышца отекла и ноет и при чем так активно , особо ниче не помогает , и мазала согревающими и гимнастику делаю , знаю что поможет только тренажёрными , пока нельзя , уже думала пойти к специалисту , какие то процедуры провести
Девочки,ждем сегодня хороших новостей от всех кто был в ожидании аистов
и где потерялась Mordsid?
Девочки,кто-то принимал корвалмент во время беременности,знаю,что нельзя увлекаться,но сегодня пульс был 112 ,а корвалмент помогает ((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Часто читаю, что девочки, когда начинаются схватки, пьют ношпу. Мне никто ничего не говорил. Это можно? Не помешает открытию шейки?
Всю ночь не спала, все утро ходила по трассе здоровья, по всем лестницам аркадии)) стараюсь дождаться схваток но чисто психологически даже представить себе не могу как это все начаться должно... и что вообще это когда-нибудь произойдет
Всем привет! Сегодня в 2:30 меня таки посетили схватки. Галина Александровна родилась в 6:50 с весом 3700 гр. 55см. Из актуального - кушать хочется нереально так что сразу берите с собой,сушки,зоологическое и....Свечи то гемороя)) кому что интересно спрашивайте, по возможности отвечу)))
Социальные закладки