| ||
И у меня сегодня 39 недель, врач сегодня в роддоме сказала что открытие 3 пальца, ждём дальше...
Никакого гнездования, тупо сплю и сплю))) 41 неделя, как сказала сегодня врач- долгоиграющая пластинка я)))
а у меня актуально это, пару дней не могу успокоиться))![]()
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Наивная)))
Я вот тоже планировала котлеток наделать и в морозильник, чтобы потом на пару готовить или тушить. Только пока это в планах)
А вообще смотрю как в Америке на 2-й день после родов в больницах едят картошку фри и гамбургеры и думаю, ну почему там так не парятся с питанием на ГВ? Ну что у них дети другие или молоко по другому вырабатывается?...
заготовки у меня тоже в планах) хотя.... тут если руки дойдут)
я вот меню себе почти составила, точнее список продуктов и блюд диетических наверное больше с целью привести себя в порядок после беременности, а то в последние недели аппетит просто неугомонный, и вес стремительно набирается. А так, я не за крайности, думаю можно все кушать, главное следить за реакцией малыша.
девульки, кто спрашивал за мое меню, я завтра или в интернет скину для скачивания или сюда.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
все также вырабатывается, просто нет этих дурных запретов. я считаю это ерунда все , кушать надо все, главное аллергии чтоб не было ИМХО.
я после выписки в прошлый раз первым делом картошки пожарила и борща сварила, без помидор правда )) отлично пошло. за границей никто не сидит на диетах.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
С малым помню после роддома пришла и кусок наполеона улопала ))) Но потом месяц где-то на диете сидела - бульончик на курочке, кашки, сухарики, яблочки печеные и все такое. А потом уже потихоньку стала всего понемногу подключать, хотя когда малому полгода было и уже клубника была - ее боялась кушать, сейчас бы рискнула уже.
Сейчас лето близится и овощи пойдут - так хочется, чтоб никаких аллергий не возникало, фрукты и овощи очень уж люблю.
Девочки, а Roan Bass коляски никто не покупал, не смотрел?
Девочки кто и как боролся с болями в спине,сегодня что-то вообще защемило так в грудном отделе,думаю все время как этот позвоночник вес выдерживает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а если Вы будете всё кушать, как узнаете, на что именно аллергия? И как потом бороться с аллергией?
Наверное, у всех деток индивидуально. Одни мамочки всё могут кушать без ограничений, а другим ничего нельзя.
Боюсь, тут не угадаешь. Либо повезёт - не повезёт 😉
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Сама не знаю как я без овощей и фруктов буду 😢 капец, вообще не представляю... Ну по крайней мере попробую как получится 😉
Я смотрела коляску Roan Bass Soft. Вроде неплохая и мне понравилась. Ещё точно с колёсами не определились и с покрытием коляски. Боюсь, что летом в эко-коже жарко и душно будет. На выходных ещё смотреть буду.
Мне кажется, что кто-то из девочек покупали такую, но не помню кто именно.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Социальные закладки