Областной роддом - отказ без проблем.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Областной роддом - отказ без проблем.
спасибо всем за ответы, теперь будем знать. честно говоря, у меня и раньше наше поголовное прививание не вызывало особой симпатии
кстати нашел интересную книжку, не знаю была ли сдесь ссылка на неё, Александр Коток, «Беспощадная иммунизация»
ща полетят гнилые помидоры
эту книжку оооочень не любят местыне радетили.
Знакомому мальчику вчера делали прививку ,температура вечером поднялась до 38 и 5 .Сегодня отошёл ,Хотя ещё не факт что всё закончилось.Но что интересно медики стали немного думать .Им сделали вакцину и ещё час заставили сидеть в поликлинике.Значит что то происходит ,раз медики так делают .
Ну да, а вдруг у него будет анафилактический шок через полчаса? Времени довезти обратно в больницу нет![]()
Здравствуйте! В поликлинике на Ленпоселке нам предложили французкую вакцину Пента. Состав нам педиатр назвал такой: коклюш, дифтерия, столбняк, гемофильная инфекция. Кто что слышал об этой вакцине. Рисковать не хочется да и новости день ото дня не веселят.
я её не читал полностью, пока только пролистал, понравилась.
кстати этого автора как и Червонскую упоминают в некоторых статьях как виновников того что в 90х поднялся шум вокруг вакцинации. я подумал что человек этот не самый последний.
а что не так в этой книжке? рассказывайте, я не боюсь помидоров![]()
Ну как раз с точки зрения противников прививок (к коим себя причисляю) там все так - очень логично и доступно написано. Эта книга развеяла мои последние сомнения насчет прививок, и теперь мое решение НЕ ПРИВИВАТЬСЯ непоколебимо.а что не так в этой книжке? рассказывайте, я не боюсь помидоров
А вот сторонники прививок наверное смогут вам ответить что же там все-таки не так![]()
Может я и местный радетель, но эту книжку действительно оооочень не люблю. Можете бросать помидоры, тапки, да что угодно. Но со своей стороны, я бы посоветовала выпить чашечку чаю, или кофе, или валерьянки, отбросить восторги и негодования, и еще раз, трезво ее прочесть. Уверяю, массу несоответствий и откровенной чуши обнаружите. Глядишь, восторги и поулягутся. Но умные и здравые мысли и в этом произведении встречаются. Отделите зерна от плевел, и будет всем счастье.
Да так, энное количество страниц назад я высказывалась, что не такИ это очень маленькая часть того, что только я заметила. Да и эта темка не позволяет так сказать полномасштабно ее обсудить. Я даже предлагала создать такую отдельную темку, или в личке пообщаться, но желающих не нашлось
![]()
Не выдержал, написал статью о происходящем в юго-восточных областях Украины:
"Пентаксим": ревакцинация
Еженедельник "2000" опубликовал замечательную статью, практически квинтэссенцию моей годовой войны против ВОЗ, МОЗ и КаКи:
За вакцинацию заплатим сполна!
Здравствуйте
У нас ревакцинация (4 прививка). В поликлинике "Инфанрикс".
Подскажите что это за вакцина? Можно в личку.
Назрел еще вопрос, в полтора года проводят ревакцинацию геппатита? Если нет, то существует ли Инфанрикс без этого компонента?
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Иришка25; 22.08.2009 в 01:36.
Социальные закладки